Выбор любительской видео-камеры
3425
13
Такое уже есть
veteran
Прошу помощь зала. Выбираю видео-камеру. Любительскую. Остановилась на этой модели.
Есть ли какие-то лучшие альтернативы в ценовом диапазоне до 20 тысяч?
И еще прошу высказать мнение о том, где покупать. В М-Видео она же стоит на 3 тысячи дешевле. Хотя даже у Панасоника на сайте цена указана как в Техносити. То есть М-Видео дешевле продает. За счёт чего? Вроде бы тоже не совсем левая сеть, можно им доверять?
Есть ли какие-то лучшие альтернативы в ценовом диапазоне до 20 тысяч?
И еще прошу высказать мнение о том, где покупать. В М-Видео она же стоит на 3 тысячи дешевле. Хотя даже у Панасоника на сайте цена указана как в Техносити. То есть М-Видео дешевле продает. За счёт чего? Вроде бы тоже не совсем левая сеть, можно им доверять?
Окуляр
многоточие
а вот тут не хуже, да еще и с проектором
Зато в Панасе оптическая стабилизация.
А среди магазинов низких цен рекомендую Технопойнт.
А среди магазинов низких цен рекомендую Технопойнт.
не уверен, что в любительской сьемке есть ощутимая разница между оптическим и электронным стабом
Именно любительские методы съемки и требуют хорошего стаба 
Мне недавно звонили по съемке утренника. Родительница говорит: "Мы последний раз заказывали какого-то оператора, так всё изображение смазано было, у вас не так?" Я даже не сразу понял, о чем идет речь, уже забыл, как выглядит картинка с любительских камер. Но ведь действительно, при съемке на любительскую камеру, оснащенную электронной стабилизацией, картинка какая-то "плывущая". А если снимать при низком освещении, то включается затвор 1/12, и тогда вообще каша на экране.

Мне недавно звонили по съемке утренника. Родительница говорит: "Мы последний раз заказывали какого-то оператора, так всё изображение смазано было, у вас не так?" Я даже не сразу понял, о чем идет речь, уже забыл, как выглядит картинка с любительских камер. Но ведь действительно, при съемке на любительскую камеру, оснащенную электронной стабилизацией, картинка какая-то "плывущая". А если снимать при низком освещении, то включается затвор 1/12, и тогда вообще каша на экране.
не совсем понял, как там электронный стаб включает это 1\12.. мы сейчас говорим про именно такой стаб? как на картинке?
Это я про разные вещи говорил. Но когда они суммируются, это мрак.
Сейчас читают
Как выбрать ВАЗ
18340
136
Обская 82 ОЛМА
258965
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
240271
486
ну короче прежний оператор чего-то наколбасил) а из слов родительницы непонятно - именно размазанное, то бишь на длинной выдержке, которой кстати в любительских камерах обычно не бывает, там фиксированное минимальное 1\30.. или не в фокусе - может камера была на ручнике, а оператор без очков и нифига не видел)))
не-не-не, у меня была такая камера-варежка (использовал для сгона материала с кассет). Вот там при низком освещении автоматически включался режим длинного затвора.
Такое уже есть
veteran
а вот тут не хуже, да еще и с проекторомСпасибо. Но вообще-то хуже. И проектор - сомнительное преимущество.
Такое уже есть
veteran
А среди магазинов низких цен рекомендую Технопойнт.Так вот вопрос как раз и был о том, что стоит ли доверять магазинам, где цена указана даже ниже, чем на сайте производителя? Или пойти переплатить за уверенность?

этим вроде бы ДжиВиСи грешила... были такие ее древние камеры с закидонами, брал немного погонять у знакомых..
VideoGraf
veteran
Я доверяю вышеназванной конторе, потому что купил там различной техники не меньше, чем в Техносити. И ни разу не было проблем. Насчет М Видео и Эльдорадо всё неоднозначно. Если повезет, будет нормальное изделие из партии. Если не повезет - перепродажа штучного изделия, возвращенного из гарантийной мастерской.
Именно JVC, да )
У сонек такой режим тоже был, но включался вручную.
У сонек такой режим тоже был, но включался вручную.
ТОП 5
1
3
4