На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nikon D40 за 13 тыщ-хороший вариант?
2333
7
В техносиле распродажа Nikon D40 kit за 12 с чем то тыщ. Как вариант для чайника? нормальный? фоткать хочется семью, дите а там посмотрим.. рЕклама чтоль???

Victor-885
странник
Не советовал бы я вам покупать этот аппарат. Все же 6 мегапиксел за такую цену маловато. Лучше чуть добавьте и купите Сanon G9 или G10. На что денег хватит. Или, в крайнем случае, на местной форумской фотобарахолке купить б/у аппарат, но достойный. Да и Техносила никогда не отличалась лояльностью в ценах. Дурят нашего брата.
kenny2007
veteran
на сайте электрошока видел Oly 420+14-54 за эти же деньги.
TiRex80
activist
Мне интересно, прежде чем писать , цены смотрели?
D40 почти во всех магазинах 16-17, даже 20 есть
... что конечно дорого.
Я думаю вариант нормальный для зеркалки начального уровня.
D40 почти во всех магазинах 16-17, даже 20 есть

... что конечно дорого.
Я думаю вариант нормальный для зеркалки начального уровня.
Victor-885
странник
...D40 почти во всех магазинах 16-17, даже 20 есть...При желании, можно найти и дороже. Я говорю, что цена 13000 достаточно высока для 6 мп аппарата. И что за цену чуть выше можно купить уже более современный аппарат. Для хороших фото все же 6 мп мало. При обработке (кадрировании) от них и этого не останется. О фото большого формата вообще можно будет забыть. И за все эти "блага" платить 13000?
а лучше посмотрите на сайте фото.ру , там есть отзывы и тестовые фото к очень многим моделям. Для себя решите, что наиболее вам подходит.
Сейчас читают
Пенсия, какая ты?
87687
219
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
437483
999
Роспись по стеклу (псевдовитраж)
94251
100
Chuck_Norris
v.i.p.
Я говорю, что цена 13000 достаточно высока для 6 мп аппарата. И что за цену чуть выше можно купить уже более современный аппарат. Для хороших фото все же 6 мп мало.да и "засада" с линзами для него...
согласен тоже - можно тысячу даже или две доплатить и взять поприличнее фотик, хотя не согласен про 6мп - шумов на порядок меньше чем у матрицы с бОльшим кол-вом мегапикселей...

ТОП 5
2
3
4