А что коллеги, не пора ли браться нам за Вильяма нашего Шекспира?)))
Я это к тому, что на дворе - то нынче осенняя пора, играет красками природа, дурит порою непогда...
А может снова блиц замутим. На сей раз на тему осеннего, а? Тем паче, выходные грядут. Грех не "настрелять" красивых картинок)))
Я это к тому, что на дворе - то нынче осенняя пора, играет красками природа, дурит порою непогда...
А может снова блиц замутим. На сей раз на тему осеннего, а? Тем паче, выходные грядут. Грех не "настрелять" красивых картинок)))
О! Машинки - это я люблю!
А девушек можно на фоне листочков? А то у меня их мноооого! Листочков, я имею ввиду
А девушек можно на фоне листочков? А то у меня их мноооого! Листочков, я имею ввиду
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
212794
1000
Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует
6201
36
Неадекват в детском саду
20992
50
А что за блиц? Новичку расскажитеБлиц, коллега, это значит есть тема, по которой нужно как можно быстрее отстреляться. Всего-то...
asma de jour
ужос просто ужос...
А что за блиц? Новичку расскажитеЕто когда поститься примерно такая лажа - домики, тучки, листочки желтые, на душе тоска и грусть и хочется воттки
Вот ежели машина у тебя сломается , ттт, штож тогда на твоих фото будет в будущем?
Victor-885
странник
Как это что? А Жулик для чего? Он и будет!
Anatoly T.
activist
И далееCпасибо, сударыня, за алтайские настроения.))
Sergey Taran
experienced
Саша Козлов
В каждой осени видит девушку, да что там в осени, в любое время года)))))
В каждой осени видит девушку, да что там в осени, в любое время года)))))
Третий
Давайте жить дружно
Монитор откалибровать или так кислотно задумано? Да, кстати, от браузера тоже цвет зависит. ICM не все держат.
Золотая осень закончилась, похоже. Сегодня уже первого снегиря видел.
Можно и поговорить, наверное...
А на фотках, которые я размещал здесь, по цвету, яркости, контрастности можно замечания какие-нибудь сделать?
Спрашиваю потому, что на домашнем мониторе они по-другому смотрятся, чем на работе, и всё время мучаюсь, корректировать что-нибудь или оставлять так, как фотоаппарат позволяет.
Вот эта, например, на рабочем выглядит хорошо, на мой взгляд, а на домашнем совсем блекло:
И наоборот. Эта на домашнем нормально смотрится, а на рабочем - перебор с красками:
Можно и поговорить, наверное...
А на фотках, которые я размещал здесь, по цвету, яркости, контрастности можно замечания какие-нибудь сделать?
Спрашиваю потому, что на домашнем мониторе они по-другому смотрятся, чем на работе, и всё время мучаюсь, корректировать что-нибудь или оставлять так, как фотоаппарат позволяет.
Вот эта, например, на рабочем выглядит хорошо, на мой взгляд, а на домашнем совсем блекло:
И наоборот. Эта на домашнем нормально смотрится, а на рабочем - перебор с красками:
ТОП 5
1
2
3
4