Блиц "Праздник!"
3131
13
Учитывая пожелания, высказанные ранее, и череду надвигающихся праздничных календарных дней предлагаю новую тему блица - "Праздник". Что должно быть отражено: в первую очередь через запечатленные эмоции родственников, друзей , просто знакомых и не знакомых людей предать атмосферу праздника. И не обязательно в кадре должны маячить дед Мороз и Снегурочка. Главное: посмотрел человек на фото и воскликнул: Ну это просто праздник какой-то!
По срокам: закрываем тему 7 января....
Если есть что добавить - пишите,предлагайте...
По срокам: закрываем тему 7 января....
Если есть что добавить - пишите,предлагайте...
Такое уже есть
veteran
Предлагаю добавить требование, что принимаются только фото, снятые после объявления темы игры.
Можно попросить продлить тему числа до 9-го января хотя бы? Как раз большинство с новогодних каникул вернется.
Можно попросить продлить тему числа до 9-го января хотя бы? Как раз большинство с новогодних каникул вернется.Принимается!
Полицейский дед Мороз... Это что- то новенькое))) А где же его полицейская Снегурочка?!
Снималось в начале декабря, так что если с поправками, то я вне конкурса, но уж больно ребятёнок задорный
Сейчас читают
Паника!
14726
73
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
191278
1192
просто друг
18010
128
Такое уже есть
veteran
Очередной блиц провалилсяУчастников все меньше и меньше. И даже организатор Сергей куда-то пропал и не выложил свои фото
Мои фото.
Мои фото.
Увы, не праздничным абсолютно получился этот ПРАЗДНИК.
Наверное, пора ставить окончательную точку в блицах....
Наверное, пора ставить окончательную точку в блицах....
ТОП 5
2
3
4