Где купить фотоаппарат?
3668
26
Son12
member
Подскажите, пожалуйста, где лучше купить фотоаппарат. Хочется, чтобы и товар был нормальный и цена не завышена.
И еще вопрос, может кто посоветует. Профессионально фотографией не занимаюсь, но обычная мыльница надоела, хочется по настоящему хорошее качество снимков, при этом долго разбираться во всех премудростях фотографии желания особого нет. В магазине посоветовали Canon EOS 1000D , говорят для начинающих в самый раз. Что скажете?
И еще вопрос, может кто посоветует. Профессионально фотографией не занимаюсь, но обычная мыльница надоела, хочется по настоящему хорошее качество снимков, при этом долго разбираться во всех премудростях фотографии желания особого нет. В магазине посоветовали Canon EOS 1000D , говорят для начинающих в самый раз. Что скажете?
Chuck_Norris
v.i.p.
В магазине посоветовали Canon EOS 1000D , говорят для начинающих в самый раз. Что скажете?В магазинах обычно советуют тот товар, который очень хотят продать, например, он неликвид или с его продажи продавец получает больше бонусов/премии...
озвучьте планируемый бюджет для начала
да, вот сегодня наткнулся на такое предложение web-страница, объектив можно будет купить занедорого, по крайней этот аппарат получше детского 1000D
похожий вариант, только с объективом есть в техносити ссылка
и вот такой еще ссылка Все эти аппараты вполне подходят для начинающего любителя фотографии
Лучше сразу согласитесь с Владимиром
P.S. Ушел за попкорном
P.S. Ушел за попкорном
Son12
member
бюджет желательно не больше 20 000
а почему детский?
мне главное, чтобы качество хорошее было и разобраться в управлении несложно.
ссылки посмотрю, спасибо
а почему детский?
мне главное, чтобы качество хорошее было и разобраться в управлении несложно.
ссылки посмотрю, спасибо
Chuck_Norris
v.i.p.
P.S. Ушел за попкорномна ночь попкорн вредно есть
Chuck_Norris
v.i.p.
бюджет желательно не больше 20 000я Вам привел ссылки как раз на фотокамеры с ценой чуть ниже 20т.р. И во всех этих фотокамерах есть встроенный стабилизатор, который немного помогает получить фотографии немного лучше начинающим любителям фотографии
Son12
member
спасибоа Canon, который мне советовали намного хуже? Просто у всех знакомых именно Canon
Сейчас читают
Сумеречный дозор
18106
571
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
351095
1000
Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
21983
94
ну вот и купите ево,будете как фсе!ну во-первых, модели разные. во-вторых, меня интересует качество и если многие отдают предпочтение этой марке наверно это о чем-то говорит?
хотя я мало разбираюсь, именно поэтому прошу здесь совета
Chuck_Norris
v.i.p.
ну во-первых, модели разные. во-вторых, меня интересует качество и если многие отдают предпочтение этой марке наверно это о чем-то говорит?ни о чем это не говорит совершенно
Хороший Кенон стОит дорого... а 1000Д он слепил для ассортименту.... Пример такой: у дорогого производителя автомобилей всегда есть дешевые авто и дорогие, причем у той же тойоты самая дешевая модель со слабым движком, тесным салоном и т.д. стОит дороже нормального автомобиля другой марки.. что Вы выберете - просторный авто и полную комплектацию или "деревянную" тойоту ? вот так же и с кеноном - хорошие фотокамеры стОят очень дорого...поэтому я и предложил альтернативные варианты...
Просто у всех знакомых именно CanonКак мне нравится стадное чувство у населения. )))
( не к личности )
Ну зачем вы что то спрашиваете ? Есть же магазины, есть глаза. Пойдите по фотографируйте на тот , на этот , на любой. Попростите у менеджера картинки на компьютер скинуть. Поглядите.
Ну в чем проблемма то ?
Или второе. Если у всех , кэнон, то к чему вообще вопросы ? Сомнения ?
Правда , берите 500Д и будете "как у всех"
И даже видеокамеру покупать не нужно будет.
