просохатил фотоаппатат
2839
13
egornsk
RAZVALUTION
фуджик S2000HD серийный номер 8WA07662S все доки есть. оставил вчера в такси. может где всплывет? или у кого совесть проснется?
фуджик S2000HD серийный номер 8WA07662S все доки есть. оставил вчера в такси. может где всплывет? или у кого совесть проснется?Помечтай о совести-не проснётся.По осени также в электричке забыл.
не, ну у меня то не такой мелкий...
угу. с утра звонил. ничо не видел, ничо не знает. заяву в милицию уже накатал.
Нормальный был фотик-жаль.Фотки получались хорошие в любое время и погоду.Настроил и фотай.
верю. я недавно какой-то древней сонькой фотал, был приятно удивлен.
Сейчас читают
Чёрная бархатная кошечка Настюша.
5258
42
отопление полипропилен или металл труба?
117559
153
Подскажите хорошего мануального терапевта.!!
134573
147
Следом не сильно совестливые сели и молча приватизировали. Водила мог вообще не знать.
Но чудеса на этом свете все же возможны.
Думаю, стоит покопаться. С таксистом встретиться. Может под сидушку закатился фотик.
Но чудеса на этом свете все же возможны.
Думаю, стоит покопаться. С таксистом встретиться. Может под сидушку закатился фотик.
только на чудо и надеюсь. с водилой через диспетчерскую связывался. машину прошерстил, грит нету. следующие пассажиры тоже из постоянных. короче пусть теперь милиция разбирается. может "найдется" где-нить.
А что менты ищут если сам потереяшь? я думал только в случае кражи
ну заявление взяли. дальше будем посмотреть.
Я от кэнона наглазник в такси выронил, причем пропажу обнаружил почти сразу как приехали, связывался с диспетчером два раза, обещали выяснить в итоге даже перезвонить не соизволили.
ну фотоаппарат в сумке это не наглазник...
блин, дома хиросима. восьмое марта, блин(((
блин, дома хиросима. восьмое марта, блин(((
Хммм.... Что, теперь "потерянные" вещи милиция ищет? В такси, на улице или еще где?
ТОП 5
1
2
3
4