Всем доброго времени суток.
26.02 будет проводиться частная вечеринка в стиле 20-30 годов Чикаго.
Нужен фотограф, можно не профессионал, а новичек ) Приглашаем к участию в вечере. От нас вам формирование вашего портфолио. Все будут в образах, антураж так же продуман. Плюс вы и сами сможете поучаствовать в поедании вкусной пищи и распитии напитков )) А так же познакомитесь с интересными, позитивными и хорошими людьми. От Вас нам красивые и интересные фотографии ))
Мне хочется чтобы вечер запомнился не только воспоминаниями, но и красивыми памятными фотографиями! Буду рада если кто-то согласится мне в этом помочь!
26.02 будет проводиться частная вечеринка в стиле 20-30 годов Чикаго.
Нужен фотограф, можно не профессионал, а новичек ) Приглашаем к участию в вечере. От нас вам формирование вашего портфолио. Все будут в образах, антураж так же продуман. Плюс вы и сами сможете поучаствовать в поедании вкусной пищи и распитии напитков )) А так же познакомитесь с интересными, позитивными и хорошими людьми. От Вас нам красивые и интересные фотографии ))
Мне хочется чтобы вечер запомнился не только воспоминаниями, но и красивыми памятными фотографиями! Буду рада если кто-то согласится мне в этом помочь!
Chuck_Norris
v.i.p.
Написали бы прямо - нужна бесплатная фотосъемка, только вот смотря куда хотите потом фотографии использовать и зачем Вам фотограф ?
А так же познакомитесь с интересными, позитивными и хорошими людьми. От Вас нам красивые и интересные фотографии ))Сказка-реклама от фальшивых масок-людей-манекенов.
DS cherry
activist
Как куда, в личный архив положу )) В контакте выложу. Да ничего особенного ) Каждый фотограф сможет на своих снимках поставить свои подписи и будет узнаваем. А так же будет иметь право использовать данные фотографии в своем портфолио.
А фотограф мне для того чтобы "сделал красиво". Для того чтобы остались фотографии как память, а не только сами воспоминания. Я могла бы и сама сфотографировать мероприятие, но к сожалению у меня не 100 рук. Мне надо будет и участвовать самой и вести вечер и решать возникающие вопросы по ходу мероприятия.
А фотограф мне для того чтобы "сделал красиво". Для того чтобы остались фотографии как память, а не только сами воспоминания. Я могла бы и сама сфотографировать мероприятие, но к сожалению у меня не 100 рук. Мне надо будет и участвовать самой и вести вечер и решать возникающие вопросы по ходу мероприятия.
Уж не знаю насколько Вы настоящий, а не фальшивый, но мы все точно настоящие и к тому же именно такие как я и описала Если Вам не интересно данное предложение, то какой смысл "бумагу портить". Я не просила выссказаться Вас лично, при этом в столь грубой форме.
Уж не знаю насколько Вы настоящий, а не фальшивый, но мы все точно настоящие и к тому же именно такие как я и описала Если Вам не интересно данное предложение, то какой смысл "бумагу портить". Я не просила выссказаться Вас лично, при этом в столь грубой форме.Да мне в общем все равно, на наличие просьб или их отсутствие. Это форум, где высказываются по внутренней потребности что-то сказать, а не урок математики.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
52052
251
Аренда квартир (часть 23)
290369
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
416757
647
Каждый фотограф сможет на своих снимках поставить свои подписи и будет узнаваем.это как бы само собой разумеющееся. от авторства нельзя отказаться в принципе.
А так же будет иметь право использовать данные фотографии в своем портфолиоа в коммерческом?
Ну что вы развели то ?
Ну хочется человеку фотографий , чуть более лучших, чем с мыльничек. Ну чего в этом такого ?
Денег на это нет. И так все на интузиазме.
Ничего криминального не вижу.
Ну хочется человеку фотографий , чуть более лучших, чем с мыльничек. Ну чего в этом такого ?
Денег на это нет. И так все на интузиазме.
Ничего криминального не вижу.
asma de jour
ужос просто ужос...
Причем покормить обещают...
Отчего бы не провести необычно вечер?
Отчего бы не провести необычно вечер?
Ale_XX
guru
Ну видимо ходить по улицам , просто так кнопку нажимать, да в раздел "без претензий" кидать. Оно выгоднее.
Ничего криминального не вижу.так криминала то и нету, как бы интересуюсь просто
Ну видимо ходить по улицам , просто так кнопку нажимать, да в раздел "без претензий" кидать. Оно выгоднее.В теме "без претензии" ничего не выставляю, просто так кнопку уже давно не нажимаю (прикола ради только если), с едой пробелом не имею.
Ходя по улицам и снимая для себя, вы снимаете для себя и с спрос будет только ваш, с самого себя, а тут для людей, даже если и без особых претензий, то как не крути (ну вот мыслим мы так) если что-то не понравиться, виноват фотограф, а это как минимум плохое мнение о человеке (если конечно ему не плевать на мнение окружающих).
p.s. Вряд ли там будут омары.
