На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дмитрий, моя душа всё-тки склонилась в сторону велопробега. Может быть, в следующий раз? Я верю в лучшее))
Тоже хорошо, главное чем то заниматься. С товарищем планируем числа первого посетить края в сторону Речкуновки, Морозова, там где то заброшенный санаторий, посмотреть что на берегах.
Victor-885
странник
Странный пригород. Похож на столовую, только не понятно, что в столовой делала перемотка для кинофильмов.
wizard
member
Это дом отдыха "Сосновка". Часть корпусов там заброшены и выглядят вот так.
Да, место мрачноватое... Это который на Речкуновке? тоже давно порываюсь туда съездить... то не с кем, то погода не позволяет. Хочется как скрасить сие мрачное место солнышком.
Сейчас читают
Жалобы на медработников в г. Новосибирске
315398
776
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
123051
724
В гостях хорошо, а дома.......
44190
212
Погода никудышная, сижу дома стеклышки протираю... А планировал в эти выходные сплавиться по Берди, красоты местные поснимать... скалы с противоположного берега, не вышло.
Есть одно свободное место для "малогабаритного" участника с небольшим количеством вещей.
Формат поездки: фотоэкспедиция с бердвотчерами (фотографы-орнитологи, птичек фотографируют).
Выезд 3 июня в 5:00-5:30 утра из а/п Толмачево, возвращение в Новосибирск по плану 15 июня, крайний срок - 16 июня днем.
Направление: Горный Алтай - Чуйский тракт, Кош-Агачский, Улаганский районы. Возможен кратковременный заезд в Монголию (нужен загранпаспорт).
Помимо птичек - цветущий Алтай, массовое цветение огоньков, пионов, акации и пр.
Требования к дополнительному участнику, кроме габаритов и багажа:
- Желание и способность много ходить пешком (в ряде случаев будем сопровождать орнитологов, в некоторых случаях ожидать в районе машины и/или гулять по своей программе)
- Готовность жить в полевых условиях (я думаю, половина ночевок точно будет в палатке)
- Готовность следовать за основными участниками как в машине, так и пешком
Можно также присоединиться на своей машине (класс не ниже кроссовера).
Формат поездки: фотоэкспедиция с бердвотчерами (фотографы-орнитологи, птичек фотографируют).
Выезд 3 июня в 5:00-5:30 утра из а/п Толмачево, возвращение в Новосибирск по плану 15 июня, крайний срок - 16 июня днем.
Направление: Горный Алтай - Чуйский тракт, Кош-Агачский, Улаганский районы. Возможен кратковременный заезд в Монголию (нужен загранпаспорт).
Помимо птичек - цветущий Алтай, массовое цветение огоньков, пионов, акации и пр.
Требования к дополнительному участнику, кроме габаритов и багажа:
- Желание и способность много ходить пешком (в ряде случаев будем сопровождать орнитологов, в некоторых случаях ожидать в районе машины и/или гулять по своей программе)
- Готовность жить в полевых условиях (я думаю, половина ночевок точно будет в палатке)
- Готовность следовать за основными участниками как в машине, так и пешком
Можно также присоединиться на своей машине (класс не ниже кроссовера).
Есть мысля завтра с вечора скататься на БЗ или ранехонько с утреца, прокатиться по реке, поснимать утренние пейзажи, заплыть в Каен, может кувшинки уже зацвели, если вылезли, прошлым летом их тьмуща была в заливах.
Проехался я сегодня по БЗ, первый раз в этом году, фотик не брал, оруженосцев не было. Поснимал на тапок. Виды впечатляют, надо ранехонько утром на рассвете.
Завтра выходные. Кто куда? составлю компанию или падайте на хвост кто хочет.
Реввоенсовет
veteran
Раз уж пошла такая пьянка. То есть мысль как-нибудь посетить гору Скакушка зайдя со стороны Верх-Ики. Судя по карте есть какая-никакая грунтовая дорога, но километров 5 надо пройти пешком по непонятной местности. Время в пути примерно 3,5 часа в одну сторону, плюс пеший ход.
Фотка в Яндексе со стороны Кинтерепа https://avatars.mds.yandex.net/get-ugc/773255/2a0000015fb099d0f6d4977f2ada3770916a/X5L
Я там пару раз сплавлялся по Берди, вид снизу впечатляющий.
Насчет доступности места в летнее время не уверен, может по осени лучше будет.
Фотка в Яндексе со стороны Кинтерепа https://avatars.mds.yandex.net/get-ugc/773255/2a0000015fb099d0f6d4977f2ada3770916a/X5L
Я там пару раз сплавлялся по Берди, вид снизу впечатляющий.
Насчет доступности места в летнее время не уверен, может по осени лучше будет.
Chaldonn
veteran
Что то тема подзаглохла, неужели нет желающих собраться, да выбраться на денек, обменяться эмоциями, опытом, да просто подышать свежим воздухом?
Куда Вы желаете собраться нынче? Все места со "свежим воздухом", как минимум, до конца апреля, посещаемы только на танке.
ТОП 5
1
2
3
4