DMG
клёвые фоты
одежды приятные глазу
утро начал я с позитивного (хватит лясы ни о чём точить)
NoooK
мило конеш. образы сильные. всё хорошо. но как то самого события не вижу (никаких ни к кому претензий :secret: ). или это так было задумано заказчиками?. я просто уточнить :dnknow:
DooMa
с моей пушкой событие особо не отснимешь потому работал больше над портретами

событие будет позже от Вердера он на широкий угол снимал
DooMa
Пусть событие останется за кадром ))
DS cherry
Нужен фотограф на свадьбу в августе. Выкуп, регистрация, прогулка, банкет будет за городом. Хотелось бы еще ночную съемку, но не знаю, боюсь устанем сильно. А, еще видеооператор нужен. И фотографа и оператора хотелось бы видеть одетыми не в кроссовки и спортивный костюм :смущ:
DS cherry
А кого в городе вообще можно всерьез рассматривать как свадебного фотографа? А то кто мне написал как-то :beee: для таких цен как они хотят. Или это цены такие сейчас? :смущ:
Svetik88
Без проблем, определитесь с бюджетом и обращайтесь:улыб:
По поводу одежды - на выбор костюмы трех цветов, только вот в светлом костюме не так удобно фотографировать прогулку, в траву не заляжешь с фотиком:улыб:
Svetik88
А самим лениво объявления читать и по свадебным сайтам лазить?
Photographer
По сайтам я лажу, но все время попадается какая-то лажа. Вот у вас есть сайт?
Chuck_Norris
Бюджет 10-15 тысяч, но если фото очень достойные и репутация у фотографа хорошая - подтянемся до 20 тыс. На больше вряд ли, и так расходов - :dnknow: я даже не представляла что все так дорого для свадьбы.
Svetik88
По сайтам я лажу, но все время попадается какая-то лажа.
По опыту могу сказать - чем дольше пара ищет фотографа, тем более шняжные фотки они получат в итоге..
Лучше фотографии смотреть на встрече с фотографом, вживую так сказать.... не забывайте, что Вам придется провести более 5 часов в его обществе... и если человек Вам неприятен, пусть он трижды гений, фотографи хорошие не получатся...
Svetik88
вот у меня есть сайт... только свадьбы я не снимаю...
Chuck_Norris
Ой, я ищу фотографа только два дня. У меня есть еще шансы не получить шняжные фоточки? :смущ:
Chuck_Norris
где можно ваши работы посмотреть?
Svetik88
Поищите контакты Константина Ощепкова - рекомендую! :respect:
Костя, если ты читаешь - спасибо за снимки!
Григорий и Светлана! :agree:
gibdd
:superng: спасибо, а можно подробнее про Ощепкова? Можна в приват :knix:
Svetik88
Написал в личку про цены. Сайт есть в профиле.
Alexandr_Kozlov
А я вам в личку ответить не могу, вы заблокировали сообщения на вход.