На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор видеокамеры
2889
14
Добрый день, уважаемые форумчани!
Хочу приобрести цифровую видеокамеру. Помогите пожалуйста сотетом, что выбрать?
Хочу приобрести цифровую видеокамеру. Помогите пожалуйста сотетом, что выбрать?

а какой ценовой категорией интересуетесь?:) а то знаете ли рынок дело не хитрое можно и 3000р купить и за 1 с шестью нулями $ 

моделей много... Посоветуйтесь с профи.
Из важного:
- оптический стабилизатор
- возможность подключения внешнего микрофона
- на какой носитель пишет. Оптимальный вариант на кассету
Из важного:
- оптический стабилизатор
- возможность подключения внешнего микрофона
- на какой носитель пишет. Оптимальный вариант на кассету
Камеру выбираю ребенку в подарок, поэтому не разумно было бы брать дорогую. Хочу в пределах 10-12 т.р.
Так же надо обращать внимание на разрешение матрицы, угол съемки и еще куча показателей и все это перемешалось в голове
. В результате пока выбрать не могу, а консультанты в магазитах сами ни чего не знают.

Сейчас читают
Эвтаназия на дому - подскажите, куда обратиться...
9362
39
не в тему: жду поздравлений!!!
5147
48
Птицепад на Коммунистической
6500
47
Если не требуется HD (видео высокой четкости): Panasonic SDR-S70. Низкая цена, неплохой функционал, выбор режима 4:3, 16:9.
Если интересует HD, то нужно готовить 25-30 тыщ - иначе просто деньги на ветер. Panasonic HDC-SD90
Если интересует HD, то нужно готовить 25-30 тыщ - иначе просто деньги на ветер. Panasonic HDC-SD90
В любом случае видеокамеры дешевле 20 т.р. будут вас чем-то не удовлетворять сразу же после покупки. Либо качеством звука, либо качеством картинки на уровне VHS, либо отсутствием важной функции...
Так производитель мотивирует к покупке полноценной видеокамеры среднего ценового диапазона.
Так производитель мотивирует к покупке полноценной видеокамеры среднего ценового диапазона.
Но согласитесь ребенку на 10 лет брать камеру за 20 т. р. и выше, это не разумно? 

Victor-885
странник
Соглашусь.
Посмотрите, я думаю, что данный вариант вас должен устроить. Это уже и с запасом на будущее, да и сами поснимаете с удовольствием.
http://www.technocity.ru/catalog/detail/7212/
Посмотрите, я думаю, что данный вариант вас должен устроить. Это уже и с запасом на будущее, да и сами поснимаете с удовольствием.
http://www.technocity.ru/catalog/detail/7212/
альтернатива sony - Panasonic HDC-SD80
Павел Сергеевич
veteran
Но согласитесь ребенку на 10 лет брать камеру за 20 т. р. и выше, это не разумно?за 7000руб можно взять никон или самсунг фотик с функцией видео Full-HD, Реально у ребенка игрушка проживет от силы 5-7 месяцев, тем более сразу будет нести в школу хвастаться... самс 5800р стоит с фул ашдэ так что дело за вами, продолжительность съемки этим берет камера но только с ДОП аккумулятором! минус она большая по сравнению с фотиком, на фотик можно фотать неплохо. за 8000-9000р можно взять соньку X30 или панас TZ20 у последнего оптика хорошая...![]()
http://www.technocity.ru/catalog/detail/50837/
Например в нём очень качественный стаб с 3-мя положениями включения.
Нк вот, выбор сделан. Приобрели Samsung HMX-Q100BP. Дочь в восторге.
ТОП 5
2
3
4