единственное, что бросается в глаза - у модели ручки маленько волосатые. на некоторых фото становится центральной деталью.
=======================
А я вот такую ерунду как-то даже не увидел Девушка-то ведь не манекен пластмассовый. Обращал-бы внимание на такие мелочи,до сих пор был-бы девственником
И фотки - супер! И модель - красавица1
=======================
А я вот такую ерунду как-то даже не увидел Девушка-то ведь не манекен пластмассовый. Обращал-бы внимание на такие мелочи,до сих пор был-бы девственником
И фотки - супер! И модель - красавица1
Сейчас читают
Подарочный сертификат
56390
256
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
616
14
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
416745
647
TiVal
veteran
Снимок трехлетней давностиМожет кто не видел
Воскресная прогулка (1 мая 2005 года)
Воскресная прогулка (1 мая 2005 года)
asma de jour
ужос просто ужос...
Леон - пара действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ..
Я Сашино видео краешком глаза подсмотрел..
Он - МАСТЕР Просто супер
Я Сашино видео краешком глаза подсмотрел..
Он - МАСТЕР Просто супер
Dr.Loh
guru
Еще немного о замечательных парах.Мне они очень понравились.
Dr.Loh
guru
Грустная песня о несчастном музыканте
Victor-885
странник
Фото на футболку .Извините, а чем обусловлен стиль оформления этой работы? Ну для футболки это явно не годится.
Памуккале мекка для туристов и, пожалуй, одно из самых красивых и удивительных мест на планете. Термальные источники выходящие из недр земли сплошным потоком стекают по склонам холма покрывая его крутые бока отложениями травертина – известкового туфа. Долгие тысячилетия продолжается этот процесс результат, которого, белоснежные террасы заполненые бирюзовой водой. Они спускаются вниз к самой деревне, носящей одноимённое название. Красота завораживает и привлекает тысячи туристов приезжающих на день взглянуть на эту диковину. С самого утра и до самого вечера по холму бродят огромные толпы людей совершая каждодневные ритуалы человека на отдыхе: фотографируются, купаются, загорают. Стоит же немного отклониться от исхоженной туристической тропы и пройти каких-то пятьсот метров к подножию горы как оказываешся в чудной, спокойной деревушке, с простоватым укладом жизни, маленькими магазинчиками и людьми живущими в темпе неспешно катящейся повозки по мощеным булыжником сельским дорогам.
привет!
я конечно не волшебник, только учусь...хочется услышать оценку своих непрофессиональных работ от знающих людей. Камера у меня - обычная цифромыльница. Посмотрите, плиз!
я конечно не волшебник, только учусь...хочется услышать оценку своих непрофессиональных работ от знающих людей. Камера у меня - обычная цифромыльница. Посмотрите, плиз!
Victor-885
странник
Если вам так хочется отзывов о ваших работах, то выкладывайте их в топике "Прошу критики". А здесь только смотрим без обсуждения.
Victor-885
странник
Зря вы так с елочкой обошлись. Нехорошие ассоциации. Перейдите лучше в другой топик, там и поговорим.
Огненная
member
а с елочкой я абсолютно ничего не делала, только снимала. Это снег быстро стаял и замерз
Chuck_Norris
v.i.p.
Мимы на сцене. Фотография первая. фото
ТОП 5
2
3
4