Скрипты на локальном сервере
2068
7
flopic
Начальнег
Есть: комп с установленным на нём сервером (Apache и SHTTP)установлен Perl
НАДО: отладить скрипты php
Вопрос: как на локальном (на моём домашнем компе) установить права доступа (cmod)для файлов скрипта?
ЗЫ: WIN XP FAT32
НАДО: отладить скрипты php
Вопрос: как на локальном (на моём домашнем компе) установить права доступа (cmod)для файлов скрипта?
ЗЫ: WIN XP FAT32
хи хи, есть перл а отдладить php
Php ставь уже))
Может и отлдишь, а дальше README там уже так расжованно, что глупый имбицыл поймет
Php ставь уже))
Может и отлдишь, а дальше README там уже так расжованно, что глупый имбицыл поймет
flopic
Начальнег
пхп тоже есть и проинсталировано и настроено вопрос в том как установить кмод на файлы???
А какое может быть разграничение прав доступа на FAT32? Сия файловая система этого не умеет...
Так расказал бы как это сделать на NTFS, имхо, в нтфсе тоже нет такой штуки чтобы установить права доступа cmod, как на сервере хостера Неужели некто не может мне помочь или я не понятно обьяснил проблему???
chmod - команда из *nix - подобных ОС. У хостера, скорее всего такое и стоит. Посему, там можно это делать, именно для защиты файлов от посягательств других пользователей...
Да и зачем права менять для отладки же скриптов локально? Я когда свой ресурс отлаживал, ничего там не менял, просто phpdev поставил себе и из его папки работал с сайтом как с удаленным...
Да и зачем права менять для отладки же скриптов локально? Я когда свой ресурс отлаживал, ничего там не менял, просто phpdev поставил себе и из его папки работал с сайтом как с удаленным...
Lost__Shadow
activist
Есть chmod собранный под win32, ставит права доступа аналогично линуховой. Поищи.
Сейчас читают
Политические композиторы
429096
1003
Открытие Спиннингового Сезона
21989
92
Вопросы священнику
307115
266
CyberBOB
activist
оно, как бы прикольно, права типа ставятся, вот тока проблема в том, что виндовый апач их напроч игнорит... и типа работает, а когда ты потом перетащищь все ето дело в *nix, то оно запросто могет и заругаться
ТОП 5
2
3
4