клёвые фоты
одежды приятные глазу
утро начал я с позитивного (хватит лясы ни о чём точить)
одежды приятные глазу
утро начал я с позитивного (хватит лясы ни о чём точить)
мило конеш. образы сильные. всё хорошо. но как то самого события не вижу (никаких ни к кому претензий ). или это так было задумано заказчиками?. я просто уточнить
с моей пушкой событие особо не отснимешь потому работал больше над портретами
событие будет позже от Вердера он на широкий угол снимал
событие будет позже от Вердера он на широкий угол снимал
Пусть событие останется за кадром ))
Нужен фотограф на свадьбу в августе. Выкуп, регистрация, прогулка, банкет будет за городом. Хотелось бы еще ночную съемку, но не знаю, боюсь устанем сильно. А, еще видеооператор нужен. И фотографа и оператора хотелось бы видеть одетыми не в кроссовки и спортивный костюм
А кого в городе вообще можно всерьез рассматривать как свадебного фотографа? А то кто мне написал как-то для таких цен как они хотят. Или это цены такие сейчас?
Chuck_Norris
v.i.p.
Без проблем, определитесь с бюджетом и обращайтесь
По поводу одежды - на выбор костюмы трех цветов, только вот в светлом костюме не так удобно фотографировать прогулку, в траву не заляжешь с фотиком
По поводу одежды - на выбор костюмы трех цветов, только вот в светлом костюме не так удобно фотографировать прогулку, в траву не заляжешь с фотиком
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
225544
1000
Вино ....кино и домино. (часть 2)
845
7
2ГИС и его Фламп.
86995
269
Photographer
experienced
А самим лениво объявления читать и по свадебным сайтам лазить?
Svetik88
activist
По сайтам я лажу, но все время попадается какая-то лажа. Вот у вас есть сайт?
Svetik88
activist
Бюджет 10-15 тысяч, но если фото очень достойные и репутация у фотографа хорошая - подтянемся до 20 тыс. На больше вряд ли, и так расходов - я даже не представляла что все так дорого для свадьбы.
Chuck_Norris
v.i.p.
По сайтам я лажу, но все время попадается какая-то лажа.По опыту могу сказать - чем дольше пара ищет фотографа, тем более шняжные фотки они получат в итоге..
Лучше фотографии смотреть на встрече с фотографом, вживую так сказать.... не забывайте, что Вам придется провести более 5 часов в его обществе... и если человек Вам неприятен, пусть он трижды гений, фотографи хорошие не получатся...
Photographer
experienced
вот у меня есть сайт... только свадьбы я не снимаю...
Svetik88
activist
Ой, я ищу фотографа только два дня. У меня есть еще шансы не получить шняжные фоточки?
gibdd
junior
где можно ваши работы посмотреть?
Поищите контакты Константина Ощепкова - рекомендую!
Костя, если ты читаешь - спасибо за снимки!
Григорий и Светлана!
Костя, если ты читаешь - спасибо за снимки!
Григорий и Светлана!
спасибо, а можно подробнее про Ощепкова? Можна в приват
Alexandr_Kozlov
veteran
Написал в личку про цены. Сайт есть в профиле.
Svetik88
activist
А я вам в личку ответить не могу, вы заблокировали сообщения на вход.
ТОП 5
2
3