На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробую попросить помощи
2308
7
Ostrog
guru
Много времени отнимать не буду. Проблема в том, что в мае перенес операцию, после которой стал инвалидом.
Любимую фотоаппаратуру в руки практически не беру - большие проблемы со зрением, хотя до этого было 100%
Почти постоянно нахожусь дома, а потому решил перевести в "цифру" свои старые кассеты VHS, которых скопилось достаточное количество.
Приобрел устройство захвата и Pinnacle 14 в комплекте.
Пробовал записать, но угробил уже пять дисков, а все без толку.
Я не тупой и не ленивый, просто очень тяжело для меня читать интерактивное руководство (физически тяжело), книжку по этой программе не нашел, но, думаю, будет то же самое.
Может быть кто-нибудь сможет оказать помощь в этом вопросе, просто показать воочию - на компьютере. Я, конечно, могу приехать куда угодно, но хотелось бы у себя дома. Хотя бы один урок. Хороший стол и
гарантирую. И, честно говоря, пообщаться хочется, а то скоро уже и говорить-то разучусь. Да и без дела сидеть не привык.
Заранее прошу не пинать и не посылать в ... поиск.
PS Не хочу засорять форум, поэтому прошу обращаться в личку.
Любимую фотоаппаратуру в руки практически не беру - большие проблемы со зрением, хотя до этого было 100%
Почти постоянно нахожусь дома, а потому решил перевести в "цифру" свои старые кассеты VHS, которых скопилось достаточное количество.
Приобрел устройство захвата и Pinnacle 14 в комплекте.
Пробовал записать, но угробил уже пять дисков, а все без толку.
Я не тупой и не ленивый, просто очень тяжело для меня читать интерактивное руководство (физически тяжело), книжку по этой программе не нашел, но, думаю, будет то же самое.
Может быть кто-нибудь сможет оказать помощь в этом вопросе, просто показать воочию - на компьютере. Я, конечно, могу приехать куда угодно, но хотелось бы у себя дома. Хотя бы один урок. Хороший стол и

Заранее прошу не пинать и не посылать в ... поиск.
PS Не хочу засорять форум, поэтому прошу обращаться в личку.
А Вы в Академе живете? Я бы с радостью помог. Только редко бываю в Советском районе.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну и я дзержинский - чай боле 30 лет на районе обитаюсь - тока в видеопрогах нифига не понимаю 
Но если что - пиши

Но если что - пиши

Ostrog
guru
Спасибо. Я в этом районе всю жизнь, уж шестой десяток. Спасибо еще раз.
Сейчас читают
Новый год кто где какие идеи
86244
366
Прошу прощения
22759
142
Любви все возрасты... пофигу.
22729
114
Пишу в личку. Что-то сеть вылетает...
ТОП 5