Где найти необычное фото
2656
20
В стиле криминал.
Мужик, сидит на стуле связанный по рукам и ногам с кляпом во рту. Что то в стиле рекламы Теле2, где Тони связанного с ногами в тазике в море бросают.
Хочу замутить креатив - шутку.
Ни где не могу найти, на запросы в интернете садо-мазо одно выпадет, или ещё чего похлеще (странное у них понятие о кляпах :o)
prioritet
Тааак...
Юмор защитан :ха-ха!:
Я уже думал, найти натуру (мужичёк лет 35-45), поставить стул и сфотать (или у батареи), получиться не просто фото а в реальном интерьере, у того кому предназначено шок будет.
Но где найти? Сам не хочу, и смыл возвания будет потерян.
prioritet
Не то, но спасибо. Девушка не годиться, другие ассоциации получаются.
Даю наводку.
Посыл такой: плакат в нутри помещения 1,5 на 3 метра "Просьба не отвлекать работников посторонними разговорами, это сильно мешает работе" (ессено не на ватмане, а нормальная печать типографская), и в углу плаката фото последствий для кого не дошло.
У мужика глаза должны быть испуганные, полные ужаса и страха.
Вот первое что нашел за 2 минуты, думаю автор оценит, взято с яндекса

Слабонервным не смотреть!!!!!
мля...
лУчше предупреждать надо.... настойчивее.
Со страха чуть не помер.
Это расчленёнка почти.
Издеваетесь, да?

"Если грузин вспыльчивый, так думаешь его дразнить можно?" (с) Мимино :ха-ха!:
хотя перефотать связанного в таком жэ амплуа можно запросто...
prioritet
Не сочтие за каприз, а кляп где?
Но уже близко к теме.
Как вам предложение Павла Сергеевича?
Я теперь спать ложиться боюсь, вдруг присниться. :eek:
prioritet
Спасибо за поиски!
Может завтра кто ещё поможет.
александр99
ага!
щаз!
все бросили делать свистульки и начали фотки искать.... :ха-ха!:
вобщем если что пиши обсудим, из инвертаря бита
на фото два действующих лица, клиент связанный по рукам ногам к стулу в крови с кляпом, и второй мужик в пиджаке брюках и галстуке с битой делает замашку бита тоже естественно уже покоцаная и с пятнами
prioritet
Ну вы же бросили? :ха-ха!: :agree:
Куда им столько свистулек?:улыб:Я уже запаной вариант придумал. Вместо чувака с кляпом вот эту легендарную картинку с плаката использовать
Но это скучно:улыб:
Ага и получиться как на предыдушей фотографии?
Смысл в том, что его ни кто бить не будет (это перебор).
Просто тех кто не понимает предупреждения- ПРОСЬБЫ "принято"- шуточно конечно "на стул связанного и с кляпом во тру" и в уголок, чтоб не мешал процессу.
Чтоб человек прочитал, увидел посмеялся и понял до какой степени это больной вопрос и выполнил просьбу. Но так чтоб не обиделся ни в коем случае.
Вот в рекламе с Тони связанным всё безобидно с юмором сделано.
Короче грань надо соблюсти.
значит держит биту в руке и улыбается в 32 зуба типа я нипричем

фотка кстати тоже не для слабонервных
:secret: если треба действительно необычное фото, а не "заимствованное с инета" - без проблем -приедем со студийным светом, стилистом-визажистом, арт-диром-постановщиком, моделями, снимем в ваших же интерьерах для пущей натуралистичности, работников тоже можно вовлечь в модельные пороки! :biggrin:
Спасибо за предложение! Но я думаю вы же понимаете, что......... желание то есть. но кто будет платить за банкет?:смущ::ха-ха!:.
Мне проще будет тогда своего работника связать и сфотать, чёрт с ним без света и и визажиста, хотя не сомневаюсь у вас получиться лучше.
Если бы эта затея принесла бы деньги, то можно было бы подумать сколько можно на неё потратить (затраты на печать не в счёт). А так:улыб:
Будем искать...... (с).
sojuz
Лучший вариант. Я сохраняю картинки.
Ему бы ещё кляп в рот :смущ: