Грядёт поездка в Китай, кому что привезти?
5518
27
Грядёт поездка на Китай
Кому что привезти?
Вдруг кто то что мечтал от туда привезти для фото и тп
Кому что привезти?
Вдруг кто то что мечтал от туда привезти для фото и тп
По размерам-объёмам какая возможность есть?
А там брендовая фототехника заметно дешевле?
EF 50/1,4 например хотелось бы...
EF 50/1,4 например хотелось бы...
ФунтЦинизма
black and white hamster
дешевле только новинки и то в... Гонконге. в остальном цены +/- 1000-3000р.
Вот такую штуку, в пределах тысячи рублей.
Привезите женьшень, и себе обязательно. Здесь его порежете, настоите на водке и будете год пить. Энергия так и прет, болеть не будете тоже. Только надо брать в аптеках ( муниципальных) и на вес. Он должен быть больше 5 унций, маленький - это еще незрелый.
Victor-885
странник
Не всем женьшень идет. Гипертоникам и легко раздражительным людям он противопоказан.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
519243
1000
Фото трофеев
755955
576
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
39388
15
Amira
activist
Просто его надо употреблять ТОЛЬКО УТРОМ и ТОЛЬКО ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ
Shadowskij
activist
а мне моторолу v3i если они еще есть
ФунтЦинизма
black and white hamster
а мне моторолу v3i если они еще есть :)о даааа там не только v3i есть, там и "айфон ди-ви-ди" выпускают и "айфон 7G". лично видел, как в Шендьжене китайцы по ночам, на улице телефоны собирают замечу, что без фонариков собирают, фонарей тоже небыло
ФунтЦинизма
black and white hamster
ооо кстати, про чемоданчик.
коллега купил себе один в один такую же, но без лейбла "нэшнл джеографик" за... 600 рублей. китаец, в виде бонуса, предлагал выбрать любой лейбл из большой коробки, и тут же пришить
коллега купил себе один в один такую же, но без лейбла "нэшнл джеографик" за... 600 рублей. китаец, в виде бонуса, предлагал выбрать любой лейбл из большой коробки, и тут же пришить
А мне бы чемоданчик на колесикахА в Нске дифцит разве?
привезите видео своего путешествия....
djlab
experienced
HD2 не левый в Китае стоит дороже чем у нас, у них белая техника в 90% дороже наших цен
Собираюсь ехать в конце февраля в Китай. Если действительно что нужно по оптике и камерам пишите в личку.
у них белая техника в 90% дороже наших ценЧушь. Дороже, наверное, можно найти (спеццены для туристов), а вообще слегка (на 10-15% примерно) дешевле.
Настоящие цены там, где ни русский, ни английский не понимают. Я покупал камеру в довольно крупном фотомагазине и там была только одна девушка, которая чуть-чуть говорила по-английски. Выгадал около 12% от лучшей российской цены, насколько помню. Причём, пошлины на цифровые фотоаппараты у нас тогда были обнулены (не знаю, как сейчас).
Интересно, как в Китае по ценам с компьютерными Blu-Ray приводами, читающими и пишущими? У нас читающий 2300-2500 стоит.
Хочу Sony SAL-70300G на каких условиях можно заказать?
ТОП 5
1
2
3
4