На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы похожие поля встречали на выезде их города, если ехать через плановую по жуковского, мимо поста гаи..
по размеру подсолнухов, думаю, что на северном обходе за Снегирями...
по размеру подсолнухов, думаю, что на северном обходе за Снегирями...Да, вы правы.
ехать по Мочищенскому шоссе в сторону Пашино, не доезжая поста ГАИ справа.
SOL
guru
ребята подскажите где можно найти поля со стогами? желательно не далеко от города в направлении северный обход, м53?
а что у нас в этом году с сеном и подсолнухами? кто где видел?)
Сено ещё неделя-две и вы опоздаете, потом только после уборки зерновых - солома.
Подсолнухи - по ордынской трассе к примеру не встречал, сена пока что много, и в тюках и в стогах.
Подсолнухи - по ордынской трассе к примеру не встречал, сена пока что много, и в тюках и в стогах.
Как раз по Ордынской трассе есть поле с подсолнухами. Примерно 60-70км. от города. С дороги замечательно видно.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 130)
244062
1000
БЕСЕДКА (часть 56)
155625
1000
Утепление лоджии. С чего начать?
24868
60
а поближе никто не видел? в пределах города?
Возле Пашино есть, но они там суровые - сибирские
Возле Пашино есть, но они там суровые - сибирскиев снегу?
супер! хочу !!! лето и в снегу да с подсолнухами)))Возле Пашино есть, но они там суровые - сибирскиев снегу?
ps: интересно, а зачем рассказывать всем про интересные места?
чтобы в следующий раз приехать и застать там вытоптанное поле?
просто интересно
Игорь_Борисов
guru
тааа можно все места сдавать...всё и так везде выгоревшее и хилое, а возле города еще и пыльное...вобщем всё равно засмеёт народ такие нэйчер-тревел фотки 

n025tm
veteran
за ст.Мочище есть аэродром, вдоль дороги (от МОЧИЩЕ к Северному объезду) видел подсолнухи , только они мелкие 

окститесь! тепло же. снег подтаял, образовалась ледяная корка.
Осторожнее в подсолнухах, а то можно подскальзнуться
Осторожнее в подсолнухах, а то можно подскальзнуться
ТОП 5
2
3
4