На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напечатать фото подешевле. Кто может?
3276
11
Crusader
old hamster
Цифру, 10*15 около 250 штук. Заельцовский, Дзержинский возможно Калининский районы.
а качество как? Как из полноценной лабаратории или из фото принтера? Выцветут?
Не как а из принтера. Когда нибудь конечно выцветут
но 10х15 вы вряд ли на стену вешать собираетесь? В альбоме буду храниться оооооочень долго
На самом деле дешевле чем в ашане малые тиражи по моему никто фотоспособом не делает.
На принтере можно и дешевле - все от бумаги зависит. В альбом то не обязательно сильно плотную (на стену в рамку - тем более).

На самом деле дешевле чем в ашане малые тиражи по моему никто фотоспособом не делает.
На принтере можно и дешевле - все от бумаги зависит. В альбом то не обязательно сильно плотную (на стену в рамку - тем более).
Тут уж выцветут, не выцветут, зависит не от принтера, а бумаги на которую печатают и чернил.
У меня вон из лабы (называтьне буду) напечатанные с пленки повыцветали в пакетеке в тумбочке. Съекономили на растворах и все.
Так же и сейчас, съекономишь 5-10 копеек на листе бумаги и столькоже на чернилах, и пойдут фотки в топку.
У меня вон из лабы (называтьне буду) напечатанные с пленки повыцветали в пакетеке в тумбочке. Съекономили на растворах и все.
Так же и сейчас, съекономишь 5-10 копеек на листе бумаги и столькоже на чернилах, и пойдут фотки в топку.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 20)
217337
820
Китайская вебаста за 17тыс
47486
196
Кому кошечку (или свято место пусто не бывает)
3333
42
всё нормуль, сам печатаюсь там
КОМФОТО
КОМФОТО
Chuck_Norris
v.i.p.
На самом деле дешевле чем в ашане малые тиражи по моему никто фотоспособом не делает.Ашан рулит, всяко

ТОП 5
2
3
4