SpEX
Сергей, ну почему ты вечно на свой счет принимаешь ? Я же в ОбЩеМ !
Сергей, ну почему ты вечно на свой счет принимаешь ? Я же в ОбЩеМ !
нее. я не воспринимал. я как раз и понял что это в Общем, и вот дабы не попадать под эту Общую массу, сразу сделал пометочку. так что всё нормально.
В коммерческих это как?
Претензий к фотографу не будет, ведь это же неоплачиваемо. Так какие претензии могут быть? ))
По поводу омаров - да, их точно не будет ))
Меню тоже стилизованное, примерно такое:
2 пиццы, несколько различных салатов. фруктовая тарелка, сырная тарелка, 2 вида пасты. Тарталетки или канапе. Десерт - торт в форме пистолета (надеюсь получится ), мафины и необычный микс мороженного с фруктами. Напитки: домашнее красное вино, белое вино и водка.
Если есть желание что-то добавить - я постараюсь )
Претензий к фотографу не будет, ведь это же неоплачиваемо. Так какие претензии могут быть? ))
По поводу омаров - да, их точно не будет ))
Меню тоже стилизованное, примерно такое:
2 пиццы, несколько различных салатов. фруктовая тарелка, сырная тарелка, 2 вида пасты. Тарталетки или канапе. Десерт - торт в форме пистолета (надеюсь получится ), мафины и необычный микс мороженного с фруктами. Напитки: домашнее красное вино, белое вино и водка.
Если есть желание что-то добавить - я постараюсь )
спасибо что поддержали. вот именно что хочется не только качественных снимков, но и снятых красиво. а не как бы снял обычный человек ))) Ведь у каждого фотографа есть свой собственный стиль и снять он может не как простой обыватель.
Camera obscura
activist
Претензий к фотографу не будет, ведь это же неоплачиваемо. Так какие претензии могут быть? ))Претензии будут к вам, если вы вместо альбома начнете зарабатывать на неоплаченных фотографиях
Camera obscura
activist
Время проведения мероприятия? И хотя бы примерно посмотреть на ... "образы" и "антураж", может быть интересно.
В коммерческих это как?например продать фото или использовать в рекламе.
Претензий к фотографу не будет, ведь это же неоплачиваемо. Так какие претензии могут быть? ))я же выше написал: "...если что-то не понравиться, виноват фотограф, а это как минимум плохое мнение о человеке..."
по поводу плохого мнения - почему Вы думаете что оно обязательно будет? Вы не уверены что у человека который говорит что он фотограф получатся хорошие снимки, которые понравятся людям? К тому же плохое мнение сложится не о человеке, а о его работе.
Получается что если фотосессия оплачена, то снимки не могут не понравиться?? Этот риск будет всегда, как мне кажется.
Что касается рекламы - лично я бы не хотела чтобы снимки со мной продавали.
Получается что если фотосессия оплачена, то снимки не могут не понравиться?? Этот риск будет всегда, как мне кажется.
Что касается рекламы - лично я бы не хотела чтобы снимки со мной продавали.
SpEX
Мне по этому поводу статья понравилась.
цитата:
Если я начну критиковать кулинарные способности моей мамы, она воспримет это как личное оскорбление. Но отождествлять себя с яблочным пирогом — неправильно. Кто-то может найти объективные недостатки в наших кулинарных способностях, но это не значит, что критика относится к нам самим. Следует понимать, что критикуя нас, люди критикуют не наше истинное Я, а лишь один из его аспектов. Критикуя других, мы можем критиковать их гордость или зависть; но зависть — это всего лишь эмоция, она проходит.
Одним словом.
Если не понравится. То ни кто ничего не потеряет.
Не думаю, что кто то, кого то упрекнет в том, что :
" все сожрал, а фото унылое г.... "
Как максимум, это осмысленные риски.
Мне по этому поводу статья понравилась.
цитата:
Если я начну критиковать кулинарные способности моей мамы, она воспримет это как личное оскорбление. Но отождествлять себя с яблочным пирогом — неправильно. Кто-то может найти объективные недостатки в наших кулинарных способностях, но это не значит, что критика относится к нам самим. Следует понимать, что критикуя нас, люди критикуют не наше истинное Я, а лишь один из его аспектов. Критикуя других, мы можем критиковать их гордость или зависть; но зависть — это всего лишь эмоция, она проходит.
Одним словом.
Если не понравится. То ни кто ничего не потеряет.
Не думаю, что кто то, кого то упрекнет в том, что :
" все сожрал, а фото унылое г.... "
Как максимум, это осмысленные риски.
согласен.
но далеко не все думают так.
кстати далеко ходить за примерами не надо, в конце прошлого года, тут была похожая ситуация. Спросили, предложили, согласились, сняли, в итога остались не совсем довольны, а потом тут долго мыли друг другу кости.
это не камень, в чей либо огород, это просто информация к размышлению для всех.
p.s А вообще я бы наверное поснимал, но вот будет ли время для этого и понравиться ли стиль.
