На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как понимаю, желание крепчает?)):))) пусть лучше желание, чем маразм))
Думаю, как соберется определенная команда, надо встречаться и продумывать все нюансы.согласен.
есть желание побывать в зимнем Алатау. Но надо ждать, пока погоды более менеу стабилизируются...Не был там, есть желание посмотреть, поснимать. Борд тоже можно взять. Если будет время, то думаю ближе к весне можно съездить.
Это скорее вторая половина февраля- начало марта... Там точно что будет поснимать..
Что бы не ждать ( и не ограничиваться одним Алатау) подкину идею:
Поснимать восход и закат. Недавно видел закат и пожалел, что не было фотокамеры под рукой. Нужно немногое: определиться с точками, откуда наиболее интересный и впечатляющий вид восхода - заката. Сориентироваться по времени ( ориентировочно 08, 15 и 16.50 - на сегодняшний день) и попробовать провести коллективную съемку. И своего рода фотошколу заодно...
Поснимать восход и закат. Недавно видел закат и пожалел, что не было фотокамеры под рукой. Нужно немногое: определиться с точками, откуда наиболее интересный и впечатляющий вид восхода - заката. Сориентироваться по времени ( ориентировочно 08, 15 и 16.50 - на сегодняшний день) и попробовать провести коллективную съемку. И своего рода фотошколу заодно...
конкретное время и место предлагаю сразу же высказывать..
Ранее суботы не буду в городе. Может, рискнуть на воскресенье?
Одну точку восхода приметил - 19 километр по Л-Кузнецкой трассе..
Одну точку восхода приметил - 19 километр по Л-Кузнецкой трассе..
На это воскресенье уже выезд за город запланирован.
на автофоруме топик об этом.
поэтому компанию не составлю в этот раз.
на автофоруме топик об этом.
поэтому компанию не составлю в этот раз.
asma de jour
ужос просто ужос...
Скучно 
Скоро воскресенье. Долгожданный выходной.
Думаю взять мотоколяску и навестить Карпысак.
Все же лучше чем говорить.

Скоро воскресенье. Долгожданный выходной.

Думаю взять мотоколяску и навестить Карпысак.

Все же лучше чем говорить.

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 30)
164274
1000
АнтиГламур!!! (часть 2)
437513
1000
Опять же про холодный пуск,типа памятка
2282
53
Vitalik
guru
Скучноотчего, друг асма?
я вон в воскр еду) потом рез-там поделимся.
asma de jour
ужос просто ужос...
Там есть :
1. Пост ГАИ
2. Искусственный водопад.
3. Чуть дальше - Буготакские сопки.
1. Пост ГАИ
2. Искусственный водопад.
3. Чуть дальше - Буготакские сопки.
Megawatt
veteran
Искусственный водопад зимой фунциклирует? 

asma de jour
ужос просто ужос...
Должен. 
Приток все равно должен быть, даже зимний, следовательно должен быть и санпропуск.
А санпропуск...
ты там донные водоспуски-водосбросы видел?
Или мощных невозвратных потребителей?
Значит должен работать

Приток все равно должен быть, даже зимний, следовательно должен быть и санпропуск.

А санпропуск...

Значит должен работать

Korz
veteran
На завтра, в всокресенье, есть желание сделать кругосветку районного значения: Н-ск - Ордынка - Ледовая Переправа и через Завъялово домой. Какие соображения будут коллеги?
На грядущие выходные намечаю двинуться в Междереченск и далее - в район и Алатау. если желание у желающих еще не пропало, то, общаемся и уточняем детали...
Спасибо, но на грядушие выходные уже запланирован Шерегеш, закрытие сезона.
ТОП 5
2
3
4