Хорошии фотографии. Потятно, что больше имеет значение "рука" чем фотик))
Эх, не понимаю пока значения L в объективах. Объектив типа 17-55 пока точно не в ближайшее будущее)
Эх, не понимаю пока значения L в объективах. Объектив типа 17-55 пока точно не в ближайшее будущее)
не путайте 17-55 и 15-85
это как жигули пятерка и тойота
не путайте 17-55 и 15-85Последовательность мне непонятно. 17-55 стоит 40, 15-85 стоит 25, а вот 18-55 стоит 3.
А 18-135 и 15-85 какое будет сравнение?
тогда уж называйте, пожалуйста правильно - "17-55/2,8"
я искренне думал, что Вы имеете ввиду 18-55 (за 3)
я искренне думал, что Вы имеете ввиду 18-55 (за 3)
Сейчас читают
Обтяжка авто винилом
188271
419
КОНКУРС БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ ОТ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ
3787
14
Почему все перестали моргать, предупреждая?
7995
152
Хорошо, исправлюсь
Спасибо за советы)
Спасибо за советы)
Chuck_Norris
v.i.p.
но увидела Canon EOS 7D 15-85IS с очень большой скидкой в интернет магазине.Авантюра - это попытаться купить 7D в интернет-магазине с большой скидкой
...
Стоит ли ввязываться в такую авантюру?))
Цена на 7D особо не менялась уже продолжительное время и если где-то озвучена цена ну уж сильно низкая - скорее всего это развод...
Ксюsha
member
Согласна с замечанием. Но цена низкая из-за того, что кто хотел купить этот фотоаппарат отказался, а они не хранят на складе товары. Скидка составила 35%. Это все равно выше чем 600Д+18-135. Единственное что приходит в голову, то товар может быть бракованный, но тогда либо возвращать либо в сервесный центр отдавать. Правда я не смогу проверить при покупке качество сразу.
Если поставка неофициальная, в сервисном центре отправят в пешее эротическое путешествие.
Лучше возьмите отдельно 1100d и 17-55/2.8.
Лучше возьмите отдельно 1100d и 17-55/2.8.
35% хорошая скидка, если берете в магазине гарантия все равно от них будет хоть какая, так что вернете если что
Если озвучите тут место покупки может кто еще добавит мнение про это
Если озвучите тут место покупки может кто еще добавит мнение про это
Лучше возьмите отдельно 1100d и 17-55/2.8.первое слово тут явно лишнее
Лучше возьмите отдельно 1100d и 17-55/2.8.IMHO на 1100D вестись не стоит.
Victor-885
странник
IMHO на 1100D вестись не стоит.Особенно в сравнении с 7Д.
35% хорошая скидка, если берете в магазине гарантия все равно от них будет хоть какая, так что вернете если чтоа еще есть такая штука как закон о защите потребителей
Если озвучите тут место покупки может кто еще добавит мнение про этои пока девушка думает кто-то из метных себе прикупит 7Д хотя возможно, что и посоветуют
первое слово тут явно лишнееЭто же по деньгам будет примерно как 7D + 18-135?
и пока девушка думает кто-то из метных себе прикупит 7Д хотя возможно, что и посоветуютНе пугайте так, что кто то купит его вместо меня)))))
Вложенное цитирование категорически запрещено.
Ищу камеру. Хочется что-то для хорошей любительской съемки.
В рассмотрении Сонька NEX C3 или 5, и младшие зеркалки от Сапоп - типа 1100Д или 550Д. Цены на С3 и 1100 примерно одинаковы, 5-ка от сони стоит примерно как 550Д.
Честно говоря, сонька мне нравится больше. Нравится без аргументов - просто ее приятнее в руках держать.
Зато кэноны - зеркальные...
Че подскажут участники форума?
В рассмотрении Сонька NEX C3 или 5, и младшие зеркалки от Сапоп - типа 1100Д или 550Д. Цены на С3 и 1100 примерно одинаковы, 5-ка от сони стоит примерно как 550Д.
Честно говоря, сонька мне нравится больше. Нравится без аргументов - просто ее приятнее в руках держать.
Зато кэноны - зеркальные...
Че подскажут участники форума?
Chuck_Norris
v.i.p.
У беззеркалок Сони на данный момент есть только одна модель, которая может конкурировать на равных с 550D - это Некс-7, все остальные модели - так себе, выброс на ветер денег... нормальной "родной беззеркальной" оптики у Сони почти нет, а та, которая есть, стОит безумных денег - Сони можно понять - тому купил нексину, потом придется раскошелиться на оптику, на которой можно заработать много денег.
