Пятна в кружкИ
2573
9
Что-то не нашёл тему, в которой можно спросить - так что не пинайте за новую.
Вопрос - как в фотошопе (иль где ещё) разом превратить неправильные небольшие цветные пятна (много) в правильные кружкИ с сохранением цвета?
Хорошо бы с управлением диаметром кружков - по максимальному, среднему, минимальному размеру пятна, и парой кликов
Вопрос - как в фотошопе (иль где ещё) разом превратить неправильные небольшие цветные пятна (много) в правильные кружкИ с сохранением цвета?
Хорошо бы с управлением диаметром кружков - по максимальному, среднему, минимальному размеру пятна, и парой кликов
Глеб_Кайгородов
experienced
Следовало бы уточнить вопрос, ибо совершенно не понятно о каких пятнах/кружкАх идет речь.
Гошак
veteran
Угу.
Есть вот такие неровные пятна,
хочу из них правильные кружкИ. Чёткая граница кругов - желательно, но не обязательно.
Пусть будут пятна, но круглые
Есть вот такие неровные пятна,
хочу из них правильные кружкИ. Чёткая граница кругов - желательно, но не обязательно.
Пусть будут пятна, но круглые
Если все эллипсы одинаково ориентированы, то можно воспользоваться инструментом "трансформация" в фотошопе. Если не одинаково, то в два клипа не получится - каждый придется править по отдельности.
В Вашем случае проще заново отрисовать. Тогда и контуры будут четкие, и кружки круглые.
В Вашем случае проще заново отрисовать. Тогда и контуры будут четкие, и кружки круглые.
Отрисовать руками не выход - их сотни...
Если все эллипсы одинаково ориентированы, то можно воспользоваться инструментом "трансформация"Я так понимаю, что "трансформация" вместе с формой пятен утянет и их взаимное расположение? а этого не надо. Всё должно остаться на своих местах, только круглое.
Сейчас читают
Windows XP Get Genuine
18873
63
политкорректность набирает обороты
26072
220
Дозор настоящего снега
51670
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Небо чтоль снимали?
И звезды "мажутся" от длинного шуттера?
Для звезд надо покупать монтировку с приводом
И горы тоже пользительны. Пусть даже высот небольших.
И звезды "мажутся" от длинного шуттера?
Для звезд надо покупать монтировку с приводом
И горы тоже пользительны. Пусть даже высот небольших.
Фрагмент какой-то загадочный То ли звездное небо, то ли фактура ткани под микроскопом... Понимать бы о чем речь, тогда и решение задачи появится.
Да, звёздное небо с большой выдержкой (30 сек). На оригинале был смаз очень большой (в несколько диаметров), убрал совмещением масок. Теперь хочу довести до идеала
EQ - в недалёких (надеюсь) планах, пока хочется руками на AZ поиграться.
EQ - в недалёких (надеюсь) планах, пока хочется руками на AZ поиграться.
ТОП 5
1
2
3