про общение с магазинами-фирмами-руководителями.
4077
12
Скажите, а вот часто так получается, что выходишь с каким-то предложением о фотосессии, реализации идеи - концепта, на структуры-магазины, должностных лиц, а в ответ или сразу тишина после непродолжительного общения или на каком-то этапе просто пропадает человек? Это нормальная ситуация?
а что конкретнее?
обращаешься с предложениями или поработать с товаром или - есть идеи фотосессий. и сначала - интерес, обсуждение деталей, а потом просто прерывается общение. или откладывается на период, а когда время подходит - просто молчание в ответ. или нужны пароли явки персоналии? ну достаточно известные в нашем провинциальном болоте.
обращаешься с предложениями или поработать с товаром или - есть идеи фотосессий. и сначала - интерес, обсуждение деталей, а потом просто прерывается общение. или откладывается на период, а когда время подходит - просто молчание в ответ. или нужны пароли явки персоналии? ну достаточно известные в нашем провинциальном болоте.
fadeichnsk
experienced
Предоплату брать не пробовали?
Капитоша
junior
Да это как правило какие-то творческие проекты, не коммерческие.
fadeichnsk
experienced
Я так понимаю что, вы на этом ни чего не теряете?
а если так, в чём проблема?
а если так, в чём проблема?
Капитоша
junior
Да дело не в деньгах...я просто не могу понять что это - мания величия, провинциальный снобизм или неуверенность в результате?
если людям не интересно, то они сразу говорят, что неинтересно, если видишь интерес, вроде обсуждаются детале а потом раз - и прерывается, то просто хочется понимать что в голове у таких людей. И хочется понять это система или я один такой придурковатый, отвлекающий людей от нужных интересных занятий
если людям не интересно, то они сразу говорят, что неинтересно, если видишь интерес, вроде обсуждаются детале а потом раз - и прерывается, то просто хочется понимать что в голове у таких людей. И хочется понять это система или я один такой придурковатый, отвлекающий людей от нужных интересных занятий
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
16041
249
Ликвидные новостройки (продажа, сдача)
12801
74
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226753
1000
Это особенности русского бизнеса. Сиюминутные хотелки и отсутствие четкой стратегии развития. Переговоры, переговоры, переговоры, а потом или планы поменялись, или маркетолог уволился, или просто денег не выделили.
Victor-885
странник
Бывает и так, что вы обсудили с кем-то свою идею съемки, а реализовывать ваш проект они могут с другим фотографом или вовсе сами. Вы уже все рассказали, вы больше не нужны.
Victor-885
странник
Это известный прием. Объявляется конкурс на отличную вакансию в какой-то фирме. Собеседование проводит какой-то специалист компании. Претенденты рассказывают ему их идеи, благодаря которым эта компания сможет улучшить свою работу. Собрав всю информацию, компания говорит, что никого не смогла выбрать. На самом деле никого и не выбирали, а просто собирали свежие идеи. На халяву.
Капитоша
junior
ну хорошо, тут - согласен. Но блин, когда например с визажистом согласовывал день, цену, а вот когда хочешь обсудить какой визаж, варианты и нюансы - обещает перезвонить вечером, потом на след. день говорит о заморочках и пропадает... это как?
Это значит, что у нее все хорошо, заказов много, и она может себе позволить ими разбрасыватьсяИ искать менее востребованного, или более профессионального специалиста
ТОП 5
2
3
4