На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зимняя фотосессия.
4314
12
Vulpecula
activist
Здравствуйте. Хочу зимние фотографии (уличные), но даже не представляю КАК это можно осуществить. Про летне-осенние фотосессии хотя бы есть представления, а здесь никак. В городе, вне города не имеет значения. Предложения в л/с. Ну, и если "овчинка выделки не стоит" тоже прошу написать свое мнение.
Александр Фризе
activist
За деньги или за не-деньги?:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Короче так... даю вам шанс осуществить хотелки 
Я завтра рулюсь в Заельцовский парк - погулять, поснимать и т.д., говорят тама еще и праздник будет какой-то... - пишите, поснимаю вас на тамошнем пленере
как говориться 
Требования - одеться поцветастей, и конечно иметь желания посниматься, бегать-прыгать и т.д.
Естейственно ни о каком презренном металле речь идти не может - ибо остались еще люди не зараженные "жаждой чистогана"
З.Ы. Можете подругу взять

Я завтра рулюсь в Заельцовский парк - погулять, поснимать и т.д., говорят тама еще и праздник будет какой-то... - пишите, поснимаю вас на тамошнем пленере

Требования - одеться поцветастей, и конечно иметь желания посниматься, бегать-прыгать и т.д.
Естейственно ни о каком презренном металле речь идти не может - ибо остались еще люди не зараженные "жаждой чистогана"

З.Ы. Можете подругу взять

Vulpecula
activist
Или за деньги или за не деньги...ведь всегда можно договориться 

Vulpecula
activist
Заманчивое предложение и требования все выполнимы
Но меня не будет в городе в эти празднично-выходные дни.

asma de jour
ужос просто ужос...
Да было бы предложено! 
Хорошо отпраздновать
Чтоб выходные с пользой

Хорошо отпраздновать

Чтоб выходные с пользой

Vulpecula
activist
Спасибо огромное!!!
Вот именно так выходные и пройдут - с пользой

Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
362890
1000
Мир изменился! (часть 3)
2653
19
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
166948
152
ganymed
просто пользователь
Естейственно ни о каком презренном металле речь идти не может...Значит презренные цветастые бумажки в ходу?

asma de jour
ужос просто ужос...
Гравюры, Виктор, гравюры 
Такие небольшие, с видами городов
Архангельск хорош, Ярославль - великолепен, но Хабаровск - просто завораживает

Сам понимаешь - такая четкая передача линий, игра цвета,света и тени, просто мечта для ценителя искусства

Такие небольшие, с видами городов

Архангельск хорош, Ярославль - великолепен, но Хабаровск - просто завораживает

Сам понимаешь - такая четкая передача линий, игра цвета,света и тени, просто мечта для ценителя искусства

Chuck_Norris
v.i.p.
Хочу зимние фотографии (уличные), но даже не представляю КАК это можно осуществить.отлично можно осуществить

Aviajoker
veteran
вова, а тебе не все равно как клиент выглядит? ведь профессионал должен работать с любым человеком.
Chuck_Norris
v.i.p.
Не то что все равно, просто прежде чем предложить вариант съемок, надо увидеть человека, подумать, что из одежды к лицу и т.д. чтобы предложить концепцию съемки а не просто созвонились, встретились, нащелкали кучу фотомусора и разбежались...
Aviajoker
veteran
а ты не снимай мусор. или все как в том анекдоте, ленин и ленин получается.. 

ТОП 5
1
3
4