Посоветуйте фотоаппарат
12670
89
Chuck_Norris
Самое прикольное не как он стебается, а как с удовольствием многие граждане подхватывают эту жеваную тему.
Mustang9991
ну чего вы хотите с человека который кроме мыльнице не чего не держал в руках :(! Сейчас я стал входить в курс дела!
вы не поверите, я до декабря прошлого ода тоже не держала в руках ничего, кроме мыльницы!
но чтобы знать что-то, не обязательно это держать в руках!
Jess
если вы считаете что не опотный человек просит помощи, и вы считаете это стебом?! :зло:
Mustang9991
Нет, я СЧЕТАЮ, что когда такой еб..н заходит на форум, то его надо убивать. Просто так, поскольку зашёл. И не важно, что он спросил. Поскольку он (еб..н) не уважает окружающих и коверкает "ридну мову" ДО ПОЛНОГО НЕАДЕКВАТА. Кроме этого, он не умеет пользоваться поиском в сети, чем позорит имя славного адекватного российского юзверя. Ну и много еще чего.... неадекватного для нормального юзверя. :спок:

Поэтому, искатель фотоагрегата, убей себя:бебе:и будет окружающим счастье. :cray-1:
aleks_p
вот спасибо! нечего сказать! Типа поиском не пользовался, типа не чего не читал! Если мне не понятно, что к чему! Если мыльницу простую легко взять, а зеркалу не так легко, если темболее в них не фига не понимаешь, но хочешь разобраться :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Mustang9991
Ой, держите меня семеро. Не могу вынести енто.
Начинайте с БУКВАРЯ!!! Там есть: "Мама мыла раму", т.е. мыло, мыльница и далее...по тексту.
Дальше - не имею права. Забанят.
Ostrog
Все тема закрыта! вижу настолько умных собралось, что объяснить не чего не могут нормально
aleks_p
+1
А вобще это ооочень похоже на чейто развод, а вы повелись.
Mustang9991
объяснить не чего не могут нормально
Дурака учить - что мертвого лечить...
Mustang9991
а человечка то зовут лет... с п.6 правил внимательней ознакомься... :спок:
Mustang9991
Ну вот, все веселье обломилось:хммм:
Marselo
асма, мне наконец-то доступ к СОРМ дали) дай уж пошалить)
Mustang9991
Проблема - очень хочется нормальный фотоаппарат, много путешествуем с мужем очень хочется иметь красивые фото, в т.ч. для пейзажей, себя и посещаемых мероприятий. Хочется доступный в обращении фотоаппарат с качественными ночными и прочими съемками
margusia
При таких запросах в начале скажите, на какой бюджет вы рассчитываете?
Victor-885
Бюджета конкретного нет - ориентируюсь в пределах 15 тыс. руб. желательно не громоздкий
margusia
Бесплатных пирожных не бывает. Для качественной съемки ночных кадров требуется высококачественная высокочувствительная матрица и очень светосильный объектив. Такие параметры даже на профессиональных зеркальных аппаратах редко бывают. А они стоят от 150 тыс. рублей.
Скорее всего, вы сейчас завысили свои требования к качеству изображения и возможностям аппарата. Если вы откажетесь от суперкачества ночных кадров, то за эту цену можно посмотреть достаточно компактный и качественный Canon G10.
Victor-885
Виктор. Для качественных снимков нужно бабло у родственников.. На пиаркомпанию. Да на хорошего наставника. И не больше.

ссылка

И кэнон 10 стоит больше 15
Markovich
фотки с него офигительные:хехе:

цена 563.86 $ ( так на вскидку )
Ale_XX
Тогда можно выпросить б/у у Мыха. Все равно он им не пользуется.
Ale_XX
Спасибо был когда-то Кенон 850 иксус, но к сожалению был утрачен, более поздняя модель не понравилась, взяли фунджи - утраивал но не супер - снова утрачен (не подумайте плохо - форм-мажор), сейчас олимпус - не довольна, покупался в попыхах в поездке, теперь хочется приоресть что-то с умом
margusia
фотки с кэнона Ж9-10 вам должны понравиться. Но. Во первых цена на аппаратик, а во вторых , все равно "утратите ":улыб::):улыб:
Victor-885
да я Виктор ваще перестал ужо снимать цифрой, считай полностью перешел на пленку, правда снимаю все так же редко, 36 кадров уходит примерно за месяц

недавно тоже знакомый терзал вопросом зеркалки за 15 тыс, глянул я цены и посоветовал ему тоже G9 или G10 но б\у так как цены стали немного неадекватные
Ale_XX
Спасибочки, Кенон G9 или 10 пошла читать и изучать
Ale_XX
фотки с него офигительные:хехе:

цена 563.86 $ ( так на вскидку )
Не знаю.. Знаю только, что новый Ж10 стоит 400.:миг:
Markovich
Не знаю , где у вас он так стоит.
Но ВОТ

что в переращете на $ равняется ... ... ????
Ну явно не 400
Ale_XX
Знаете... Вот по чесному.. Я тут уже писать боюсь.
"Доброжелатели" начнут сного орать что я за соню уцепился..
Но за такие бабки, я бы ( на месте человека) лучше Соню R1 взял.. ( хотя он у меня есть) Только за оптику..... Не счетая того что он и по другим параметрам не игрушка. А ценник одинаковый выходит.

Да и " утерять " его сложнее :улыб::):улыб:
Ale_XX
Не знаю , где у вас он так стоит. Но? ВОТ...
Ну тогда остается купить маленький коврик, постелить его у порога дома Мыха и бить к нему челом, мол, продай, Христа ради, мне этот фотоаппарат! Жизни без него нету никакой!
Ale_XX
Поддержу!

Тут на ДО вроде продавали R1 кстати. Камера великолепная

Знаете... Вот по чесному.. Я тут уже писать боюсь.
"Доброжелатели" начнут сного орать что я за соню уцепился..
Но за такие бабки, я бы ( на месте человека) лучше Соню R1 взял.. ( хотя он у меня есть) Только за оптику..... Не счетая того что он и по другим параметрам не игрушка. А ценник одинаковый выходит.

Да и " утерять " его сложнее :улыб::):улыб:
Ale_XX

Дык, давно снят с производства. И Адекватной замены ему не сделали.....
truman
И что ??
За руку по магаинам поводить , показать ?
Ale_XX
А что показать можете? что сняли с производства? или что замены у Сони нет?

Где продается и почем знаете? Так и напишите конкретно, может человеку кто спрашивал польза будет
margusia
Кстати, Canon PowerShot G7 был весьма не плох. И в конце прошлого года был в Блице (судя по Товарам НГС). Процессор тот же, что и у более поздних моделей этой линейки. И цена ближе к желаемой.... :спок:
aleks_p
А что о нем говорить, если его нет в продаже, так же как и R1. Хорошие аппараты, но их нет.
aleks_p
Вдогонку. Поиск по инетмагазинам дал такой результат. Т.е. за 14 (с очень небольшим) тыров можно купить...:миг:
Victor-885
А я нашеллллл.....:миг:Смотрите выше :knix:
Мых
Да я всё показать могу :улыб::):улыб::)

Ну а для особо не верующих
ВОТ

Опять же просто на вскидку. Я уже про Сони на Челюскинцев , молчу.