Ремень на фотоаппарате. Опрос.
2641
13
Мых
guru
Так уж вышло, что пришлось немного изучить наличие в магазинах ремней для фотоаппаратов, в связи с чем решил спросить Вас, а какой вы используете ремешок для камеры оригинальный идущий с тушкой или другой?
Если другой напишите название и может его плюсы или минусы, думаю всем будет полезно
Если другой напишите название и может его плюсы или минусы, думаю всем будет полезно
Я фирменный не распаковываю даже, у меня два неопреновых которые использую в разных ситуациях
MATIN M-6710
KATA A91C
MATIN M-6710
KATA A91C
использую только оригинальный наматываю за запясть как страховочный трос и все ... чет даже незадумывался над другим этого вполне хватает.
Висит родной - он выполняет роль страховочного троса - если вдру что - то камера не упадёт а повиснет на нём.
И сразу же параллельно с ним - кистевой ремень, сшитый женой после того как попробовал китайский, но он из-за моих лап был слишком мал.
И сразу же параллельно с ним - кистевой ремень, сшитый женой после того как попробовал китайский, но он из-за моих лап был слишком мал.
Серёга, ты как тайный покупатель... Подрабатываешь на билет до Новосиба плят, что ли?????
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130152
327
Что-то тихо седня тут.
16643
140
Калдина или Вингроад
11397
50
У меня этой фирмы, найти не могу, как у меня уже не делают.
Выглядит примерно так
web-страница
web-страница
Выглядит примерно так
web-страница
web-страница
Висит родной - он выполняет роль страховочного троса - если вдру что - то камера не упадёт а повиснет на нём.+1
а, ну еще на объектив наматываю его, когда в сумку кладу :))
но только в поездках. в студии снимаю ремень вообще -- только мешается.
а по сути вопроса -- таки да, фирменный неудобный. смотрел матиновский, но решил не брать пока, хоть и понравился. не приоритетный для меня вопрос потомушта.
С тех пор, как начал снимать зеркалками, забраковал для себя ремень на шею. Использую только маленький кистевой ремешок, придерживающий запястье.
http://www.bhphotovideo.com/c/product/366416-REG/Sunpak_620_740_Contoured_Hand_Strap_for.html
http://www.bhphotovideo.com/c/product/366416-REG/Sunpak_620_740_Contoured_Hand_Strap_for.html
Это в первую очередь ремень для водоплавающих камер, зеркалку на нём тяжеловато будет удержать.
никогда не любил ремни, что идут оригинальные. В них больше понтов, чем практичности. Так что доверяю ремням сторонних фирм.
ТОП 5
1
3