Дык по-мужски поговорить афффторитетно за жизнь. И позвать на пару девчонок поснимать.( Сразу уточняю, что я говорю про роль ассистента.)
Ну не станет так что с первого раза все замечательно получится, первые обязательно будут "дурацкими". Как ни относись. А вам они не в коем случае не нужны. Значит я не буду вас мучить собой.
паря, ты сам себе все придумал, если бы ты знал сколько моделей с таким же 0-ым опытом переснимал, все замечательно
Мне на это даже ответить нечего, кроме как "сама придумала, сама обиделась".
Кстати, первые кадры не всегда бывают дурацкими. Бывает, что потом пробуешь, переделываешь, а повторить не можешь.
Ну мы, видимо, про разное говорим.
Ну и я вообще не тепат.
ЗЫ Ну и мне Ваши фотографии вообще не нужны. Они же Вам нужны. Поэтому я тоже не буду мучить Вас собой.
Не хотите - не надо.
Кстати, первые кадры не всегда бывают дурацкими. Бывает, что потом пробуешь, переделываешь, а повторить не можешь.
Ну мы, видимо, про разное говорим.
Ну и я вообще не тепат.
ЗЫ Ну и мне Ваши фотографии вообще не нужны. Они же Вам нужны. Поэтому я тоже не буду мучить Вас собой.
Не хотите - не надо.
думаешь с голыми девочками мучений меньше? еще больше мучений с ними )))))
вот в этом его и сложность, придумывает сам себе проблемы и в них потом верит. Как его убедить, что он не прав не знаю.да, у меня такое же ощущение сложилось.
вообще, вспоминается выражение (не уверен в верности цитаты): "кто хочет -- ищет возможности, кто не хочет -- ищет причины". классический случай.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1192235
832
Выбор велосипеда
50928
210
Москитный дозор
52404
997
Лично Вы готовы стать этой возможностью без предварительного мной посещения всяческих курсов и салонов красоты?
лично я при вышеописанных условиях -- нет. потому что лично мне это не нужно. потому что лично я имею возможность снимать тех, кто посетил курсы и салоны.
но есть те, кому нужно. ищите да обрящете.
но есть те, кому нужно. ищите да обрящете.
Ну так Вы все еще продолжаете меня обвинять в поиске отговорок? Или все-таки начинаете понимать что не на пустом месте я это выдумываю?
Так может не надо всё таки в модели то....а?
Victor-885
странник
Ну так Вы все еще продолжаете меня обвинять в поиске отговорок?Вам уже дали исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Вы должны понимать, что в данный момент вы, как модель, не очень интересны для фотографов, тем более для профессионалов. Заниматься вашим обучением далеко не каждый может себе позволить. Это в первую очередь трата времени, а во вторую - трата денег.
Чтобы стать привлекательным для фотосъемки вам необходимо пройти обучение. Где учиться - вам уже сказали. Если вы серьезно об этом думаете, то идите к своей цели любыми путями. Для начала хотя бы информацию соберите. Дальше видно будет. Я вам уже говорил, что парням-моделям легче пробиться в профессии. Их мало. Поэтому ищите любые возможности обучаться. И тогда уже фотографы будут вас искать.
Сейчас же, как вариант, вы можете обратиться в Новосибирские фотошколы. Там периодически требуются модели для учебных работ учащихся. Этой возможностью с удовольствием пользуются тоже учащиеся, но уже модельных школ. Ну вы можете обратиться в частном порядке. В итоге бесплатно получите кучу ваших фотографий, но сделанных учащимися. Это не значит, что фоты будут плохие. Все съемки идут под руководством опытных преподавателй.
AUXX
veteran
Еще можно поискать какие-нибудь группы в контакте, друзей/знакомых/студентов с фотиками и попросить их сделать несколько кадров за взаимный интерес или бескорыстно.
Что-то в стиле - пацаны, помогите сделать фотки, выручите.
У мужчин вообще взаимовыручка присутствует в отношении своего же пола.
Отзывчивых людей много, просто с подходом ТС вряд ли они откликнутся. Ибо если ты что-то хочешь получить от людей, то нужно уметь с ними договариваться и идти на их условия.
Осложняет дело тот факт, что ТС мужского пола, большинство фотографов тоже. И если симпатичную девушку они еще могут поснимать бесплатно - т.к. женские снимки более интересны для портфолио и для привлечения дальнейших клиентов, а точнее клиенток. Ну если снимки выйдут не очень - есть шанс с девочкой замутить халявный секас или даже любовь-морковь.
Ну еще можно пойти к друзьям на свадьбу и попросить тамошнего фотографа сделать несколько кадров.
Или пойти на фототусу - там обычно фотографируют народ и получить потом фоточку.
Или пойти в фотоателье/студию и сделать пару кадров. Это не будет стоить больших денег, зато там снимут и без модной стрижки и в любом прикиде.
Что-то в стиле - пацаны, помогите сделать фотки, выручите.
У мужчин вообще взаимовыручка присутствует в отношении своего же пола.
Отзывчивых людей много, просто с подходом ТС вряд ли они откликнутся. Ибо если ты что-то хочешь получить от людей, то нужно уметь с ними договариваться и идти на их условия.
Осложняет дело тот факт, что ТС мужского пола, большинство фотографов тоже. И если симпатичную девушку они еще могут поснимать бесплатно - т.к. женские снимки более интересны для портфолио и для привлечения дальнейших клиентов, а точнее клиенток. Ну если снимки выйдут не очень - есть шанс с девочкой замутить халявный секас или даже любовь-морковь.
Ну еще можно пойти к друзьям на свадьбу и попросить тамошнего фотографа сделать несколько кадров.
Или пойти на фототусу - там обычно фотографируют народ и получить потом фоточку.
Или пойти в фотоателье/студию и сделать пару кадров. Это не будет стоить больших денег, зато там снимут и без модной стрижки и в любом прикиде.
пишите еще, вас очень интересно читатьа тут это редкость
ТС давай уже фото в студию или в личку, может что придумаем ...
Спасибо, аж засмущали.
Мне тут бывают интересны холивары, но интерес такой, чтобы поприкалываться и посмеяться - я это люблю. Но писать в них не люблю. Я просто не вижу смысла в вопросах "почему и доколе"- если могу что-то изменить делаю, не могу принимаю правила игры. А просто обсуждать не люблю.
Еще люблю ржаки, когда кто-то обхаивает какую-то систему, а потом все его разоблачают.
Еще нравится как терпеливый Виктор-885 помогает новичкам и не только, и не ведется на провокации и оскорбления. Как человеку удается быть всегда корректным - уму не постижимо. Я так не могу.
Шепотом:
- А на какие темы писать, чтобы было интересно читать?
Мне тут бывают интересны холивары, но интерес такой, чтобы поприкалываться и посмеяться - я это люблю. Но писать в них не люблю. Я просто не вижу смысла в вопросах "почему и доколе"- если могу что-то изменить делаю, не могу принимаю правила игры. А просто обсуждать не люблю.
Еще люблю ржаки, когда кто-то обхаивает какую-то систему, а потом все его разоблачают.
Еще нравится как терпеливый Виктор-885 помогает новичкам и не только, и не ведется на провокации и оскорбления. Как человеку удается быть всегда корректным - уму не постижимо. Я так не могу.
Шепотом:
- А на какие темы писать, чтобы было интересно читать?
1) я бы не продолжал, если бы отговорок не было ))
2) выдумываете. на мне одном же свет клином не сошелся. "заводы стоят -- кругом одни фотографы!" ©
2) выдумываете. на мне одном же свет клином не сошелся. "заводы стоят -- кругом одни фотографы!" ©
Виктор да, согласен уникальный Человек.
А темы любые, когда интересно написано, тема не важна
А темы любые, когда интересно написано, тема не важна
Я часто резкое и гадкое пишу. На фотофоруме, правда, повода не было. Когда спорили за пейзажи и заработки - народ все равно корректно отвечал. Ну я тут больше читаю, чем пишу.
Раньше любила на психе подтролливать, да надоело, все темы одинаковые. Все равно туда пишут, чтобы похвалили, а не проблемы решить.
А щас весна - пошли косяками депрессующие. Свою психику жалко.
Щас вот на кулинарном должны тапками закидать Не смогла удержаться.
Раньше любила на психе подтролливать, да надоело, все темы одинаковые. Все равно туда пишут, чтобы похвалили, а не проблемы решить.
А щас весна - пошли косяками депрессующие. Свою психику жалко.
Щас вот на кулинарном должны тапками закидать Не смогла удержаться.
оффтоп.
Вот потому и приходится удалять. Извини, друг!
Вот потому и приходится удалять. Извини, друг!
ТОП 5
1
2
3
4