Хана карточке, можно ли спасти?
3736
13
Kitsen
veteran
Вернулся из отпуска, одна из 32-хгиговых карт скопировалась наполовину (сливал через кардридер на Мак), отключил, поехал на работу, решил слить остальное (правда, тут уже писюк) -- комп сказал "хрен вам, давайте форматировать карточку). Вернулся домой, мак сказал тоже самое. Тоже самое сказал и марк2, когда я карточку в него вернул и попытался слить через камеру.
- Можно ли спасти фотки?
- Нужно ли это делать именно на маке или пофигу?
- Можно ли спасти фотки?
- Нужно ли это делать именно на маке или пофигу?
пофигу, главное программа по восстановлению, а не ось. а там как повезет.
мне вот этой удавалось. Перед этим еще какую-то пробовал.
В обсчем если не пойдет надо пробовать что-то другое...
мне вот этой удавалось. Перед этим еще какую-то пробовал.
В обсчем если не пойдет надо пробовать что-то другое...
Я пользуюсь "Ontrack EasyRecovery Professional" - много чего уже спасала от уничтожения - главное, чтобы флеха определялась компом.
Chuck_Norris
v.i.p.
Привозите ко мне, попробую помучить, диагностика бесплатная
Павел Сергеевич
veteran
если карта определяется то можно с нее все что угодно слить...
есть пакет утилит Tdisk там есть easyrecovery
есть пакет утилит Tdisk там есть easyrecovery
Сейчас читают
автономное газоснабжение
26811
85
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75951
336
Простая радость каждого дня
19844
45
вести с полей такие:
R.saver обнаружил и спас около 30% инфы.
EasyRecovery вообще подвесился и обещал проснуться в следующем тысячелетии.
рекомендованный на сайте производителя карточки ResquePro выдал и сохранил практически весь объем, но все графическае пакеты и вьюверы читают только 15 штук, остальные не могут. Чем бы их таким вскрыть?
R.saver обнаружил и спас около 30% инфы.
EasyRecovery вообще подвесился и обещал проснуться в следующем тысячелетии.
рекомендованный на сайте производителя карточки ResquePro выдал и сохранил практически весь объем, но все графическае пакеты и вьюверы читают только 15 штук, остальные не могут. Чем бы их таким вскрыть?
Reincarnator
activist
самое главное не посоветовали, работать надо с копией, чем больше раз восстанавливаете, тем меньше там остается пригодной информации
Павел Сергеевич
veteran
Привозите ко мне попробуем моими силами, что у вас там повисло под вопросом может не разобрались с указанием места сохранения и откуда информацию брать там два варианта есть и они сильно отличаются...
Да в качестве примера, 16гиг восстанавливается около 6-ти часов. так как при обнаружении заголовка карточка прочитывается в несколько заходов для обнаружения потенциального конца файла.
ПС
Аппарат какой был? кенон никон? можно в личку если в что...
Да в качестве примера, 16гиг восстанавливается около 6-ти часов. так как при обнаружении заголовка карточка прочитывается в несколько заходов для обнаружения потенциального конца файла.
ПС
Аппарат какой был? кенон никон? можно в личку если в что...
итак, файнелли.
карточке хана. фотки вытащить своими руками не получилось, зато получилось малой кровью у Павла Сергеевича, за что ему респект, уважуха и рекомендации!
карточке хана. фотки вытащить своими руками не получилось, зато получилось малой кровью у Павла Сергеевича, за что ему респект, уважуха и рекомендации!
Diesel
member
Случилась почти такая же ерунда. Вернулся из путешествия и часть файлов не читается. Что-то сбойнуло, стандартными средствами файлы не читаются, получилось вытащить только одной из утилит photo recovery. Но вытащенные файлы не распознаются ни фотошопом ни лайтрумом. Что делать?
Павел Сергеевич, можете помочь чем-нибудь?
Павел Сергеевич, можете помочь чем-нибудь?
Павел Сергеевич
veteran
везите тело если на флэшку ничего не писалось и не делалось восстановление МБР то вполне возможно что смогу помочь. о цене в личку
Прсмотрите расширение файла может надо переименовать расширение на jpeg как то было такое помогло.
ТОП 5
1
2
3
4