жаль конечно, что омаров не будет
но далеко не все думают так.
кстати далеко ходить за примерами не надо, в конце прошлого года, тут была похожая ситуация. Спросили, предложили, согласились, сняли, в итога остались не совсем довольны, а потом тут долго мыли друг другу кости.
это не камень, в чей либо огород, это просто информация к размышлению для всех.
p.s А вообще я бы наверное поснимал, но вот будет ли время для этого и понравиться ли стиль.
жаль конечно, что омаров не будет
Если у Вас будет время напишите мне в личку ) И да, если идея, интерьер или люди не понравятся никто насильно держать не будет. Захотели - ушли. И дело с концом
Всем отозвавшимся на мое предложение выражаю Огромную благодарность! Спасибо большое что откликнулись и предложили свою помщь. Мир не без добрых фотографов )))))
Двое замечательных фотографов будут принимать участие вданном мероприятии. Тему можно закрывать )
Двое замечательных фотографов будут принимать участие вданном мероприятии. Тему можно закрывать )
А вы что очкуете-то все???риски, фото может не понравится... фигню городите килограммами! снимайте путево и все! Жаль я не смогу... а так пошел бы и отлично поснимал! ну а кто очкует - ну так бросьте это дело! фотография это всегда риск!
PS. Это грязный мир шоубизнеса, детка!
PS. Это грязный мир шоубизнеса, детка!
Выражаю благодарность Дмитрию и Валерию за оказанную помощь в съемке столь важного для меня мероприятия. Судя по полученным снимкам - вечер удался на славу! Было приятно познакомиться с такими замечательными фотографами. Ребята, желаю Вам обоим успехов в Вашем творчестве! Еще раз спасибо от всей нашей компании!
Ну хоть бы показали, чего нибудь )))
Интересно же.
Интересно же.
ну дайте времени немного
обработать ж надо
обработать ж надо
ну дайте времени немногонастоящий проф фотографы снимают сразу идеально и в жпег!
обработать ж надо
Victor-885
странник
Классные фото! И модели просто шик! Хоть пару слов бы сказал о снимках. И не забудь упомянуть, чем светил. Прекрасный свет. Но модели просто подкупают!
DMG
experienced
светил киловатником Халопро Рекамовским с полсотой тарелкой + отдельно рефлектор 70 см
модели дейсвительно - шик
ребята очень интересные, креативные, веселые и подвижные
модели дейсвительно - шик
ребята очень интересные, креативные, веселые и подвижные
DMG
experienced
Господа, спасибо за отзывы
крайне приятно слышать такие слова из уст коллег
крайне приятно слышать такие слова из уст коллег
Дааааа...
Кто не пошел фотать, тот ...........
Ну короче , потерял много ))))) (мягко говоря)
Кто не пошел фотать, тот ...........
Ну короче , потерял много ))))) (мягко говоря)
на самом деле так
потому как для фотографа просто бесценный материал
костюмы очень живые
по мере возможности буду обрабатывать и выкладывать фотографии других участников вечеринки
потому как для фотографа просто бесценный материал
костюмы очень живые
по мере возможности буду обрабатывать и выкладывать фотографии других участников вечеринки
Дима, надеюсь ты не против, хочу выложить одно твое фото - очень уж мне нравится как я тут получилась )))))
молодцы!
ну вот теперь,по теплу,собирайте сою "банду "иииии... пайдём фотаться в интерьерах города!
думаю,от "банды" фотографов,желающих будет немеряно!
я первый!
ну вот теперь,по теплу,собирайте сою "банду "иииии... пайдём фотаться в интерьерах города!
я первый!
молодцы!А где ты был, когда ЗВАЛИ ???
я первый!
Не тебе лично.. НО ! Касается всех.
Видимо фотать помойки новосибирские, да постить тут на НГС гараздо выгоднее Поэтому , тема такой старт имела.
PS
Дима ! Супер !!!
эт точно! по-моему отличный пример того, как некоторые любят фотографировать и у них это получается и того как некоторые любят повы**ся и у них не очень получается.
А где ты был, когда ЗВАЛИ ???
Видимо фотать помойки новосибирские, да постить тут на НГС гараздо выгоднее
Поэтому , тема такой старт имела.
на скоько я понял,первым переписывался я.
у тебя фантазии только около помйки крутятся?!
Видимо фотать помойки новосибирские, да постить тут на НГС гараздо выгоднее
Поэтому , тема такой старт имела.
на скоько я понял,первым переписывался я.
мне кажется мы делаем показательный случай из совершенно неочевидных вещей.
а скоько я понял,первым переписывался я.Вот зачем такой злой , а ? Сказал же , НЕ ТЕБЕ !!!
А во вторых. Что то массовых шедевров в "без претензий" я не наблюдаю.
За то , чуть что , денег нам, или права наши !!!
DooMa
Это не показательный случай. Это уже тут добрая традиция.
Кстати, я помню , Сергея это не касается, он пометочку сделал :)
шучу, шучу..
шучу, шучу..
ТОП 5
2
3
4