Сейчас читают
Группы по интересам
6638
93
Как отучить мужчин стесняться?
85045
372
Переносная (временная) сигнализация
3098
40
По дороге в Конорчок. Село Конорчок находится на севере Нарынской области, в долине на высоте 1700 метров над уровнем моря
Victor-885
странник
Там реально такая зеленая вода?
Korz
veteran
Нарынская область...где это? Россия или уже не Россия ( простите за темноту в области географии)
MobiMan98
experienced
Там реально такая зеленая вода?Еще изумруднее, на фото сложно передать!
Нарынская область - это север Киргизии, не Россия этоГоры Тянь-Шань.
Сомневался, где лучше разместить информацию, то ли в "Фототурах", то ли здесь. Но пусть будет тут.
Короче, по подписке набрел на инфу о том, что некий алтайский клуб в сентябре 2011 года организует двухнедельный фото-, этномаршрут на внедорожниках. Через Горный Алтай(Чуйский тракт, перевал Бугузун) в Тыву, а дальше через Кызыл до развалин старинной уйгурской крепости Пор-Бажын. Тур платный. Какой взнос, надо у оргов выяснять, но думаю, очень немаленький.
Если кого-нибудь заинтересует это, дам ссылку.
Места очень красивые сами по себе. А тут еще золотая осень будет стоять.
Помимо этого, у них и другие туры есть, но мне лично уже не особо интересные.
Короче, по подписке набрел на инфу о том, что некий алтайский клуб в сентябре 2011 года организует двухнедельный фото-, этномаршрут на внедорожниках. Через Горный Алтай(Чуйский тракт, перевал Бугузун) в Тыву, а дальше через Кызыл до развалин старинной уйгурской крепости Пор-Бажын. Тур платный. Какой взнос, надо у оргов выяснять, но думаю, очень немаленький.
Если кого-нибудь заинтересует это, дам ссылку.
Места очень красивые сами по себе. А тут еще золотая осень будет стоять.
Помимо этого, у них и другие туры есть, но мне лично уже не особо интересные.
Ну вы блин, даете! Мы этот маршрут проходили пару лет назад безо всяких денег и прочего. И даже ссылки на фотоотчет есть на автофоруме. А поснимать там есть что, согласен...
Victor-885
странник
Я понял так, что какая-то фирма (клуб) на своих машинах везет беззаботных фотографов по своим красотам, обеспечивает им питание, проживание и экскурсионное обслуживание. А фотографам остается только шире раскрывать рот и глаза, фотографировать и платить за предоставленное удовольствие. Ну, а если ты сам на своей машине поедешь, то, разумеется, только свои расходы и будешь нести.
Поискал уже и так и сяк, через профиль и по ключевому слову "Пор-Бажын", но ссылки не нашел.
Может, где-то на другом сайте ссылку давали?
Было бы интересно взглянуть!
И я понимаю, что кто-то может позволить себе натуральный обмен - джип на мясо, например, но...
Все-таки, в какую сумму обошлась поездка?
Может, где-то на другом сайте ссылку давали?
Было бы интересно взглянуть!
И я понимаю, что кто-то может позволить себе натуральный обмен - джип на мясо, например, но...
Все-таки, в какую сумму обошлась поездка?
Мы этот маршрут проходили пару лет назад безо всяких денег и прочего.
ТОП 5
1
2
3
4