Я мчал на мопеде по набережной пляжа Карон. Было жарко и влажно. Собиралась гроза, развесистые пальмы, размахивая своими кронами на ветру, подгоняли меня, как болельщики подгоняют бегуна изнурённого многочасовым марафоном. Вспышка молнии разорвала плотную перину низких облаков, я отвлёкся от дороги и уведел её. Она стояла на кромке прибоя, смотрела на море и ждала грозы. "Девушка и море" пронеслось в голове и я ударил по тормозам.......
Сейчас читают
Инсинуации
30289
205
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
524917
296
Почему все женщины настолько меркантильны?
185971
1000
зачем кого то двигать,у нас с Леонидом все и так в ажуре
Оффигительно!
Какие нибудь фильтры использовались или обработка в Фотошопе?
Какие нибудь фильтры использовались или обработка в Фотошопе?
фильтры нет, темновато для них было и мокро (снег шел)
фотошоп конечно - кадрирование, контрастность, яркость, уменьшение, резкость
фотошоп конечно - кадрирование, контрастность, яркость, уменьшение, резкость
барышни бывают разнымиЧужой - 6 Обидеть не хочу, дама видимо симпотная.
...фотошоп конечно - кадрирование, контрастность, яркость, уменьшение, резкостьДа нет, я не про это, просто трава выглядит серебристо-серой, как будто цвета снизу кадра "притушили".
Юлия Бажнёва
experienced
Официантка из Шоколадкиочень понравилось
TiVal
veteran
Как-то вооружившись штативом и камерой я выбрался погулять по ещё покрытому тёмным покрывалом ночи району Султанахмет в Стамбуле. Было темно, тихо и безлюдно, казалось жизнь остановилась, и время прекратило отстреливать секунды перемещая мир из прошлого в будушее. Только изредка, дуновения слегка солоноватого ветра лениво таская обрывки газет по мощёным тротуарам напоминали о неизбежном наступлении рассвета, и начале нового шумного дня.
очень красиво...захотелось в Стамбул
Поздравляю с отличной фотографией, очень хорошо передана атмосфера.
Если бы еще здание в левом углу не завалилось немного
Bloondinka
Волшебница...
улочка как в фильме "брильянтовая рука".. аптеки по-близости не было?
К счастью на аптеки внимания не обращал, а упомянутый кинофильм в этом районе вспоминаешь всюду.
Когда активная часть отпуска уже позади, хорошо осесть в одном из множества курортных городков, похожих друг на друга как бусинки одного ожерелья, отведать свежепойманой трески и пару-тройку дней вести неторопливый образ жизни
беспечного отдыхающего: кататься на кораблике, глубоко вдыхать свежий морской воздух, довольно щуриться под лучами щедрого южного солнца и где-нибудь в перерыве между пляжем и пивом лениво заглянуть в видоискатель, нажать на кнопку и сделать картинку от которой длинными зимними вечерами будет исходить тепло, свет и легкий аромат йода......
беспечного отдыхающего: кататься на кораблике, глубоко вдыхать свежий морской воздух, довольно щуриться под лучами щедрого южного солнца и где-нибудь в перерыве между пляжем и пивом лениво заглянуть в видоискатель, нажать на кнопку и сделать картинку от которой длинными зимними вечерами будет исходить тепло, свет и легкий аромат йода......
Добре
вот кажется то же море но со стороны Африки
вот кажется то же море но со стороны Африки
ну я их просил они за мною стояличто бы кадр не портить
ТОП 5
2
3
4