Рекомендую посчитать стОимость владения полным комплектом от Сони и Кеонона и тогда будет ясно, что выгоднее
Рекомендую посчитать стОимость владения полным комплектом от Сони и Кеонона и тогда будет ясно, что выгоднее
БИВ
guru
Честно говоря, полный комплект меня мало интересует. Полагаю, что родного объектива 18-55 мм мне хватит. К тому же у С3 например есть комплекты, в которых два объектива - 18-55 мм и фиксированный 16 мм.
Что действительно заботит - это вспышки. На одной родной вспышке далеко не уедешь, а вот покупать дополнительно дорогие вспышки не хотелось бы. В идеале - вообще использовать ФИЛ-107 (кажется) со светосинхронизатором, который у меня остался еще с давних времен. В свое время работал с ним - меня все устраивало. Ставил, где мне удобно, прикидывал диафрагму, и фотали с нескольких фотоаппаратов, а ФИЛ один на всех работал. На самом деле очень удобно было.
Ну и еще живучсть аккумуляторов волнует. Ну, чтоб не сдох он через год, и не пришлось новый покупать за пол-цены фотоаппарата...
Что действительно заботит - это вспышки. На одной родной вспышке далеко не уедешь, а вот покупать дополнительно дорогие вспышки не хотелось бы. В идеале - вообще использовать ФИЛ-107 (кажется) со светосинхронизатором, который у меня остался еще с давних времен. В свое время работал с ним - меня все устраивало. Ставил, где мне удобно, прикидывал диафрагму, и фотали с нескольких фотоаппаратов, а ФИЛ один на всех работал. На самом деле очень удобно было.
Ну и еще живучсть аккумуляторов волнует. Ну, чтоб не сдох он через год, и не пришлось новый покупать за пол-цены фотоаппарата...
Кэнон, Сони... жертва зомбирекламы (ничего личного ). Объясните, зачем объектив 16 мм при наличии 18-55 (постарайтесь не использовать фразу "качество изображения" и её производные). Насчёт вспышек ход мыслей у вас правильный, у Sony Nex фирменный разъём, в который ни вспышку стороннего производителя (Sigma, Metz), ни никакой синхронизатор не поставишь.
Зачем? да наверное незачем. Это я просто к тому, что той оптики, что есть в комплекте вполне достаточно.
Про вспышки. Сформулирую вопрос иначе. В указанных выше камерах есть "полностью ручные" режимы, чтоб я сам мог по-старинке выставить диафрагму и использовать те вспышки, которые есть (ФИЛ)? Потому как для покупать 2 вспышки для кэнона (одну - на фотоаппарат, вторую - в качестве дополнительного освещения) я все равно вряд ли буду, есть очень большое желание использовать то, что уже есть.
Про зомборекламу. Я так понимаю, вы ни кэнон, ни сони не поддерживаете. Ваши варианты для моего случая?
Про вспышки. Сформулирую вопрос иначе. В указанных выше камерах есть "полностью ручные" режимы, чтоб я сам мог по-старинке выставить диафрагму и использовать те вспышки, которые есть (ФИЛ)? Потому как для покупать 2 вспышки для кэнона (одну - на фотоаппарат, вторую - в качестве дополнительного освещения) я все равно вряд ли буду, есть очень большое желание использовать то, что уже есть.
Про зомборекламу. Я так понимаю, вы ни кэнон, ни сони не поддерживаете. Ваши варианты для моего случая?
Мой вариант - любая беззеркалка с "горячим башмаком", или 1100d, так уж и быть. Если запись видео не критична, то Sony A230/330 с "тёплым ламповым CCD", пока их ещё продают. Про Nex Владимир уже высказался, и в кои то веки я с ним соглашусь.
Две вспышки для Кэнона покупать необязательно, купите такую фирменную, которая будет поджигаться от встроенной в TTL режиме.
Собственно, что мешает ФИЛ поджигать от встроенных вспышек 1100d и некса?
Две вспышки для Кэнона покупать необязательно, купите такую фирменную, которая будет поджигаться от встроенной в TTL режиме.
Собственно, что мешает ФИЛ поджигать от встроенных вспышек 1100d и некса?
когда главный вопрос о вспышках, у меня вообще никаких вопросов нет
ТОП 5
1
2
3
4