ваша проблема в том что тут подобные вопросы не стоит задавать ночью
... вот
а если серьезно, то Кэнон 1000, это просто бывший Кэнон 400, действительно обычный - нормальный - хороший фотик, как раз для тех кто покупает зеркалку для первого раза, Кэнон 500 лучше его новее и умеет снимать еще и видео, но стоит дороже, не забывайте что расходы на зеркалку это еще и объективы, а еще зеркалкой надо уметь снимать (ну хоть понимать немного)
то что советовали выше, ну пожалуй елый Пентаксвыбор хороший
а и еще - если человек Вам что то советует, вы спросите его а чем он снимает? и где его карточки можно посмотреть и можно хотя бы сделать вывод о его фотоспособностях и его выборе маркичто бы общатья на равных и понимать что над вами не шутят
P/S/ Последний совет не касается тут только одного Человекапод ником Victor-885, его НУжно слушать, он умеет разъяснять и делает это без истерик
удачи в выборе
... вот
а если серьезно, то Кэнон 1000, это просто бывший Кэнон 400, действительно обычный - нормальный - хороший фотик, как раз для тех кто покупает зеркалку для первого раза, Кэнон 500 лучше его новее и умеет снимать еще и видео, но стоит дороже, не забывайте что расходы на зеркалку это еще и объективы, а еще зеркалкой надо уметь снимать (ну хоть понимать немного)
то что советовали выше, ну пожалуй елый Пентаксвыбор хороший
а и еще - если человек Вам что то советует, вы спросите его а чем он снимает? и где его карточки можно посмотреть и можно хотя бы сделать вывод о его фотоспособностях и его выборе маркичто бы общатья на равных и понимать что над вами не шутят
P/S/ Последний совет не касается тут только одного Человекапод ником Victor-885, его НУжно слушать, он умеет разъяснять и делает это без истерик
удачи в выборе
Что то ты Сергей , все сильно близко к сердцу принимаешь.
Почти у каждого здесь сайты или странички в профиле. О чем ты тогда ?
НО почти каждый из писателей имеет технику дороже , чем запросы всех топикстартеров.
Это ты сейчас , как бы, в рыцаря в сияющих доспехах поигрался ? Я оценил !
Почти у каждого здесь сайты или странички в профиле. О чем ты тогда ?
НО почти каждый из писателей имеет технику дороже , чем запросы всех топикстартеров.
Это ты сейчас , как бы, в рыцаря в сияющих доспехах поигрался ? Я оценил !
ваша проблема в том что тут подобные вопросы не стоит задавать ночью .
а так же осенью и весной....
а так же осенью и весной....
asma de jour
ужос просто ужос...
то.. кхм... дама спрашивала - где?
В нашей суровой северной замерзающей деревеньке, отнесенной от дефаулт-сити на 3300 км и для надежности отгороженной Уральскими горами выбор торговцев не так уж и мал... целых 3
Причем все достойные ( ну нет у меня плохих слов не об одном из них... все что обещали, то делали... )
ИМХО - цены +/- 500 рублей...
В нашей суровой северной замерзающей деревеньке, отнесенной от дефаулт-сити на 3300 км и для надежности отгороженной Уральскими горами выбор торговцев не так уж и мал... целых 3
Причем все достойные ( ну нет у меня плохих слов не об одном из них... все что обещали, то делали... )
ИМХО - цены +/- 500 рублей...
мужики, сколько можно слушать мульку: берите новички то, что понравится и в руку ляжет, надоело честное слово, уважайте подрастающее поколение
ну наверное правильная мулька, про то, что в руку ляжет:) я на никоне, например, и люблю его очень. Хотя он дороже, чем кэнон например:) но рекомендовать только никон - это неправильно на мой взгляд. У каждого должен быть свой выбор кому-то никон, кому-то кэнон, пентакс или даже (выдохнула) соняили лейка. Или хассель:)
кому-то никон, кому-то кэнон, пентакс или даже (выдохнула) соняили лейка. Или хассель:)
фсё хачу...
фсё хачу...
какой ты (уважительно).. я только хассель хочу.. да и то, чтоп хотелка была технико-фотографическаяи еще им ругаться хорошо...
Павел Сергеевич
veteran
хаселем отмахиваться хорошо в передряге, там чистого железа... не цифровик я имею ввиду.
maslova
activist
тоже вариант (мечтательно) отмахиватся и ругаться
эх, хорошо Дмитрию Медведеву... у него
что душа пожелает, всё сбывается и появляется)))
что душа пожелает, всё сбывается и появляется)))
ТОП 5
1
2
3
4