На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотографии понравились. Эффект старого выцветшего кадра получился. Это
цифра.
Товарищу фейсофу: при всем уважении к вашему возрасту... не нарывайтесь, снимайте
Кошечек
цифра.
Товарищу фейсофу: при всем уважении к вашему возрасту... не нарывайтесь, снимайте
Кошечек
Страшноватым общение-то становится. Получается, что все - не в ногу.
Фотографии понравились. Эффект старого выцветшего кадра получился. ЭтоПонятно
цифра.

Chuck_Norris
v.i.p.
Фотографии понравились. Эффект старого выцветшего кадра получился. ЭтоФигня, мадам, у вас там получилась... такие кадры и отработать не смогли... сплошная халтура... научились бы сначала хотя бы фотоаппарат в руках держать.. .а еще и свадьбы пытаетесь фотографировать... пипец просто...
цифра.
Кошечек

и на модели, которую Вы так халтурно отсняли и отснимете - будет клеймо потом висеть, что она разрешила себя фотографировать такому неучу, как Вы...
prioritet
guru
Chuck_Norris
v.i.p.
хде тута смайлик,неспеша жующий поп-корн...давай лучше подумаем (в другом топике), где мы будем в холода тусоваться...(неспеша ищу желающих ,для съёмки)

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
148559
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
393391
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
79103
364
У меня вот какое дело. Занимаюсь художественной ковкой. Была такая идея сделать фотосессию в кузнице - горн, кованные изделия, и все прочее есть. А потом несколько фотографий поместить на наш сайт. Т.е. не просто стульчика фото, а на нем девушка, в какой-нибудь интересной позе... Может интересно кому из фотографов? 

угу... че та явно с цветами не то .... а я понял, цвета выкрученны в максимумммм:)
Товарищи, я счастлива, что мое творчество вызвало бурное обсуждение.
Модель - гречанка найдена с помощью этого форума, ввиду плотной загруженности съемка назначена на начало октября.
p.s Ну и параллельно неспрешно подыскиваю моделей для фотосессии "Ева в райском саду". Нужна Ева - длинные волосы, чтобы закрывали грудь, свежее лицо, не худая, но без жира на животе. И змий - мужественный мужчина с очень волосатой грудью и ногами, с хитрым выражением лица, не пацан.
Фотосъемка без пошлостей, никаких откровенных ню, поэтому стеснительные тоже могут писать. Я девушка и сама все понимаю.
Фотосъемка по традиции бесплатна для фотографа и модели, фото получите на диске сразу. Обработанное потом - когда придёт творчество.
Модель - гречанка найдена с помощью этого форума, ввиду плотной загруженности съемка назначена на начало октября.
p.s Ну и параллельно неспрешно подыскиваю моделей для фотосессии "Ева в райском саду". Нужна Ева - длинные волосы, чтобы закрывали грудь, свежее лицо, не худая, но без жира на животе. И змий - мужественный мужчина с очень волосатой грудью и ногами, с хитрым выражением лица, не пацан.
Фотосъемка без пошлостей, никаких откровенных ню, поэтому стеснительные тоже могут писать. Я девушка и сама все понимаю.
Фотосъемка по традиции бесплатна для фотографа и модели, фото получите на диске сразу. Обработанное потом - когда придёт творчество.
Ну вот. Вова меня опередил. этопо поводу клибровки монитора. не хочу с вами миллиметрми мериться, но за свой монитор могу ответить кому угожно. не путайте. пожалуйста, теплое с мягким не грешите на мой монитор. удачной творческой охоты. или приходите ко мне в студию. у вас идеи ничего себе так, может вместе сможем добиться от вас идеи, от меня - техническое качество

про ковку интересно, тел есть в профиле. интересно было бы в кузнице поснимать. и заодно погреться

Валера, на средний формат перешел? а дальше? ФКД? пинхолл? 

Павел Сергеевич
veteran
+1 таже фигня явно синий задран
моник калиброваный за немалые деньги.
моник калиброваный за немалые деньги.
Да, кстати, я в равы снимаю и модели их отдаю.
Поэтому цвет потом может быть хоть серо-буро малиновый. Мне лично синий нравится. И если кому-то это режет глаз, то это ваши проблемы. Так что прекращаем обсуждение, раздел критики в другом месте находится. Когда надо будет критики, я попрошу. И я бы сказала, когда фотографии действительно УГ, критиковать никто не станет
p.s в личку написала
Поэтому цвет потом может быть хоть серо-буро малиновый. Мне лично синий нравится. И если кому-то это режет глаз, то это ваши проблемы. Так что прекращаем обсуждение, раздел критики в другом месте находится. Когда надо будет критики, я попрошу. И я бы сказала, когда фотографии действительно УГ, критиковать никто не станет

p.s в личку написала

фото у вас по идеям - не УГ. а вот по исполнению, то, что показали - явный брак. ладно, хватит полемику разводить, ветка не та.
я - гречанка!
надеюсь, все получится!
И вы правы, Ольга, творчество не должно нравится всем и быть всем понятным, оно вообще никому ничего не должно..
Творите, не слушая никого!

И вы правы, Ольга, творчество не должно нравится всем и быть всем понятным, оно вообще никому ничего не должно..

