Не претендую...
2584
14
Ostrog
guru
Братцы дорогие!
Я с фотографией связан давно, вот опять свет отключили, уже три с лишним года могу смотреть только перед собой, как свинья, самое страшное это ступени и метро. Фотографировать люблю, но сейчас не могу поднимать голову. Просто папдаю навзничь. Могу снимать т олько перед собой. Посоветуйте - что делать?
Даже набирать тяжело. Ошибок не хочу делать. Учителя хорошие были, только 50 лет тому назад, но я им очень благодарен. Ребята, я не помощи прошу, птросто общения. Извините. Да, забыл, все лето провожу в ЗавьяловоЮ Искитимского района, кто не знает. Пывтался свою писанину испрапывит, но нге зн6аю - что пмиолучилопсь.
Я с фотографией связан давно, вот опять свет отключили, уже три с лишним года могу смотреть только перед собой, как свинья, самое страшное это ступени и метро. Фотографировать люблю, но сейчас не могу поднимать голову. Просто папдаю навзничь. Могу снимать т олько перед собой. Посоветуйте - что делать?
Даже набирать тяжело. Ошибок не хочу делать. Учителя хорошие были, только 50 лет тому назад, но я им очень благодарен. Ребята, я не помощи прошу, птросто общения. Извините. Да, забыл, все лето провожу в ЗавьяловоЮ Искитимского района, кто не знает. Пывтался свою писанину испрапывит, но нге зн6аю - что пмиолучилопсь.
Закройте тему, если можно. Просто тяжело... Переживу.
На фотограпфии мой любимый кот "МАСЯН:Я". Первый , "РЫЖИ Й" , прожил у нас 14 лет....................
Игорь_Борисов
guru
Могу снимать т олько перед собой. Посоветуйте - что делать?старая добрая мудрость гласит: "когда не знаешь, что делать — делай шаг вперед!"
неужто в Завьявлово нечего снимать, даже глядя прямо перед собой! вот с фронта и начать!
ну не говоря уж о метро и ступеньках! это ж шикраная перспектива!
может макро заняться, вроде физически дял Вас должно быть не тяжело.
хотя хз.
хотя хз.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 14)
127349
1000
Завтраки. пятиминутные рецепты
85098
149
Читаете? (часть 2)
1621
6
Victor-885
странник
То, о чем вы говорите, похоже на глаукому. Причина - повышение внутриглазного давления. Из-за этого сужается поле зрения. Глаукома лечится оперативно и лазером. Может вам обратиться к более продвинутым докторам? Хотя, вы, наверное, и без меня все это знаете.
Верьте в себя и все у вас наладится. Фотографию не бросайте, она - ваш стимул к выздоровлению. Здоровья и удачи вам!
Верьте в себя и все у вас наладится. Фотографию не бросайте, она - ваш стимул к выздоровлению. Здоровья и удачи вам!
Такое уже есть
veteran
Вы задайте тему для общения, я думаю, что поговорить здесь желающие найдутсяМожно многое обсудить из области фотоискусства
Может быть Вам заняться съемкой натюрмортов? У нас здесь (на форуме НГС) этот жанр не особенно популярен, но если поискать примеры, то может быть довольно захватывающим. Я с удовольствием рассматриваю фото отсюда.
В деревне должно быть много объектов для съемки - разные предметы быта, столы (или доски) с красивой фактурой дерева, растений разных тоже много, пока не всё облетело можно гербариев насушить. Ну и овощи-фрукты опять же. А еще, мне кажется, не могу подтвердить практикой, там проще решить вопрос с естественным освещением.
Главное, что Вы не опускаете руки! Продолжайте заниматься любимым делом и это поможет сделать Вашу жизнь насыщенной.
Может быть Вам заняться съемкой натюрмортов? У нас здесь (на форуме НГС) этот жанр не особенно популярен, но если поискать примеры, то может быть довольно захватывающим. Я с удовольствием рассматриваю фото отсюда.
В деревне должно быть много объектов для съемки - разные предметы быта, столы (или доски) с красивой фактурой дерева, растений разных тоже много, пока не всё облетело можно гербариев насушить. Ну и овощи-фрукты опять же. А еще, мне кажется, не могу подтвердить практикой, там проще решить вопрос с естественным освещением.
Главное, что Вы не опускаете руки! Продолжайте заниматься любимым делом и это поможет сделать Вашу жизнь насыщенной.
Просто будьте заняты, чем получится, это и одно из самых эффективных лекарств на земле. А общения тут будет, была бы тема, вот ее придумать уже занятие.
Спасибо всем, друзья! Что-то тырнет виснет. Сегодня еле заработал. Так я уже три года цветочки, грибочки, ягодки, да букашек-таракашек снимаю. А на счет глаз - это мне так в "Мешалкина" операцию сделали... Окосел, оглухел, да и мышцы левой сторона морды лица поистрепалась. Меня же без гитары в компаниях даже не представляли. Поэтому друзья, когда узнали, что я на одно ухо оглох полностью, подарили, мне на радость, отличную гитару. (У нас лысым на дни рождения расчески дарили, да побольше). Голос-то ведь не потерял. Правда рот открывать стало тяжеловато, зато тренировка. Теперь ржут, что в компанию брать выгодно - голос есть, а пить, да закусывать тяжело.
сочувствую, болеть в нашей стане боюсь еще с тех пор как поработал в отделении рака крови в 10-ой железнодорожной, считавшейся тогда одной из лучших
Уже не помню, больше 15-ти лет назад было. При этом у мну вместо не_ассоциативной памяти дырка. Абсолютная. Запоминать имена с фамилиями сложно.Зато ассоциативная тоже абсолютная. До сих пор помню вонь когда пробегал мимо этажа где больных кормили. Тогда были "популярны" химические, вонючие куры. Вот ими и кормили. Вонь на весь этаж. Затыкал нос и пробегал. Помню "синих" от рака крови больных. Тяжелое зрелище.
ТОП 5
1
2
3
4