вот-вотТревел, все же подразумевает отражение жизни... Понятно, когда попадаете в совершенную глухомань, где не души. А что толку снимать каменно- стеклянные здания. Для себя в этом ничего не вижу. Те же самые небоскребы и мечети и прочая - ими весь нет пестрит... Сделать 1001 - кадр - какой в этом интерес? Хотя, понимаю, у каждого он свой, но, смотреть такие фото в которых нет жизни не хочется. В тех эмиратах людей снимать можно, но соблюдая при этом правила , принятое этими людьми, или же уметь снимать так, что бы никто ничего и не понял, ч
то идет съемка.
Тревел - travel - путешествие. Никакого иного смысла в этом слове нет. Если кто, что-то иное и придумал, так не нужно думать, что так и остальные так считают.И каждый в путешествии видит свое. Сам снимаю только то что впечатлило.В эмиратах увидел, то, что обычные люди построили за 40 лет. Обычные люди. Была пустыня. Теперь цветущие оазисы и самые охрененные небоскребы что видел. Это для меня символично. Символ что обычные люди, захотев, могут построить башню до неба. А люди там обычные, самые обычные. Точно таких же видел в более чем десятке стран где был. Отличия только в обществе, в отношениях между людьми. Вот и снял, то, что для меня, как вижу, символизирует это общества. Максимально выражает. 192 национальности, абсолютно разные, дружно живут вместе, строя башню до неба. Новый вавилон. К тому же есть правила, их стоит уважать. В свое время, будучи в Сикстинской капелле, снимал, несмотря на запрет. Да снял, ничего сложного. Но потом подумав все удалил. Потому что не красиво. Поэтому и не стал снимать без спроса людей в эмиратах. Если же спрашивать..то у меня достаточно жесткие критерии к постановочной съемке. Мне нужен свет, отражатель(и), стойки, продумывание места, времени, идеи и т.д. и т.п. Тащить с собой "все свое добро" на отдых мне лень, как и заниматься всем этим. Я туда отдыхать приехал, а не снимать.Иными словами, кроме городов там ничего интересного мне не было.
К теме фотопутешествий - Золотая черепаха в Новосибирске
http://forum.ngs.ru/board/photo/tree/1994499851/
Многим любителям тревел-фото будет интересно
http://forum.ngs.ru/board/photo/tree/1994499851/
Многим любителям тревел-фото будет интересно
ТОП 5
1
3
4