Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74999
448
Экономика рынка недвижимости
106992
1004
Билеты срочно!
634588
342
Alexandr_Kozlov
veteran
Хороший такой панорамный автопортрет получился!
автопортретхорош "Пень", кажется последний (если не ошибся)
это Катунь? порог "Пни", их 3, это кажется 3-й
или я ошибся в местности?
или я ошибся в местности?
ах вона чтону я их знаю как тельдекпенские пороги, может их так и сокращаютснято с Ороктойского моста
Тельдекпенские - настоящее название, а я там работал гидом проводником и сокращенно мы из пнями называли, думал распространеное название.
Жаль что раньше не увлекался фотографией (очень люблю Западные Саяны)
Жаль что раньше не увлекался фотографией (очень люблю Западные Саяны)
вы так пишите как будто жить вам осталось пару днейвеселее надо, фотографией увлеклись же воттеперь есть повод сгонять в те же места
и еще, я часто просто смотрю, а не фотаю, так лучше в памяти откладываются некоторые моменты
и еще, я часто просто смотрю, а не фотаю, так лучше в памяти откладываются некоторые моменты
вы так пишите как будто жить вам осталось пару днейвеселее надо, фотографией увлеклись же воттеперь есть повод сгонять в те же местаи еще, я часто просто смотрю, а не фотаю, так лучше в памяти откладываются некоторые моментыжить ещё долго, но Алтай не нравится, а вот на Саяны попаду точно. Водным туризмом занимался с 9 лет по окончании универа.
Не всё что показывают надо фотографировать, всё надо лицезреть.
Скажите, пожалуйста, а фото с показа из Меги где-то выложены?.Очень хотелось бы посмотреть остальные... Заранее благодарю
Как-то в Курайской степи, трое господ сбежавших от цивилизации, колесили на машине. День близился к завершению, на зубах скрипела пыль, хотелось остановиться. Остановились. На шее каждого висел фотоаппарат. Осмотрелись и устало побрели вверх на холм. Мелкие камушки, словно издеваясь, предательски вертелись под ногами, казалось что вся земля прокрутиться и мир предстанет перед глазами вверх тормашками. Господин, что носил очки, остановился и слегка отдышавшись заговорил. О пейзаже, о небе, о земле, о солнце. Другой господин, чъё сознание было слегка припудрено коньяком поддержал его. А третий опустился на землю и слушал. Слушал и думал. О многом: о красоте и гармонии, о нетронутой девственной природе, о воздухе чистом и жирном, словно молоко молодой коровы, о счастье миг, которого короток и мимолётен....... Крик пролетающей птицы разорвал его думу вернув назад из мира внутреннего в мир реальный. “ Можно спускаться” подумал третий господин, поднялся, поднес камеру к глазам и быстро сделав несколько снимков побрёл вниз выбивая из земли пыль тяжелыми походными башмаками...........
Не смог удержаться...достал походную фляжку с не выветревшимся запахом коньяка и тонким амбре здорового авантюризма. Сделав пару глотков божественного напитка, несущего аромат прежитых приключений и будоражущего тонкие струны еще не до конца очертвевшей души, надеюсь, что и в этом году удасться хлебнуть этот упоительный глоток свободы.
Тешу себя мыслью, что в глубокой старости, укутовшись в старый плед возле любимого камина, поскрипывая рассохшимся креслом-качалкой, с выводком внуков у ног...буду с удовольствием отхлебывать любимый коньяк из старой и верной спутницы - походной фляжки. И с упоением читать мемуары моего старого и верного друга, выпущенные под псевдонимом, полном юнешеского задора и легкомыслия - "Veter 159"....
Тешу себя мыслью, что в глубокой старости, укутовшись в старый плед возле любимого камина, поскрипывая рассохшимся креслом-качалкой, с выводком внуков у ног...буду с удовольствием отхлебывать любимый коньяк из старой и верной спутницы - походной фляжки. И с упоением читать мемуары моего старого и верного друга, выпущенные под псевдонимом, полном юнешеского задора и легкомыслия - "Veter 159"....
Старость....... Придет ли она....... Конечно придет ждешь её или не ждешь. Она приходит ко всем и это грусно. А вот придет ли камин? Будем надеяться, а пока приложимся к фляжке при свече.......
не не не зачем старостьлучше коньяк, лучше еще горы - дальше, выше, интереснееу меня планов громадье, и фляжек многокстати уже надыбал карты спутниковые про озера ледниковые которые никто не видел
так что фляжки наполнять, готовить боты, снарягу (не забыть про коньячную колбасу) и веселее горы ждут
http://www.fotokritik.ru/photo/457042
http://photosib.ru/authors/serge/reporting/373/
http://www.fotokritik.ru/photo/460412
так что фляжки наполнять, готовить боты, снарягу (не забыть про коньячную колбасу) и веселее горы ждут
http://www.fotokritik.ru/photo/457042
http://photosib.ru/authors/serge/reporting/373/
http://www.fotokritik.ru/photo/460412
Chuck_Norris
v.i.p.
продолжая тему зимней Катуниэх, дорогу справа надо убрать из фотки - вгляд просматривает снимок слева направо, "цепляется" за дорогу и там "остается", не возвращается обратно...
Мых
guru
это дорога домойничего страшного если взгляд там и останется
Deus_17
activist
Ну мой небольшой вклад..
Съемка для друзей. Этакое постсвадебное Love Story..
Съемка для друзей. Этакое постсвадебное Love Story..
Deus_17
activist
RevolutionВот бесстрашные люди, а..
Мых
guru
Chuck_Norris
v.i.p.
Скажите, пожалуйста, а фото с показа из Меги где-то выложены?.Очень хотелось бы посмотреть остальные... Заранее благодарюЗДЕСЬ
Хочу поговорить панораме из 15 кадров с рук: 15 число нечетное, значит панорама в один ряд ? Фокус судя по всему 24-28мм ? Перекрытие не более 40 процентов, для такого сюжета достаточно и 15 . Колись где ещё 10 кадров ?
да нет два ряда просто так вышло кривенько
фокус да 24, на EF 24-105 снято
а кадры в инете не ищи, они не тамв итоге эта картинка вышла метра два на метр
фокус да 24, на EF 24-105 снято
а кадры в инете не ищи, они не тамв итоге эта картинка вышла метра два на метр
Покажу не для услады глаз, а демонстрации техники ради: панорамка 30 кадров четыре ряда по шесть кадров. Почему 30? Верхний ряд снимал с двойной экпозицией дабы компенсировать пересветы от светильника. Помещение 150 на 215 сантиметров. Снято вплотную от короткой стены.
твоя ванна?я думаю еще надо кадров 20 добавить
Покажу не для услады глаз, а демонстрации техники ради: панорамка 30 кадров четыре ряда по шесть кадров. Почему 30? Верхний ряд снимал с двойной экпозицией дабы компенсировать пересветы от светильника. Помещение 150 на 215 сантиметров. Снято вплотную от короткой стены.Ух как круто завернул. А как устроен процесс сборки такого фото и чем собирали? Я с 2007 года пару раз пытался собрать вкусный Алтайский пейзаж в несколько рядов, но удобоваримого варианта так и не получилось. Поделитесь опытом?
Chuck_Norris
v.i.p.
Покажу не для услады глаз, а демонстрации техники ради:lim 21 ?
Alexandr_Kozlov
veteran
ТОП 5
1
2
3
4