Chuck_Norris
v.i.p.
Продемонстрируйте свой вариантчужие фотографии не обрабатываю, венчание и крестины - это личные, приватные события - всегда соблюдаю конфиденциальность
oniro
experienced
Если Вы цитируете-не приверайте.Про платье я указала в п.с. как дополнительную информацию, а не как Вы написали...-"вот у меня есть платье давайте бесплатно пофотографируемся". Я ни раз видела,что фотографы изъявляли желание пофотографировать модель в длинном силуэтном платье,поэтому и выложила фото его.
Я не прописывала ни идеи,ни места,ни вид съемок. А написала, что меня интересует съемка в выходные дни, а варианты, идеи и образы предлагайте в личку. Т.к. я готова рассмотреть варианты и выбрать то, что устроило бы и меня, и фотографа. А на счет где можно выкладывать фотографии-меня особо не интересует, т.к. много моих фотографий разбросано по Интернету.Так что это дело фотографа выкладывать ему понравившуюся фотографию у него на сайте или на платном сайте.Мне нужны фотографии для работы с модельными агентствами и для памяти внукам показывать когда буду старушкой:)
Я не прописывала ни идеи,ни места,ни вид съемок. А написала, что меня интересует съемка в выходные дни, а варианты, идеи и образы предлагайте в личку. Т.к. я готова рассмотреть варианты и выбрать то, что устроило бы и меня, и фотографа. А на счет где можно выкладывать фотографии-меня особо не интересует, т.к. много моих фотографий разбросано по Интернету.Так что это дело фотографа выкладывать ему понравившуюся фотографию у него на сайте или на платном сайте.Мне нужны фотографии для работы с модельными агентствами и для памяти внукам показывать когда буду старушкой:)
да правильно Вы говорите, не слушайте их (они уставшие фотографичной жизнью, для них это тоже работа)
просто подождите и кто то с Вами свяжется, пофотографирует Вас ў
просто подождите и кто то с Вами свяжется, пофотографирует Вас ў
Chuck_Norris
v.i.p.
27 июня в воскресенье (до 14:30 в центре) с удовольствием сделаю немного фотографий красивой дамы или двух, можно с ребенком или с двумя, можно ребенка без дамы - в общем различные вариации. Телефон в профиле.
Павел Сергеевич
veteran
По большому счету не принимайте близко к сердцу, просто видимо накопилось немножко... бывает с каждым. стресс - усталость - дети.
Alexandr_Kozlov
veteran
я конечно все понимаю, но такую съемку можно было бы и обработатьВова! Ты опять гонишь! Выложи свой репортаж и ПОКАЖИ как ты умеешь снимать, а не только трепаться!
Например Фламенко ты снимал. Покажи, интересно. только в топике фото без претензий... )
Сейчас читают
Дозор средней толерантности
130539
999
красота и материнство (часть 75)
210851
1000
Дневное дозорище.
90987
1028
Alexandr_Kozlov
veteran
и люблю выдумывать позы))))))откликнетесь фотографыыыыыыыыВидимо не дождётся фотографа! )) Здесь только взаимонаезды на глупых деревянных моделей и неумелых фотографов!
Ну замечательная же девушка! И спинка красивая! И позы сама придумывает! Чего ещё искать-то? Неужели никто не откликнулся?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну так Саша, бери девушку, поехали на запруду - поснимаем...
С радостью составлю компанию...
С радостью составлю компанию...
djlab
experienced
Думаю не я один откликнулся.
ДЕвушка сама молчит)
ДЕвушка сама молчит)
asma de jour
ужос просто ужос...
Ищем модель на сегодня - девушку, внешность не имеет значения, главное - желание и мобильность. Техническая съемка с 19-30- 21-30. Снимать будем с Олегом Журавлевым. Заберем-привезем.
Писать мне до 18-00.
Писать мне до 18-00.
Мальчики спасибо всем кто откликнулся всем на лс ответить не могла сорри
выбрала лучшего
выбрала лучшего
15 июля пляже Звезда (р-н академа) будет фитнес марафон. Инструкторы от разных клубов будут вести мастер классы с 16 ч. Есть желающие поснимать
Ищу девушек, а так же детишек и ребятишек для цикла летних фотосессий. Недорого ;)Обращаться в личку.
