На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1Cv7.7 вылетает при большой обработке
2650
11
Karlik
experienced
Помогите кто чем может (в смысле посоветуйте что-нибудь полезное)!
Проблема такая: периодически возникает задача перепроводить большую базу (востановление последовательности). Машины слабые, типа Celeron 300, ставим это дело на ночь. Утром приходишь - 1Cv7.7 вылетела не завершив процесс. База лежит на моей машине, семерка тоже, сеть вроде не причем. Что творится не пойму?
Проблема такая: периодически возникает задача перепроводить большую базу (востановление последовательности). Машины слабые, типа Celeron 300, ставим это дело на ночь. Утром приходишь - 1Cv7.7 вылетела не завершив процесс. База лежит на моей машине, семерка тоже, сеть вроде не причем. Что творится не пойму?
Совсем забыл сказать 1Сv7.7 - релиз 20 - Бухгалтерия+ТорговляСклад сетевая - конфигурация: основательно переработанная "Производство-Услуги-Бухгалтерия" - операционка ХР
На 98-й балде, цел 466, 64 оперативки, срубался расчет зарплаты примерно таких же объемов...
Влупили двухтонник и П4. Плюс сетка сейчас 100-ка...
Влупили двухтонник и П4. Плюс сетка сейчас 100-ка...
сколько документов в день заводится в базу?
с нового года начата с нуля или продолжается старая ?
Новых документов в день в среднем 20 -30.
База продолжается старая (с июня 2002) и обрезать хвосты пока нельзя, к сожалению.
сколько документов в день заводится в базу?
У меня тоже порядка 30 операций в день, данные держу за год минимум, 6 рабочих мест подключено к БД одновремено. Когда перевел систему на InterBase, то запросы на модификацию которые шерстят всю БД стали занимать до 40 минут. Я думал, это долго...
Dimano o Mano
activist
У тя хасп физический или программный?
Сейчас читают
Дневной топик для бесед
118459
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
154013
983
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83062
1000
Karlik
experienced
Все лицензионное. Соответсвенно - физический.
Dimano o Mano
activist
а вспомнил...
в 0.00 часов база предлогает начать новый день, и все операции прекращает...
еще посмотри как она с месяца на месяц переходит
в 0.00 часов база предлогает начать новый день, и все операции прекращает...
еще посмотри как она с месяца на месяц переходит
Karlik
experienced
Спасибо, об этом я не подумал. Буду посмотреть.
Фигня все это насчет остановки в 0-00...
Если в это время будет делать процесс какой либо с базой, то вопрос о смене даты задан не будет
Это легко проверить - сменить время на компе на 23-59 и запустить обработку документов
Я не понял только - сеть одноранговая? База для восстановления последовательности открывается по сети ? и т.д ?
Если в это время будет делать процесс какой либо с базой, то вопрос о смене даты задан не будет

Это легко проверить - сменить время на компе на 23-59 и запустить обработку документов

Я не понял только - сеть одноранговая? База для восстановления последовательности открывается по сети ? и т.д ?
ТОП 5
1
2
3