Я мчал на мопеде по набережной пляжа Карон. Было жарко и влажно. Собиралась гроза, развесистые пальмы, размахивая своими кронами на ветру, подгоняли меня, как болельщики подгоняют бегуна изнурённого многочасовым марафоном. Вспышка молнии разорвала плотную перину низких облаков, я отвлёкся от дороги и уведел её. Она стояла на кромке прибоя, смотрела на море и ждала грозы. "Девушка и море" пронеслось в голове и я ударил по тормозам.......
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 4)
192643
991
Последняя прочитанная книга (часть 5)
203673
411
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120244
831
зачем кого то двигать,у нас с Леонидом все и так в ажуре
Оффигительно!
Какие нибудь фильтры использовались или обработка в Фотошопе?
Какие нибудь фильтры использовались или обработка в Фотошопе?
фильтры нет, темновато для них было и мокро (снег шел)
фотошоп конечно - кадрирование, контрастность, яркость, уменьшение, резкость
фотошоп конечно - кадрирование, контрастность, яркость, уменьшение, резкость
барышни бывают разнымиЧужой - 6 Обидеть не хочу, дама видимо симпотная.
...фотошоп конечно - кадрирование, контрастность, яркость, уменьшение, резкостьДа нет, я не про это, просто трава выглядит серебристо-серой, как будто цвета снизу кадра "притушили".
Юлия Бажнёва
experienced
Официантка из Шоколадкиочень понравилось
TiVal
veteran
Как-то вооружившись штативом и камерой я выбрался погулять по ещё покрытому тёмным покрывалом ночи району Султанахмет в Стамбуле. Было темно, тихо и безлюдно, казалось жизнь остановилась, и время прекратило отстреливать секунды перемещая мир из прошлого в будушее. Только изредка, дуновения слегка солоноватого ветра лениво таская обрывки газет по мощёным тротуарам напоминали о неизбежном наступлении рассвета, и начале нового шумного дня.
очень красиво...захотелось в Стамбул
Поздравляю с отличной фотографией, очень хорошо передана атмосфера.
Если бы еще здание в левом углу не завалилось немного
Bloondinka
Волшебница...
улочка как в фильме "брильянтовая рука".. аптеки по-близости не было?
К счастью на аптеки внимания не обращал, а упомянутый кинофильм в этом районе вспоминаешь всюду.
Когда активная часть отпуска уже позади, хорошо осесть в одном из множества курортных городков, похожих друг на друга как бусинки одного ожерелья, отведать свежепойманой трески и пару-тройку дней вести неторопливый образ жизни
беспечного отдыхающего: кататься на кораблике, глубоко вдыхать свежий морской воздух, довольно щуриться под лучами щедрого южного солнца и где-нибудь в перерыве между пляжем и пивом лениво заглянуть в видоискатель, нажать на кнопку и сделать картинку от которой длинными зимними вечерами будет исходить тепло, свет и легкий аромат йода......
беспечного отдыхающего: кататься на кораблике, глубоко вдыхать свежий морской воздух, довольно щуриться под лучами щедрого южного солнца и где-нибудь в перерыве между пляжем и пивом лениво заглянуть в видоискатель, нажать на кнопку и сделать картинку от которой длинными зимними вечерами будет исходить тепло, свет и легкий аромат йода......
Добре
вот кажется то же море но со стороны Африки
вот кажется то же море но со стороны Африки
ну я их просил они за мною стояличто бы кадр не портить
ТОП 5
2
3
4