фото с первой летней фотосессии можно посмотреть здесь: http://galina-katkaeva.gallery.ru/watch?ph=boo5-ctjMl
что-то п.3 попахивает. формулируйте более конкретно
фото с первой летней фотосессии можно посмотреть здесь: http://galina-katkaeva.gallery.ru/watch?ph=boo5-ctjMl
что-то п.3 попахивает. формулируйте более конкретно
Уточнение
марафон три дня,но я ищу фотографа на 16, пятницу. (будут танцевальные направления)
с 16 до 19, самое на мой взгляд интересное будет в 18 ч.
марафон три дня,но я ищу фотографа на 16, пятницу. (будут танцевальные направления)
с 16 до 19, самое на мой взгляд интересное будет в 18 ч.
Формулирую конкретно =) Нужны девушки лет 19-25, желательно с длинными волосами, а также дети лет 3-5ти и младше для съемки вне студии. ссылку на мои работы уже писала выше.
а если я хочу себя попробовать себя моделью, где мне написать надо и что указать?
asma de jour
ужос просто ужос...
Конечно можно написать и здесь, но лучше поднять топик "Модель ищет фотографа" и написать там. Желательно прикрепить слайд, для определения типажа. Написать какую съемку желаете - бесплатную, платную, желаемые образы.
З.Ы. Не ваша ху.., ..кхм.. HYUNDAY частенько стоит на Ж чуть дальше барыжного магазина?
З.Ы. Не ваша ху.., ..кхм.. HYUNDAY частенько стоит на Ж чуть дальше барыжного магазина?
darjalla
просто Дарья
хочу бесплатную, моя хундай часто ездит по городу, а стоит только во дворе.
не смогла найти тот топик, рост 180, вес 80 кг.
не смогла найти тот топик, рост 180, вес 80 кг.
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорошо, сфотографирую Вашу машинку.
darjalla
просто Дарья
аааааа, вы про алею Ж? блин только сейчас поняла, да несколько раз в неделю я приезжаю на дачу и там стоит машина моя с 4 наклейками нгс
На субботу(24.07) требуется две девушки для проведения фотосессии за городом.Требования приятная внешность, светлые волосы, голубые или зеленые глаза, светлая кожа, наличие вечернего платья. Отклики в личку или на почту loginova_liza@list.ru
Очень хочу красивые фото!!!У меня длинные темные волосы, рост 175 см!! Мобильна.Пишите ЛС.
asma de jour
ужос просто ужос...
Слайд бы прикрепила...
Я тут на выходных на природу недалечную собрался - мне красава в кадр нужна
Я тут на выходных на природу недалечную собрался - мне красава в кадр нужна
Alexandr_Kozlov
veteran
На ближайшие два дня ищу русалку, попробовать подводную съёмку.
Съёмка топлесс. Бесплатно, TFCD
8-913-913-52-12, Александр.
Съёмка топлесс. Бесплатно, TFCD
8-913-913-52-12, Александр.
ищу фотографа дабы запечатлеть самый волнительный и волшебный момент ожидания маленького чуда)
В связи с некоторыми материальными трудностями пожелания будут следующие: либо совсем бесплатно для портфолио и дальнейшего использования материала (девушки мы очень симпотишные :o) либо за символическую плату. Конечно понимаю, что супер профессионалы не откликнутся, остается уповать на новичков)
Жду откликов в личку
В связи с некоторыми материальными трудностями пожелания будут следующие: либо совсем бесплатно для портфолио и дальнейшего использования материала (девушки мы очень симпотишные :o) либо за символическую плату. Конечно понимаю, что супер профессионалы не откликнутся, остается уповать на новичков)
Жду откликов в личку
Виктор7200
veteran
Ищу недавних молодожёнов для экспериментов в студии по созданию новых образцов свадебных фотоальбомов. Примеры можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/photo-3869809_172470096
ищется девушка подобного типажа для съемки ню
--------------------------------------------------------------------------------
Неплохо было бы указать автора фотографии, прикрепленной к Вашему посту.
--------------------------------------------------------------------------------
Неплохо было бы указать автора фотографии, прикрепленной к Вашему посту.
Есть тут новички-авантюристы, готовые бесплатно сфотографировать симпатичную девушку и тем самым пополнить свои альбомы с фото, для дальнейшего профессионального роста!!?? Пишите ЛС. Давайте не думать годы, нужно ловить теплые деньки!!! Отвезти и привезти - без проблем!
