Где лучше напечатать большие фотографии?
3774
9
Организую фотовыставку.
Нужно напечатать ориентировочно 150 фотографий формата порядка 50x70. Посоветуйте, где быстро и качественно могут это сделать.
Заодно, может кто-нибудь подскажет площадки для выставки?
Нужно напечатать ориентировочно 150 фотографий формата порядка 50x70. Посоветуйте, где быстро и качественно могут это сделать.
Заодно, может кто-нибудь подскажет площадки для выставки?

фотоленд?
печать через инет дешевле, забирал потом в салоне.
по поводу скорости, на следующие день после заказа.
печать через инет дешевле, забирал потом в салоне.
по поводу скорости, на следующие день после заказа.
Организую фотовыставку.Вы не находите, что следующая фраза звучит странно, в контексте первой?

Заодно, может кто-нибудь подскажет площадки для выставки?![]()
Что странного то? Люди здесь в теме, запросто могут подсказать площадку, о которой я не знаю
Игорь_Борисов
guru
элементарно ...у той самой площадки могут быть требования типа 120 на 76 или сколько там...ну такие вот у них соображения по экспонированию на своей площади.....вот и пролетели вы с уже напечатанным тиражом в 50 на 70... и куда его девать то теперь...в Durst запихивать обратна? 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
98133
411
Обменный фонд (часть 2)
1023911
907
Дозор днем
118878
1015
vasilij84
junior
элементарно ...у той самой площадки могут быть требования типа 120 на 76 или сколько там...ну такие вот у них соображения по экспонированию на своей площади.....вот и пролетели вы с уже напечатанным тиражом в 50 на 70... и куда его девать то теперь...в Durst запихивать обратна?Ребят, ясное дело я заранее поинтересуюсь.![]()

Виктор7200
veteran
Для выставки печатал фотографии сам формата А3. Рамки делал примерно 50х65, чтобы края паспату были примерно по 10 см.
ТОП 5
1
2
3
4