Предлагаю обсудить кто и где печатает свои творения
2975
13
Виктор7200
veteran
. Никто не выставит нужные тебе параметры, поэтому лучше печатать у себя самому.
Фотоленд, дурст лямбда. Есть профили на сайте под разные бумаги для этой машины, на профилированном мониторе что видишь то и печатается потом. Мне нравится, хоть и подороже чем на других машинах.
А я дома печатаюсь, хочу куда нить пойти крупный формат напечатать, без заморочек, просто ради большого размера.
Виктор7200
veteran
До A3+ можно не напрягаясь печатать дома. Выходит гораздо дешевле. Да и попутно можно заламинировать, всё равно дешевле.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
339320
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
521400
1000
Может кто знает, где купить.
309917
597
Виктор7200
veteran
А вот размер больше A3+ , тогда приходится выбирать.
Световит
activist
До А4 лучшие дома. Потому что процесс печати контролируешь сам.
Кстати был в комфото так если придти то печатают по 4,5 р... но можно кпить карту за 200 р тогда выходит по 3,5 р тоже самое через интернет если заказать с сайта по 3,5 р...сделали быстро буквально 10-15 мин - 100 снимков))) вот
Я уже года четыре печатаю фото на сайте нетпринт.Качество хорошее и дешевле,чем в Н-ске.Из минусов:посылка идет недели три.Там же можно и фотокниги заказывать:)
Виктор7200
veteran
Ну фотокниги и у нас можно найти ламинированные , кто делает не дороже. Кстати, фото от 1м2 и больше можно найти от 300 р.
djlab
experienced
Виктор кто книги у нас делает "недороже" ?
Виктор7200
veteran
Ну вообще то есть такие, в том числе и мы.
ТОП 5
2
3