На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Epson Stylus Photo P50
3284
9
КТо имел опыт обращения?
Советы купить что то другое - не интересны.
Либо его, либо останусь с мфу от НР
Советы купить что то другое - не интересны.
Либо его, либо останусь с мфу от НР
asma de jour
ужос просто ужос...
Наши сервисники уже имели опыт. 
Из сильных сторон - механика, все сильные стороны от 220-го остались. То есть и ресурс примерно такой же должен быть.
То есть протяжной механизм и механизм позиционирования головки проходить должен столько же. 40-50 тысяч листиков. Ну возможна замена резиночек потребуется. Интервал ТО примерно такой же.
Слив памперса выводится примерно так же, СНПЧ прокладывается так же. Без СНПЧ - имхо не нужен.
По впечатлению - чуток пошустрее по сравнению с Т50. И по пластиковее. Такое впечатление, что принтеры облегчают, борются за вес, как к космосу готовят.
По качеству печати. Если положить отпечатки с 220, 270, 290, 295, 340, 1410, Т50, Т58, Р50 - я не разберу, где какой при прочих равных.
Но запросит сервисных прог примерно на 10000 - начнет жаловаться, что памперсу все
Пока стоит.

Из сильных сторон - механика, все сильные стороны от 220-го остались. То есть и ресурс примерно такой же должен быть.
То есть протяжной механизм и механизм позиционирования головки проходить должен столько же. 40-50 тысяч листиков. Ну возможна замена резиночек потребуется. Интервал ТО примерно такой же.
Слив памперса выводится примерно так же, СНПЧ прокладывается так же. Без СНПЧ - имхо не нужен.
По впечатлению - чуток пошустрее по сравнению с Т50. И по пластиковее. Такое впечатление, что принтеры облегчают, борются за вес, как к космосу готовят.
По качеству печати. Если положить отпечатки с 220, 270, 290, 295, 340, 1410, Т50, Т58, Р50 - я не разберу, где какой при прочих равных.
Но запросит сервисных прог примерно на 10000 - начнет жаловаться, что памперсу все

Пока стоит.

djlab
experienced
Хороший ответ, спасибо)
Вопрос вдогонку, ради мобильности не хочется ставить СНПЧ, а хочется прикупить заправляемые картриджи, стоит ли того экономия места?
Вопрос вдогонку, ради мобильности не хочется ставить СНПЧ, а хочется прикупить заправляемые картриджи, стоит ли того экономия места?
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - не стоит.
Я для себя вывод сделал. Надоело мне со шприцами прыгать, отмерять, думать - а есть ли там еще или подлить?
В топку.
СНПЧ - залил 80 г - и все видать и спокойно печатаешь. стоит рядом. подложку можно из фанерки сделать и к принтеру привинтить.
Когда по городу искал - самая приятная цена оказалась в Левеле
, 600 рублей с копейками - там и взял 
Чернилами Тест снабжает.
Я для себя вывод сделал. Надоело мне со шприцами прыгать, отмерять, думать - а есть ли там еще или подлить?

СНПЧ - залил 80 г - и все видать и спокойно печатаешь. стоит рядом. подложку можно из фанерки сделать и к принтеру привинтить.

Когда по городу искал - самая приятная цена оказалась в Левеле

Чернилами Тест снабжает.

asma de jour
ужос просто ужос...
если что - курить тут 

Вопрос вдогонку, ради мобильности не хочется ставить СНПЧ, а хочется прикупить заправляемые картриджи, стоит ли того экономия места?Здесь все зависит от того сколько печатаете. Если Вам картрижда на неделю не хватает, то конечно СНПЧ. А если меняете реже раза в месяц, то есть повод подумать, СНПЧ или заправляемые. И посмотреть что у Вас перевесит возня со шприцами или стабильность печати при перетаскивании.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
357320
999
БЕСЕДКА (часть 26)
146717
1000
Очередной развод (скручивают номера)
22154
106
Victor-885
странник
... И посмотреть что у Вас перевесит возня со шприцами или стабильность печати при перетаскивании.Ага, стабильность. Как перетащил с места на место, так либо принтер потом от чернил отмываешь, либо с воздухом в системе борешься. Уж лучше со шприцами повозиться 15 минут. За то хоть с перетаскиванием, хоть без него, но отпечатки будут хорошими всегда.
ТАксь. сомневаюсь)
Вопрос такой. Правда что есть заправляемые картриджи - полые ёмкости, аналоги СНПЧ только без банок и шлейфов?
Вопрос такой. Правда что есть заправляемые картриджи - полые ёмкости, аналоги СНПЧ только без банок и шлейфов?
ТОП 5
2
3
4