естьможно в воскресенье в Мульте, либо на следуюещей неделе в районе Кату-Ярыка или Курая, подвозите о времени можно уточнить тут
У меня немного не в тему вопрос...
Есть фото, на которых фотограф считает, что и так всё замечательно. Одним словом, ярый поклонник натуральности. И фотошопить меня не желает!
А мне нужны фото именно в "жёсткой"обработке.
Есть фотографы, кому на досуге хочется чужие работы "приукрасить"? Фото немного, штук 4-5 самых-самых выберу. Буду очень благодарна...
Есть фото, на которых фотограф считает, что и так всё замечательно. Одним словом, ярый поклонник натуральности. И фотошопить меня не желает!
А мне нужны фото именно в "жёсткой"обработке.
Есть фотографы, кому на досуге хочется чужие работы "приукрасить"? Фото немного, штук 4-5 самых-самых выберу. Буду очень благодарна...
из меня лично приукрашатель плохой, но думаю тут найдутся конечно желающие
Bagira7611
veteran
Ищу фотографа не дорого на 28 августа. Свадьба.
Shadowskij
activist
привет всем!
завтра в субботу (28.08.10) свободный день, готов пофотать, и на любые эксперементы (бесплатно, для пополнения партфолио) кому интересно пишите в личку, найдемсяжду
завтра в субботу (28.08.10) свободный день, готов пофотать, и на любые эксперементы (бесплатно, для пополнения партфолио) кому интересно пишите в личку, найдемсяжду
Хочу с доченькой поучаствовать в фотосессии, желательно чтобы недорого или бесплатно, мы ни разу не фотографировались профессионально, но постараемся выложиться на все 100% МЫ:
Alexandr_Kozlov
veteran
В воскресенье с утра последний раз поснимаю подводную съёмку в бассейне. Бесстрашные фигуристые модели с длинными волосами и умеющие нырять, приглашаются в личку. Или телефон для контактов 8-913-913-52-12.
Павел Сергеевич
veteran
ищу 12 девушек для съемок ню и топлес,
запись идет на съемки с 4 по 8 Октября
Требования - красивое тело и длинные волосы.
запись идет на съемки с 4 по 8 Октября
Показать спойлер
с 10 до 12
с 12 до 14
с 14 до 17
съемка коммерческая с бессрочным контрактом, кастинг обязателен, все желающие делаем заявку в ЛС, если есть вопросы задаем вопросы только в Личку.
с 12 до 14
с 14 до 17
съемка коммерческая с бессрочным контрактом, кастинг обязателен, все желающие делаем заявку в ЛС, если есть вопросы задаем вопросы только в Личку.
Показать спойлер
Требования - красивое тело и длинные волосы.
Девушку, для почти НЮ съёмки.
Одевать практически прозрачный белый комбинезон. Подробности в личке.
Одевать практически прозрачный белый комбинезон. Подробности в личке.
Граждане фотографы!
А слабо сфотографировать не длинноногую не длинноволосую не совсем стройную тетку преклонных лет? Согласная на все....даже на образ Бабы-Яги...кроме нью(по тех.причинам-не один фотошоп не справиться)
А слабо сфотографировать не длинноногую не длинноволосую не совсем стройную тетку преклонных лет? Согласная на все....даже на образ Бабы-Яги...кроме нью(по тех.причинам-не один фотошоп не справиться)
RUSY
guru
Чёй-то,плохого? Не надо напрягать программу,уж что есть,то есть.Хочу натурлих.
Натурлих это как без обработки совсем?:))
Приглашаю к сотрудничеству начинающего стилиста, парикмахера, визажиста, желательно в одном лице в фотостудию (Академгородок) на условиях ТФП, в дальнейшем - сотрудничество на коммерческой основе.
Креативность, нестандартный подход приветсвуются.
Креативность, нестандартный подход приветсвуются.
Ищу модель-девушку для съемки спортивной фотографии (гимнастика, фитнес, аэробика, спортзал).
Могу отлично запечатлеть и другие жанры (на ваш вкус).
Связаться можно через ЛС
Могу отлично запечатлеть и другие жанры (на ваш вкус).
Связаться можно через ЛС
ТОП 5
2
3