Фильтры Photoshop`а
2358
8
White_Devil
member
Люди у меня такой вопрос... Подскажите пожалуйста каким именно фильтром обрабатываются все фотки с клубных вечеринок (фотоотчёты Allnight, NightOut). Либо расскажите как достигается такой эффект на фотографиях. Пробовал гуглить однозначно ответа не нашёл... Буду премного благодарен.
EvgenED
old hamster
Ггг........вспышка в потолок или от картонки, вот и все фильтрыИбо никакой обработки я там не вижу
NoooK
experienced
ну может ещё clarity в лайтруме добавляют
verder
activist
еще свечение есть такой фильтр-его добавляют...а вообще обратитесь к фотографам-я думаю не делают из этого тайны вселенской
roccomall
activist
называется Imagenomic Portraiture, ставится в программу отдельно. ну и по плотности естественно регулировать.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31453
1000
Моржовый дозор
41802
1000
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
23377
208
Игорь_Борисов
guru
....как достигается такой эффект на фотографиях.... Пробовал гуглить однозначно ответа не нашёл...часто рядом работаю с ними.... вообще-то чуваки не плохо вооружены технически ...это фотеки... примерно начиная с 5d и выше ...светосильные объективы "эльки" ....топовые пыхи, а то и не одна...и все это ...задолго до какой либо работы в Фотошопе
поэтому...в большинстве случаев такой эффект на фотографиях... достигается...вложениями в технику!
Notol1
member
техника важна не спорю, но главное руки из правильного места....как достигается такой эффект на фотографиях.... Пробовал гуглить однозначно ответа не нашёл...часто рядом работаю с ними.... вообще-то чуваки не плохо вооружены технически ...это фотеки... примерно начиная с 5d и выше ...светосильные объективы "эльки" ....топовые пыхи, а то и не одна...и все это ...задолго до какой либо работы в Фотошопе
поэтому...в большинстве случаев такой эффект на фотографиях... достигается...вложениями в технику!
ТОП 5
1
2
3
4