Поля с подсолнухами
34783
38
Привет всем!
Подскажите, где в этом году можно поля с подсолнухами найти или с какими-нибудь красивыми цветочками. Че-то покатался по прошлогодним местам - нифига нет.
Поможете?
Да хоть в зародыше. Пусть просто желтят в кадре, хоть и недозревшие. Надоело в городе снимать - хочу в поля!! :tease:
Знаю одно место там офигенные [strike]циркули[/strike] поля... Но, боюсь, не в кайф ехать... всего-ничего... километров 70 за Барнаулом... перспектива рульная... на километров 15-20 дальше - поля еще и с "королевой", а потом - снова с подсолнухами.... Вот-вот должны распускаться... :смущ:
Вместо того чтобы сказать где, пишут что не время, что рано.
Сказали бы уж где, а рано или не рано, про это и вопросов нет. Их всегда снимать самое время.:улыб:
Это ананасы у нас не растут :dnknow: ,а подсолнухов полно. Вот прошлогодняя фотка где-то за Толмачево.
Да и вообще,навалом полей,даже не запоминаю где.
Путешествовать надо почаще по окрестностям. :biggrin:
Dr.Loh
по дороге в Томск когда через кудряши ехать есть ближе к Томской области оооооочень много подсолнухов и оооооочень много мошкары. прошлым августом там был проездом
2 года назад было поле с подсолнухами не доезжая Белово по левую руку если ехать в Новососедово через Искитим-Евсино, поворот за Евсино налево.
Фото в начале августа.
А вот в этом году не довелось там проезжать, не могу сказать, есть ли оно теперь. Но всего около 80 км в одну сторону ;), можно даже вечером прокатиться.
А кто в этом году уже видел поля с подсолнухами?
Попугай
Я видел :dnknow:
В стандартных ареалах их обитания. :спок:
asma de jour
И где же эти стандартные ареалы располагаются?:улыб:
Попугай
юг европейской части россии ))) В Краснодарском крае ваще шикарныне...
aglow
встречаются и у нас в Мошковском, Искитимском, Тогучинском районах НСО. :спок:
в остальных еще не побывал - не скажу. :dnknow:
asma de jour
встречаются и у нас в Мошковском, Искитимском, Тогучинском районах НСО.
а можно узнать поточнее, как туда проехать? хотя бы примерно. чтобы не блуждать в поисках, а приехать на конкретное место:улыб:
Попугай
Недалече от Ордынска в сторону Петровки, море семечек
  • так было

• так есть счас

Александр Фризе
В черте города... (нет, обманул: в 1,5 км за знаком "Конец населенного пункта")
Попугай
В Тогучинском районе - если ехать из д. Кайлы в Тогучин примерно 5 км и около д. Изынский.
В Мошковском районе - если ехать из Мошково в Успенку.
В Икитимском районе - если ехать из Искитима в Быстровку.
Короче едешь - заполыхало желтым - вот они подсолнухи. такое впечатление что везде растут :dnknow:
Видимо ширится армия потребителей семок :ха-ха!:
asma de jour
а конкретней? а то буду пытать телефонным глонассом) интересует ицкитимцкое направление.
egornsk
у меня ни одного прибора с GPS нету :cray-1: телефон - тока будильник и позвонить...
egornsk
а конкретней? а то буду пытать телефонным глонассом) интересует ицкитимцкое направление.
алтайский край:улыб:хоть подсолнухи, хоть гречиха (кстати тож красивая), хоть снопы "бочками". далекоато, да, но по мне так -- "бешеной собаке сто верст не крюк"
ФунтЦинизма
Вот еще поле почти в черте города
Nadei
Где это?? Адрес подскажите?
Девушка хочет в поле с подсолнухами пофотаться - не могу найти такое((