Опять вопрос по С
2177
5
Дарова усем. Трабла в следующем. Прога ищет просте числа... НО в третьем цикле (с realloc'ом ) , когда я создаю выходной массив возникает барада... Если ищем простые числа до 36 включая все пашет отменно, но вот когда задаем искать до 37 включительно , прога встает раком и говорит что она ваще калькулятор .....
Хелп энибади !!!
> rez=(int*)realloc(rez,c+1);
Сударь, а ведь второй параметр здесь - это размер выделяемой памяти в БАЙТАХ. Не маловато будет под int ?

А вообще не понял зачем так сложно. Перераспределять память на каждом шаге - по-моему, изврат.
Максимыч
Вот спасибо ........я же полный придурок писал пресс прог про строки а размер символа тама 1 байт, перешел на int из забыл что у меня он 4 байта............ Огроменное спасибо!!!!
А сложно так затем чтобы на выходе получить массив целый чисел без нулей.... Мало ли где мне может понадобятся целые числа .... А потом в других функциях отсеивать эти нули мне бы не хотелось...
Еще раз BIG THANKS !!!
юррчье-жр int - 2 чвлжв.... в ниаще трныяил sizeof :o)
в общем.... там было написано, что int - 2 байта (если уж быть совсем дотошным), а чтоб не греть репу лишний раз - лучше пользоваться sizeof.... imho ;o)
anonymous
Насчет sizeof ты прав абсолютно. А вот по поводу двух байт... ты, наверное, под МС-ДОС пишешь? :-) Про унихи ничего не скажу - не знаю, а во всех win32 - sizeof(int) == 4.