Нужен свадебный фотограф
2557
9
asma de jour
ужос просто ужос...
Kitsen
veteran
фотошопом бы Ноздрин еще так не увлекался
Chuck_Norris
v.i.p.
ага, картинки вообще не имеют ничего общего с фотографией
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну я думаю там не только фотошоп и фотошоп на действительно УРОВНЕ.
во всяком случае - глазу приятно. понимаешь, что реально обрабатывают снимки.
ну конечно, наши местные супер-мега-проффи-мастра фотошопом владеют на порядок лучше, и кадр строят в высокохудожественном стиле "резкость где-то рядом"
во всяком случае - глазу приятно. понимаешь, что реально обрабатывают снимки.
ну конечно, наши местные супер-мега-проффи-мастра фотошопом владеют на порядок лучше, и кадр строят в высокохудожественном стиле "резкость где-то рядом"
djlab
experienced
Ну что же вы Опять Тамару трогаете
Это жеж творчество, а автору виднее)
Автору темы: в свадебный раздел лучше. там не просить предложений, а самому выбирать по понравившимся фотографиям, и в личках интересоваться ценами, выпадать в осадок, крепиться и выбирать)
Это жеж творчество, а автору виднее)
Автору темы: в свадебный раздел лучше. там не просить предложений, а самому выбирать по понравившимся фотографиям, и в личках интересоваться ценами, выпадать в осадок, крепиться и выбирать)
Zhark
veteran
Я ламер, нуб и буцефал. Короче обыватель. Мне фотографии Тамары нравятся. Почему они плохие?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8)
128202
999
Южно-чемской жилмассив! (часть 2)
175911
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
848281
387
Хорошие у нее фотографии, главное, что фотографирует с душой. Просто фотографии нужно правильно в интернет выкладывать, тогда резкость так сильно падать не будет.
ННП
"фотографировать" умеют у нас теперь многие. ладно.
осталось научиться работать с фотоматериалом. но в фотошопе кнопку "make masterpieсe" до сих пор, гады-разработчики, никак не сделают.
сорри за оффтоп
"фотографировать" умеют у нас теперь многие. ладно.
осталось научиться работать с фотоматериалом. но в фотошопе кнопку "make masterpieсe" до сих пор, гады-разработчики, никак не сделают.
сорри за оффтоп
ТОП 5
1
2
4