Кто что заснял необычного во время путешествия)
3623
19
Nika218
junior
Как её зовут не знаю)) Южный Казахстан Сентябрь))Ах да её размер был сантиметров пять)))
я открою вам страшную правду - это ящерица в песке
я открою вам страшную правду - это ящерица в пескеЭто сентябрьская южноказахстанская песчаная ящерица, если быть точным.
Удачный выстрел фотоохтницы! Главное, что тварь жива осталась
Удачный выстрел фотоохтницы! И тварь при этом жива осталась
Хороший снимок
На никон наверное, снимали?
Сейчас читают
политкорректность набирает обороты
26072
220
Д.Ковальчук 190а
294233
894
Витамины для красоты
61213
91
Будучи зимой в Дании несколько раз натыкалась на эту рекламу. Не знаю датского, но очень не хочется верить, что девушка слева является образцом красоты
ПС сорри, не могу загрузить файл, безопасность блокирует видимоВот ссылка, кому интересно.
странное фото девушек
ППС если вдруг кто-то захочет нормально фото загрузить на форум, возражать не буду
ПС сорри, не могу загрузить файл, безопасность блокирует видимоВот ссылка, кому интересно.
странное фото девушек
ППС если вдруг кто-то захочет нормально фото загрузить на форум, возражать не буду
ХочуИБаста
guru
в Монголии. Там много чего необычногоВот они какие, монгольские гопники
Будучи зимой в Дании несколько раз натыкалась на эту рекламу....это реклама сериала
Пожалуйста, избегайте оверквотинга.
Еду как-то в путешествие, смотрю - необычный банк...Это похоже на русскоязычный Китай!!!))) Прикольно когда вчитаешься)))
Если вчитаешься - всё понятно, ага. Бямба, ням - выходные
В том же путешествии банка крема попалась. Тут хоть завчитывайся - один фиг, грубо посылает природу и всё тут!
В том же путешествии банка крема попалась. Тут хоть завчитывайся - один фиг, грубо посылает природу и всё тут!
TechnoGreen
v.i.p.
Хороший снимокНее это Олимпик так снимает)))
foxiks
activist
НЛЗ - Неопознанный Летающий ЗапорожецАга, стоит по дороге в Новососедово.
Какой-то энтузиаст поставил. Сейчас уже все подобные машины на крышах придорожных кафе стоят:)
ТОП 5
1
2
3