На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где готовят программистов 1С?
3473
12
Плиз, подскажите, где в нашем городе можно пройти обучение 1С: пользователь-администратор-программист.
Образование АВТФ НЭТИ, но застрял в админах-эникейщиках на восемь лет, надоело!!
Образование АВТФ НЭТИ, но застрял в админах-эникейщиках на восемь лет, надоело!!
Твой же НЭТИ, только ФПМИ проводит обучение. Сейчас идет вроде набор на май-июнь. Про качество обучения не знаю, цены тоже.
Судя по программе - ничем те курсы не лучше других.
А программировать под бух учет ведущие собаководы советуют с изучения этого самого бух.учета.
А программировать под бух учет ведущие собаководы советуют с изучения этого самого бух.учета.

tigo
veteran
Действительно, курсы по программированию кроме бумжки тебе не много дадут...особенно в НГТУ.
Курсы бухгалтеров я, на всякий случай, прошел, правда практики нет, так общее представление.
Сейчас читают
Добро пожаловать!
53508
165
Врождённые преступники
48542
235
Россию захлестнула волна школьных самоубийств.
19699
84
...особенно в НГТУ.Вот и меня гложат смутные сомнения, НГТУ берется за все подряд...
Вот к примеру микроэкономика на ФБ, для второго высшего, сплошные производные, голая арифметика. Зачем технарю производные? ))
tigo
veteran
Просто побробовав сначала одни курсы в НГТУ, а потом еще с дуру и второе высшее там - понял что толку никакого. - "преподаватели" как правило не больше чем ты знают:)
На курсах в НГТУ дадут только базовые сведения. Про всякие там регистры и запросы не будет ничего. Времени маловато. Но преподаватель опытный. На других курсах преподавала и сама бухгалтер-программист.
> Там сертификаты 1С хоть дают
Болт они дают.
А сертификат профессионала и франчайника народ получает в порядке, установленном 1С. За другие бабки.
Болт они дают.
А сертификат профессионала и франчайника народ получает в порядке, установленном 1С. За другие бабки.
ТОП 5
1
2
4