я - гречанка! :pА почему по адресу, у вас в деталях - http://vkontakte.ru/id4250903 вылазит, Павел Дуров?
Или грек?

все нормально у нее вылазит) по крайней мере сейчас)
творчество не должно нравится всем и быть всем понятнымв этом как раз разница между УГ и творчеством
однако, если нравится и понятно - еще не значит, что это творчество)
Alexandr_Kozlov
veteran
p.s Ну и параллельно неспрешно подыскиваю моделей для фотосессии "Ева в райском саду"....Ой, у меня всё такое очень волосатое ... не пацан!
И змий - мужественный мужчина с очень волосатой грудью и ногами, с хитрым выражением лица, не пацан.

Cola
activist
Охо, Александр, мне кажется, вы вылетый Змий
Такой типаж! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Вито Андолини
activist
для съемки около Оперного театра, в субботу,около11-30 - 12-00 нужна модель.. маленькая аккуратная собачка на поводке, спокойная,ухоженая... шпиц или мопс... собака нужна на 15-20 минут...варианты вознаграждения для собаки обсуждаемы )))
болонок,овчарок,собак неопределенной породы, а также злобных бойцовых монстров не предлагать....
131653912 ася
болонок,овчарок,собак неопределенной породы, а также злобных бойцовых монстров не предлагать....
131653912 ася
prioritet
guru
пафотать бы сёдня кавонить...
погодка просто чума!!!
погодка просто чума!!!
hochu_znat'
experienced
нужны фото эротического содержания, что б прям красиво. девушка, 26 лет, с линией скрипки)изгибистая вобщем
Alexandr_Kozlov
veteran
нужны фото эротического содержания, что б прям красиво. девушка, 26 лет, с линией скрипки)изгибистая вобщемМожно и с линиями...
superfest
member
Уже не в первый раз, а в четвертый
фотографы м модели соберутся в Каранкане на фото-мини-фесте. Программа простая: фотосессии, разбор полетов, шашлыки. Приглашаю присутствующих здесь:)
Подробности в личке у меня (телефон в профиле), надеюсь, Alexandr_Kozlov и Indman, которые не пропустили ни одного минифеста, тоже не откажут нуждающимся в информации

Подробности в личке у меня (телефон в профиле), надеюсь, Alexandr_Kozlov и Indman, которые не пропустили ни одного минифеста, тоже не откажут нуждающимся в информации

Минифест - штука классная! Если бы посвободнее с деньгами (и модели, с которыми работаю, были бы посвободнее) - опять бы поехал :))) Тем более, что погодку обещают отличную
А пока кипит минифест - предлагаю "моделям" любого уровня и фотографам, кто захочет - собраться на набережной в субботу, 3.10.2009 в 16-00 (под Коммунальным мостом) и устроить осеннюю фотосессию, пока все листья не опали
Ждём всех 10 минут, потом уходим по натуре
НА всякий случай - телефон для опаздавших моделей = 903-905-пятьдесят шесть-67 Олег (или пишите в личку)

Ждём всех 10 минут, потом уходим по натуре

НА всякий случай - телефон для опаздавших моделей = 903-905-пятьдесят шесть-67 Олег (или пишите в личку)
Так приезжайте без несвободных моделей, у нас есть свободные)
НА всякий случай - телефон для опаздавших моделей = 903-905-пятьдесят шесть-67 Олег (или пишите в личку)Да, свой телефон перепутать - это круто
Ещё раз - теперь правиьлно - 903-905 57семдесят шесть
Понимаю, что несколько поздновато, но сегодня погодка располагает и, в принципе, до заката поснимал бы кого-нибудь...

Photographer
experienced
Требуется ассистент фотографа.
Съемка в субботу 10.10.09 с 10:00 до 18:30
Все вопросы в личку.
Съемка в субботу 10.10.09 с 10:00 до 18:30
Все вопросы в личку.
Для фотографов и моделей: есть яхта (парусная), могу предоставить для проведения фотосессий. Предложение конечно же не по сезону, на перспективу так сказать. :). Кому интересно, пишите в личку.
Павел Сергеевич
veteran
+1 отписал в ЛС а в ответ тишина
gretis
veteran
Может, человек, в отличие от большинства нас, не сидит постоянно в тырнете?

Всем ответила в личных сообщениях.не всем

Фото выслать могу. А как Вы считаете, какими должны быть приемлемые условия?

Нужна девушка на роль модели для некоммерческой интерьерной съемки (TFP), время - ориентировочно с 10 до 12 утра в четверг, 15 октября, в центре. Желающие - за подробностями в личку.
Некоммерческая интерьерная? С моделям? А это как? 

Некоммерческая интерьерная? С моделям? А это как?Модели в интерьере

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ.
Евгения 19 лет на фотография почемуто получаюсь не очень, хчоется несколько хороших профессионалны фотографий,гражданеначиающие фотографы сколько это будет стоить? Dgein1489@mail.ru
Евгения 19 лет на фотография почемуто получаюсь не очень, хчоется несколько хороших профессионалны фотографий,гражданеначиающие фотографы сколько это будет стоить? Dgein1489@mail.ru
ТОП 5
2
3
4