Ищу фотографа для фотосессии " В ожидании чуда"
5794
32
tegemi
activist
Уважаемые фотографы г.Новосибирска, очень хочу на память фотосессию на вышеназванную тему. Заходила по ссылкам в поиске, но очень мало работ на эту тему.
Интересует съемка в студии со старшим ребёнком, с мужем, чуть-чуть обнажененного тела, съёмка с водой (душ, бассейн), что-то ещё(пока не знаю).
Намерения самые серьёзные, работа фотографа оплачивается, возможность дальнейшего использования фотографом материала будет обсуждаться отдельно.
Съёмка планируется на февраль.
Собственно вопрос или просьба: кто из фоторгафов Новосибирска практикует такие фотосессии? Хотелось бы увидеть готовые работы. По возможности-отправьте мне пожалуйста в личку ссылки на Ваши работы или контактную информацию и адрес студии(созвонимся-встретимся).
Заранее спасибо за внимание к теме, буду ждать Ваших ответов.
Интересует съемка в студии со старшим ребёнком, с мужем, чуть-чуть обнажененного тела, съёмка с водой (душ, бассейн), что-то ещё(пока не знаю).
Намерения самые серьёзные, работа фотографа оплачивается, возможность дальнейшего использования фотографом материала будет обсуждаться отдельно.
Съёмка планируется на февраль.
Собственно вопрос или просьба: кто из фоторгафов Новосибирска практикует такие фотосессии? Хотелось бы увидеть готовые работы. По возможности-отправьте мне пожалуйста в личку ссылки на Ваши работы или контактную информацию и адрес студии(созвонимся-встретимся).
Заранее спасибо за внимание к теме, буду ждать Ваших ответов.
Ищу фотографов с той же целью. Но лучше на январь.
Павел Сергеевич
veteran
ответил в личку, если проблема с тем чтоб зайти в контакт добавляйтесь в друзья, либо давайте свою почту вышлю архивом все работы...
в личку практически к любому можно тут писать наверное. сымут как надо.:)
Chuck_Norris
v.i.p.
в личку практически к любому можно тут писать наверное. сымут как надо.:)не сказал бы.. нужно свет везти, выставлять, просто так не снимешь, по крайней мере, КРАСИВО, а обычно - можно и обычной мыльницей в душе пофотать
Имхо. это для заказчика недешевое удовольствие будет...
Victor-885
странник
Представляешь, какие классные фоты можно в душе сделать! Ради этого и софты не жаль тащить!
мне кажется душ и бассейн можно совместить, надо только найти сауну с достойным интерьером.
как вы считаете?
как вы считаете?
Сейчас читают
Дозор на раздевание
48853
1000
Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
21983
94
красота и материнство (часть 71)
206699
999
tegemi
activist
Мыльницей меня и муж дома может в душевой кабине пофотать, только это будет фото для двоих :o, а хотелось бы действительно профессионально, свет, мейкап и прочие сложности, так, чтобы можно было и другим показатьв личку практически к любому можно тут писать наверное. сымут как надо.:)не сказал бы.. нужно свет везти, выставлять, просто так не снимешь, по крайней мере, КРАСИВО, а обычно - можно и обычной мыльницей в душе пофотать
Имхо. это для заказчика недешевое удовольствие будет...
ну тогда звоните, поговорим, и про мейкап и про душ и про что пожелаете, мож и договоримся.
Alexandr_Kozlov
veteran
Давно хочу поснимать мокрую съёмку. И нашёл бассейн с окошком. Написал в личку.
Уважаемые фотографы, откликнувшиеся на моё приглашение, я с особым вниманием изучаю Ваши работы, даже если они не связанны с беременностью. Как я уже писала, фотосессию я планирую на февраль и обязательно свяжусь с одним из Вас, а может не одним. Также прошу не оставлять без внимания моё приглашение и других фотографов и жду ваших откликов. Спасибо!
gretis
veteran
давайте свою почту вышлю архивом все работы...Звучит угрожающе
Павел Сергеевич
veteran
не думал что вы будете стебаться... имелось ввиду все избранные работы по данной теме...
Marselo
veteran
избранные свои? или как мечтаешь снять?
топикстартеру: нашли фотографа то? куда пропали? отпишитесь хоть
топикстартеру: нашли фотографа то? куда пропали? отпишитесь хоть
Попробуйте набрать Catherine Studio. Все контакты есть в дубль гисе. Вчера был там и над входной дверью какраз висел плакат, посвященный заданной тематике
фигасе! девочке 21 год! и уже профи. а еще и визажист! респект. учитесь господа! я так понял мы стареем и скоро окажемся на задворках цивилизации!
Chuck_Norris
v.i.p.
фигасе! девочке 21 год! и уже профи. а еще и визажист:да там понтов больше чем уменья
DMG
experienced
зря вы так
не знаешь человека - не плюй в его сторону
не знаешь человека - не плюй в его сторону
Chuck_Norris
v.i.p.
зря вы так не знаешь человека - не плюй в его сторонуприходилось не раз общаться в интернете, впечатления только отрицательные.
DMG
experienced
а по моему вполне позитивный и адекватный человек
Павел Сергеевич
veteran
у каждого своя точка зрения не забываем!
телепузик
veteran
В 21 год быть крепким профессионалом едва ли возможно. Но талант не годами работы в черной комнате измеряется. Либо он есть, либо его нет. Например, известная в узких кругах ЧеТеЧеТка, в 16 лет на мыльницу а70 делала картинки, от которых у мэтров челюсть выпадала. Сейчас ей 21 или около того.
chetka
chetka
Ale_XX
guru
приходилось не раз общаться в интернете,В этом то твоя Вова и проблема. Слишком ты к буквальному ХТМЛ коду привязан.
Как бы мы тут с тобой не срались (простите) на форуме. Я ,лично тебя, как живого человека не оцениваю и не осуждаю и не обсуждаю. Потому как практика давно показала. В интернете одно , в жизни совсем иное.
В жизни ты видишь эмоции человека, понимаешь о чем он. А тут сухие буквочки.
Ненавижу форумы. Но поделать с этим ничего не могу. Это как курение.
А ты .... "человек г... , я знаю, я с ним в инете объщался" ну ППЦ.
так может дело в мэтрах?у метров все нормально и с челюстями, и с биеналями, и с урод пресс фотами. проверено, мин нет.
AShark
activist
Добрый день! меня тоже интересует семейная фотосессия. Скиньте, плиз, в личку стоимость, место положение студии и Ваши работы.
здесь немного фотографий http://valentinavladi.livejournal.com/11510.html#cutid1
Моя запланированная фотосессия наконец-то состоялась ;).
Не всё, что было задумано мною, удалось воплотить в кадре, но я осталась довольна
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктору 7200 за проделанную работу
С нетерпением ждём готового альбома.
Не всё, что было задумано мною, удалось воплотить в кадре, но я осталась довольна
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктору 7200 за проделанную работу
С нетерпением ждём готового альбома.
maslova
activist
(заинтересовалась) так ты Ваганова или Влади? а то пользователь Валентина Влади почему-то на Вы была на сибмаме, а Ваганова на ты? я прямо путаюсь:) Если это творческий псеводним, зачем такие сложности с ты и вы?:) или это был секретный творческий псевдоним? или вас двое?
ТОП 5
1
2
3
4