Хочу уточнить, вы сейчас смотрите в журнал или на картинку из интернета?
В Maxim хорошие фотошоперы, не переживайте
В Maxim хорошие фотошоперы, не переживайте
а я п не стал так утверждать, глядя на российские издания и сравнивая с западными
Хорошие, хорошие, кто ж спорит.
Но девушки могли вообще не приходить на съемку. Лица всё равно не их.
Фотошоперы подогнали внешность под популярные типажи. Известных личностей - звезд эстрады и подиума. Но ведь их клиент - не девушки из группы поддержки. А покупатель журнала, которому как раз и интересно видеть красивый шаблон женского лица.
В этом смысле наши местные свадебные фотографы выдают более ценный продукт для девушки - объекта съемки. Ретушируя, они при этом сохраняют настоящий образ девушки.
Но девушки могли вообще не приходить на съемку. Лица всё равно не их.
Фотошоперы подогнали внешность под популярные типажи. Известных личностей - звезд эстрады и подиума. Но ведь их клиент - не девушки из группы поддержки. А покупатель журнала, которому как раз и интересно видеть красивый шаблон женского лица.
В этом смысле наши местные свадебные фотографы выдают более ценный продукт для девушки - объекта съемки. Ретушируя, они при этом сохраняют настоящий образ девушки.
Видимо вы хорошо знакомы с лицами этих девушек. Тогда конечно, о чем спор )))))
а я п не стал так утверждать, глядя на российские издания и сравнивая с западнымиПо качеству западный Максим не отличается от российского. По контенту -- да. Я сравнивал. Так что в данном случае заявление мимо.
А русский Эсквайр, к слову, вообще на качественно более высоком уровне.
Про остальные издания не скажу.
видимо у нас разные представления о качестве
добавлю, чтобы было понятнее, у русского и вражьего есть сайты: вражий
русский
Сегодняшние девушки дня. Русском вариант совсем жесть: фокус на ногах, кожа у девушки пластмассовая, блики на ногах поленились убрать, хотя и студия. Про композицию, цвет и т.п. вообще молчу. Аргумент веб, плохое качество, бумага лучше не принимается, для веба есть широко известный способ сохранения с сохранением качества. Это просто отношение к читателю - и так схавает.
русский
Сегодняшние девушки дня. Русском вариант совсем жесть: фокус на ногах, кожа у девушки пластмассовая, блики на ногах поленились убрать, хотя и студия. Про композицию, цвет и т.п. вообще молчу. Аргумент веб, плохое качество, бумага лучше не принимается, для веба есть широко известный способ сохранения с сохранением качества. Это просто отношение к читателю - и так схавает.
ТОП 5
1
2
3
4