тамже 4 ну и хватиит наверное форум засирать
Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
176615
1020
Политика и биология. (часть 2)
131922
499
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145545
946
Chuck_Norris
v.i.p.
в продолжение темы про фигурное катание
Chuck_Norris
v.i.p.
И как они на этом ходят ?!!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
И последняя фото - не очень серьезная модель
Aviajoker
veteran
в продолжение темы про фигурное катаниеЭт секурити?
Chuck_Norris
v.i.p.
Эт секурити?молодоженыточнее один из них
Chuck_Norris
v.i.p.
вечерне уж то решил из другого окна пофотать ?
Да это из спальни вид
guru
Да это из спальни видна Юго-Западном спите что ля ?
Мых
guru
не Игорь ваще не угадалэто вид с Галущака 1, на Ельцовскую 6, ну примерно где то там домик стоит, а то что за ним уже речка Обь и левый берег.
Изначально я договаривался с моделью и оговаривал что снимать будем.Вот вам из моей сериия что-то понять не могу, кто автор идеи?
Игорь_Борисов
guru
да уж....в Ленинском похожие заказты...видима.....просто....солнце одно.....на всех ....
Как-то в полдень, коротая время в ожидании открытия успевшей полюбиться кондитерской, я прогуливался по окресным уютным улочкам, наполненым дыханием местного калорита и наткнулся на этот сюжет. Камера, как обычно, была под рукой. Солнце, стоящее в зените, отвесными лучами убивало рельеф делая картинку плоской. Снимать не хотелось. Я взглянул в видоискатель, откадрировал, и не нажав на спуск выключил камеру. Далее череда событий и впечатлений неистово вращали барабан времени быстрее чем белка крутит своё колесо, день, словно курьерский поезд, промелькнул мимо, отбивая колесами оду уходящим минутам и в город, словно коварная черная кошка, прокралась ночь. Картинка не выходила из головы и дождавшись призыва муедзина к утренней молитве я взвалил за плечи рюкзак и через двадцать минут, установив штатив, ждал рассвета на том месте где я был в полдень.........
Замечательно, много зимних пейзажей
Всем привет я вернулся
это где такая красота?
приезжай седня в роялпарк - поболтаем.
Простыл, ходили на 4 брата в мороз -28 гр
ТОП 5
1
3
4