А что коллеги, не пора ли браться нам за Вильяма нашего Шекспира?)))
Я это к тому, что на дворе - то нынче осенняя пора, играет красками природа, дурит порою непогда...
А может снова блиц замутим. На сей раз на тему осеннего, а? Тем паче, выходные грядут. Грех не "настрелять" красивых картинок)))
Korz
А что за блиц? Новичку расскажите
pumpan
О! Машинки - это я люблю! :хехе:
А девушек можно на фоне листочков? А то у меня их мноооого! Листочков, я имею ввиду
Korz
Фото из Академгородка.
NoooK
Осеннее небо
ganymed
Желтый, красный, зелёный...
Deklil
Блиц, коллега, это значит есть тема, по которой нужно как можно быстрее отстреляться. Всего-то...
Deklil
Ето когда поститься примерно такая лажа - домики, тучки, листочки желтые, на душе тоска и грусть и хочется воттки :dnknow: :спок:
Korz
Ну, коли про осень уж....
Korz
Не все везде удачно на Алтае...
Dr.Loh
Вот ежели машина у тебя сломается , ттт, штож тогда на твоих фото будет в будущем?:улыб:
Filimon
Как это что? А Жулик для чего? Он и будет!
Filimon
Не каркай! :eek: Что-ж...тогда мне останется только фикус на окошке фотографировать:хммм:
bjanka
И далее
Cпасибо, сударыня, за алтайские настроения.))
Korz
Из альбома «Салаирское Рубилово-2010» АвтоФорума НГС на Яндекс.Фотках

Лиственница Природа Салаирского кряжа Природа Салаирского кряжа Природа Салаирского кряжа
Природа Салаирского кряжа Природа Салаирского кряжа Природа Салаирского кряжа
"Места Силы"(с)
Alexandr_Kozlov
Саша Козлов :biggrin:
В каждой осени видит девушку, да что там в осени, в любое время года))))) :respect:
Sergey Taran
Протестую. Он в каждой девушке видит и осень, и весну, и лето, и зиму. Причем, одновременно.

... Водопадный слив на Истоке.
река Исток Водопадный слив на Истоке.
Korz
И ещё немножко осеннего...
vglskr
Монитор откалибровать или так кислотно задумано? Да, кстати, от браузера тоже цвет зависит. ICM не все держат.
Aviajoker
Золотая осень закончилась, похоже. Сегодня уже первого снегиря видел.
Можно и поговорить, наверное...

А на фотках, которые я размещал здесь, по цвету, яркости, контрастности можно замечания какие-нибудь сделать?
Спрашиваю потому, что на домашнем мониторе они по-другому смотрятся, чем на работе, и всё время мучаюсь, корректировать что-нибудь или оставлять так, как фотоаппарат позволяет.

Вот эта, например, на рабочем выглядит хорошо, на мой взгляд, а на домашнем совсем блекло:
Пейзаж

И наоборот. Эта на домашнем нормально смотрится, а на рабочем - перебор с красками:
Осень