На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
порвем баян? выбор цифромыла.
2381
24
egornsk
RAZVALUTION
ох, порвет меня юрич еще до того как порвется баян
соратники! шибко не ругайте, у меня в это вск деньрож, хочу сделать себе небольшой подарок. т.к. старую цифромыльницу подарили теще сами остались только с камерофонами) в общем критерии - компактность, размер матрицы, ну и качество снимков на сколько это возможно. бюджет 10 тыр вместе с картой памяти. диапазон использования - для домашнего архива, без особых претензий. мегапиксели в топку, зумы и прочие рюшечки - в топку. с благодарностью приму рекомендации.
пока выбор между Casio EXILIM EX-Z1200 Black и Nikon COOLPIX S710 Black
два попутных вопроса - что такое класс карты памяти? тыц
всем заранее спасибо!
и как узнать максимальный объем карты памяти который может сожрать камера?
заранее спасибо!

соратники! шибко не ругайте, у меня в это вск деньрож, хочу сделать себе небольшой подарок. т.к. старую цифромыльницу подарили теще сами остались только с камерофонами) в общем критерии - компактность, размер матрицы, ну и качество снимков на сколько это возможно. бюджет 10 тыр вместе с картой памяти. диапазон использования - для домашнего архива, без особых претензий. мегапиксели в топку, зумы и прочие рюшечки - в топку. с благодарностью приму рекомендации.
пока выбор между Casio EXILIM EX-Z1200 Black и Nikon COOLPIX S710 Black
два попутных вопроса - что такое класс карты памяти? тыц
всем заранее спасибо!

заранее спасибо!
Chuck_Norris
v.i.p.
какие фотики то ?
я кроме этого http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=64727
ничего приличнее не вижу... а G10 стОит как самолет....
Класс памяти - чем больше цифра тем выше скорость записи...
я кроме этого http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=64727
ничего приличнее не вижу... а G10 стОит как самолет....
Класс памяти - чем больше цифра тем выше скорость записи...

egornsk
RAZVALUTION
чорт! похоже сцылка на сравнение камер некорректно работает о_О
поправил.
поправил.
Chuck_Norris
v.i.p.
чорт! похоже сцылка на сравнение камер некорректно работает о_О поправил.Остаюсь при своем мнении, ну может еще Fuji F60, но её нет в Техносити сейчас, ну может быть младший Кенон в Техносити http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=67104
egornsk
RAZVALUTION
фуджи интересен. а что насчет размера матрицы? или я напрасно так зациклился на этом вопросе?
Chuck_Norris
v.i.p.
фуджи интересен. а что насчет размера матрицы? или я напрасно так зациклился на этом вопросе?на размер можно не смотреть особо, просто у Фуджи матрица ну очень прикольная

Кстати этот Фуджик пишет видео в хорошем разрешении

да еще момент - к нему лучше всего брать хорошие аккумуляторы типа Ansmann 2850mA - надолго будет хватать

Сейчас читают
Вопросы по работе автокондиционеров
203016
868
Концлагерь? (часть 2)
281846
998
Строительство частного дома (коттеджа)
245207
383
egornsk
RAZVALUTION
ага, аккумуляторы эти если я правильно понял.
остался еще один непонятный вопрос - какое количество памяти может за раз сожрать камера?
остался еще один непонятный вопрос - какое количество памяти может за раз сожрать камера?
egornsk
RAZVALUTION
а, еще, там на картинке хреново видно, аккумы же никель? я правильно залез в зарядные?
и какой зарядник то? чччорт! какой я тупой! ))))
Chuck_Norris
v.i.p.
а, еще, там на картинке хреново видно, аккумы же никель? я правильно залез в зарядные?Фуджи в России
в спецификации написано, что поодерживается спецификация SDHC, т.е. по идее должна подойти любая карта с такой спецификацией..
кстати в техности эта фуджи вроде как идет вместе с HDTV connection kit HD-S2 (пульт дистанционного управления и кабель)
Chuck_Norris
v.i.p.
egornsk
RAZVALUTION
этот сайт я уже облазил) 4 гигов хватит на бытовуху? ну так, по опыту. если без фанатизма?
egornsk
RAZVALUTION
за зарядник отдельное спасибо! вот я протащился, думал зарядник отдельно, батарейки отдельно)))
Chuck_Norris
v.i.p.
этот сайт я уже облазил) 4 гигов хватит на бытовуху? ну так, по опыту. если без фанатизма?в приниципе да, лучше 8 или 16Gb - вдруг видео захочется писать

egornsk
RAZVALUTION
ну и финальный, надеюсь, вопрос - карта памяти 8 Гб SDHC Kingston Class 6 [SD6/8GB] и 8 Гб SDHC Video Kingston (120мин) [SDV/8GB] чем отличаются? цена в копейку одинакова о_О
Chuck_Norris
v.i.p.
ну и финальный, надеюсь, вопрос - карта памяти 8 Гб SDHC Kingston Class 6 [SD6/8GB] и 8 Гб SDHC Video Kingston (120мин) [SDV/8GB] чем отличаются? цена в копейку одинакова о_ОВторая карточка - 4-й класс, на ней же написано.. а первая 6-й

egornsk
RAZVALUTION
отоночо! громадное спасибо! поехал работу работать, часа через 3 отчитаюсь о покупке! ))))
Chuck_Norris
v.i.p.
отоночо! громадное спасибо! поехал работу работать, часа через 3 отчитаюсь о покупке! ))))Лучше показать фотки здесь с нового фотика

egornsk
RAZVALUTION
пока могу показать только с камерафона)))
короче фуджик + 8 гиг карточка + 4 кумулятора 2850mAh с зарядником = 12972 р.
щастье есть! всем спасибо! ждите репортажей! )))
*и даж юрич порвать не успел)))*
щастье есть! всем спасибо! ждите репортажей! )))
*и даж юрич порвать не успел)))*
asma de jour
ужос просто ужос...
да ладно - я тока порадоваться за товарища могу...

И это.. как с гарантией?
Она типа того, тока на
технику распространеяется..... 

И это.. как с гарантией?

egornsk
RAZVALUTION
ну не без коньячка вчера, а как же иначе? )))
вот у меня вопрос возник по существу. я вчера тщательно скурил инструкцию и понял что инструкция какая-то козья о_О чота мало там всего. я даж не нашел описание одного символа на дисплейчике о_О есть где-нить в сети описания фотокамер? прям детальные по самое нимагу?
вот у меня вопрос возник по существу. я вчера тщательно скурил инструкцию и понял что инструкция какая-то козья о_О чота мало там всего. я даж не нашел описание одного символа на дисплейчике о_О есть где-нить в сети описания фотокамер? прям детальные по самое нимагу?
Эт вряд ли.. Сфотай своим камерофоном, я думаю кнопки примерно одинаковые функции выполняют, расскажем.
Поздравляю, кста!

Поздравляю, кста!

спасибо! сфотать могу, но выложу только вечером, на работе кардридера нед(
к кнопкам как раз никаких вопросов нед. ладно, буду разбирацо)
к кнопкам как раз никаких вопросов нед. ладно, буду разбирацо)
ТОП 5
1
3
4