Помогите дизайнеру
2336
7
zeranow
member
Дорогие фотографы!
Меня зовут Сергей, я делаю сайт для нового дома в нашем городе по адресу Советская,8.
Весь сайт будет состоять из фотографий, на которых я разложу текст и ссылки.
Очень нужны хорошие фотки центральных мест города, находящихся близко к дому, таких как Первомайский сквер, кинотеатр Маяковского, универсам на ул. Ленина, Глобус и т.д.
Вместе с выложенным образцом, пишите, что вы хотите за фотографию и контакты.
Фото надо размером не менее 1600х1200 рх.
Заранее благодарю.
Меня зовут Сергей, я делаю сайт для нового дома в нашем городе по адресу Советская,8.
Весь сайт будет состоять из фотографий, на которых я разложу текст и ссылки.
Очень нужны хорошие фотки центральных мест города, находящихся близко к дому, таких как Первомайский сквер, кинотеатр Маяковского, универсам на ул. Ленина, Глобус и т.д.
Вместе с выложенным образцом, пишите, что вы хотите за фотографию и контакты.
Фото надо размером не менее 1600х1200 рх.
Заранее благодарю.
3dfotografia
activist
Павел Сергеевич
veteran
извиняюсь за прямоту но заказчик извините кто?
На обоих макетах некачественно врезаные Девушки (вызывающие больше чувства эротики) особенно на фоне оперного в Стриптизерках и с ребенком... *рука-лицо*
Похоже на намек что рядом с домом или внутри будет заведение с девочками и покером.
у кого как у меня при втором рассмотрении именно такие мысли появились.
-без миниюбочных вставок былобы лучше поверьте...
На обоих макетах некачественно врезаные Девушки (вызывающие больше чувства эротики) особенно на фоне оперного в Стриптизерках и с ребенком... *рука-лицо*
Похоже на намек что рядом с домом или внутри будет заведение с девочками и покером.
у кого как у меня при втором рассмотрении именно такие мысли появились.
-без миниюбочных вставок былобы лучше поверьте...
Ale_XX
guru
Паша. Человек просто нужны текстуры , для 3D визуализации. ( если я правильно понимаю ) А тебя понесло.
Игорь_Борисов
guru
Да не...там же написано, что "сайт будет состоять из фотографий", а не из рендеров...тем не менее, я очень надеюсь....что представленное - это были просто прикидки для понимания зрителей / заказчиков, а вот предложенные фотки ТС и поставит вместо этих
Павел Сергеевич
veteran
просто, ну, не могу равнодушно смотреть...
aglow
wii-й
Какие мы ранимые )))
ТС вполне возможно из архитекторов, а там любят пространственные 3д модели зданий и сооружений окружать атрибутами естественной среды - растительностью, транспортом и гуляющими красотками с детьми или колясками ))) Сутулый дедушка испортит весь пейзаж...
ТС вполне возможно из архитекторов, а там любят пространственные 3д модели зданий и сооружений окружать атрибутами естественной среды - растительностью, транспортом и гуляющими красотками с детьми или колясками ))) Сутулый дедушка испортит весь пейзаж...
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
250358
1012
Жена не хочет брать мою фамилию
66889
77
Последний этап Шаламова.
46481
438
Павел Сергеевич
veteran
молчу молчу - заказчик всеравно мужчина, палюбому...
ТОП 5
1
2
3
4